КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!
И твоя обновочка и для малюсеньки!!!!!!!!!!

Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!! И твоя обновочка и для малюсеньки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Олечка, спасибки!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Fierla, поздравляю с освоением новой техники. Все работы хорошие и разнообразные
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, очень красивые шапочки.
![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, что то уже делала с кофточкой из ангорой СЕАМовской? Как твое впечатление после носки\стирки?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Marishulya, Irina - спасибо большое, девочки, очень приятно!
![]() ![]() Оля, стирала я ее в шампуне, полоскала в ополаскивателе... ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Вот такой подарок уедет в Киев для чудесной подружки, надеюсь, живьем он ей тоже понравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля,шикарный палантин.Подарок знатный .
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, обалденная вещица!
Счастливая подружка! Такую красоту будет носить! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита! Ты-умница! Понятно зачем ты покупала машину! Выжмешь из нее все, что она может. И, я верю, что даже еще и больше!!!!
Очень красивая вещь получилась! Я верю, что хозяке она понравится!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ой, красота какая! С ума сойти - такая снежность-нежность получилась!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, чудесный палантинчик. Очень легкий и нежный. Это по той схеме что vorsin на Осинке давал?
А как ты делала оттяжку, дополнительными крабиками? Нитку не парафинила? Были ли какие-то проблемы? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка,палантин просто обалденный!!!
![]() Такая красотень!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля!!!!! Какая красота!!!!! Палантин необыкновенно красивый!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Stenli, Дилетантка, Ольга, Ярина, Таня, Rinako, Наталья из Москвы Девочки, спасибо большое за теплые слова!
![]() ![]() Ярина
Светочка, ой как красиво назвала!класс!!! Таня да, по той схеме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)палантинчик чудо !Даже на фото видно какой мягкий и пушистый.Что бы было если бы частично пух не отлетел...В таком виде смотрится супер!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, какой волшебный палантин получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Белоснежное чудо!!!!!!!!! Шикарный подарок! Палнтин вещь нужная, даже не представляю как я могла раньше без него обходиться, подруге не сказанно повезло!
Саша
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритусь, замечательная вещь! Просто шикарная!
И правда, волшебный палантинчик! Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШЫКАРНО!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, очень красивый палантинчик, подарок просто супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Чудесный палантин Рита. А то что он связан на машине я удивлена.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
Знакомо. Я из ангоры Ализе связала себе кимоно на Северянке, но не попала с размером: вязка поперечная и кимоношка потянулась под собственным весом. Вырез оказался не под грудью, а на животе. На днях распустила, моталки нет, вручную на журнале, чтобы нить из середины клубка была - еще то занятие ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)маша, Olivia, Leksa, Ixora, Sveta, Tatyana, Аля - спасибо большое, очень приятны ваши слова
![]() ![]()
а я вот все никак не дойду до этого...эх...
вручную слишком долго было бы, пусть сама вяжет, она очень хорошо умеет ![]() ![]() ![]() ![]()
ВОООТ....Я так и подозревала. Вот как раз для случаев типа такого я очень бы хотела еще и "Северянку" иметь, тем более что ее, насколько знаю, можно фиксированно не устанавливать - повязал и спрятал до следующего раза. Да такого счастья тут днем с огнем не сыскать.... А я ж этой ангоры накупилась разных цветов на кофточки......... От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, палантин очень красивый.!!!!!!!
![]() ![]() На вид - одна нежность. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, шикарнейший и невесомейший палантинчик получился
![]() ![]() ![]() Обалденно смотрится!!! Везет же подругам Таких мастериц ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка супер подарок!!!! я тоже такое видела исполнить не решаюсь, пока и с тем что есть не до конца разобралась
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита как я люблю твои работы !!!!!!!!!!!Каждый раз что новенькое ,интересненькое )))))))))))))Действительноты из своей машинки выжмешь все что можно и даже больше!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!Палантин шикарный получился.Повезло подруге))))))))))))
![]() Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Irina, Леся, Лапочка, Tanysha -
![]() Леся, ну эта подруга в вязании намного бОльшая мастерица, только машинки у нее нет, палантин она хотела, а вручную долго и времени как всегда не хватает ![]() Лапочка Иннусь, там рисунок на самом деле не сложный, главное принцип понять и потом со счета не сбиваться ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Как всё запутано и балдёжно красиво. Я тоже такое хочу. Только куда в нём выходить и можно ли в ручную связать? Если можно, то поделись пжл. схемкой.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.