Начало творчества с продолжением...Re: Начало творчества с продолжением...Сашуня, классный шлемик для Лерочки, теперь не страшна зима и можно кататься на санках и снег не попадет во внутрь.
Re: Начало творчества с продолжением...
Ага)))))))) вот если б только была бы она эта зима)))))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Вяжет не вяжется, а красоту то связала. Кофточка хорошенькая.
Re: Начало творчества с продолжением...Главное-сам процесс...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Саша,классные вещички!!!
свитерочек тот ваще обалденный!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Саша,очень красивая кофточка.Шапочка тоже,но Лерчик лучше.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля! Кофточка замечательная!!!! Шапочка тоже симпатичная!!!! Умничка!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо всем большое.)))))))))))
Вот сегодня удалось себе что то повязать.Сидела ко врачу в очереди почти два часа-и так хорошо повязала!!!!!!!! ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Лапулечка-красатулечка в папиной шапке - супер! Эх! Надо было и кофточку примерить, то же очень хороша!
![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, очень хорошо у тебя "не вяжется"! Такие классные вещи получаются!
Кофточка на заказ на мааааааааленькую девочку-6 мес)))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, какая чудесная аватарочка! Две такие красавицы!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, шапочки и кофточка очень симпатичные
![]() Это на аватаре твои детки? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Начало творчества с продолжением...Я вот думаю, такая штука типа шапки, а снизу воротничком - удобная в носке?
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Начало творчества с продолжением...Танюш,спасибки)))))
На аватарке я и моя доча этим летом))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Это ТЫ?! (здесь должен быть смайлик в шоке)
Ты так юно выглядишь, вы как две сестрички. Вот и ошиблась. Про одного ребятенка знала, подумала, что про второго пропустила ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Начало творчества с продолжением...А вот за вчерашний вечер что у меня получилось.
Ездили в детский магазин и я увидела там шапку,правда не на себя,а на Лерку.Стоила около 1т.р. А дома оказалась похожая пряжа.Я подумала зачем покупать если это работа всего часа на 3.Вот итог.Только вязала Лерке,а носить буду я)))))))))))) Пряжа Троицкая "палитра" акрил +мохер.Ушло 200г.сп 8 ![]() ![]() ![]() ![]() Уши длинные-50см каждое.Можно носить и как шарф и на распашку)))))
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, работы у тебя просто потрясные!!! А шапка последняя просто воплощение моих мыслей! У меня ситуация на днях такая же была! ))))))) Только шапку дочке я еще не связала.... Расскажи пожалуйста как ты вязала это розовое чудо?
Re: Начало творчества с продолжением...Лелишна,Оксана спасибки за просмотр))))))))
Объем головы 55см.пряжа 100г-120м 1.«Уши»: набрать 29 петель и провязать 50 см резинкой 1*1. Закончить вязание лицевым рядом.Второе «ухо» вязать аналогично.Ширина «уха» 20см 2.от одного « уха»(на спиц до второго «уха» набрать 11петель присоединить отложеные петли второго уха (29+11+29петель) 3.Сзади к каждому «уху» добавить по 2 петли. 4.Вязать на нужную высоту прямо резинкой 1*1. 5.Через 19 см провязать* 3петли вместе,1лиц,1изн,1 лиц*повт от * до конца 6.Петли в след ряду стянуть одной нитью.Шапку по заднему шву сшить. 7.низ «ушей» и козырек обвязать «травкой». если что не понятно -спрашивай))))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Какая хорошенькая! Сашенька , ты прям Снегурочка!
Как хорошо уметь вязать! Взяла и сэкономила 1т.р. да еще и удовольствие от процесса получила. Пока писала это сообщение, уже и вторая шапочка готова. Ну метеор! И мама и доця готовы к зиме! Наташа
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля! Какие замечательные шапочки!!!!! Мне очень твоя с ушками понравилась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Ух, как здорово!!! Шапки - класс! Что длинноухая, что дитячья! Молодец, Сашенька!
![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль, какие шапочки - прям сказочные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Лерочки на фотке такой лукавый взгляд ![]() Сашуль, мне вот эта фотка безумно понравилась http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091 ... 3.jpg.html ![]() ![]() ![]()