Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка........ Вау какая красотища. Свитерок получился очень очень красивущий и тебе так идет. Девушка в красном Вы прекрасны. Молодчинка. носи в удовольствие!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() ![]() И совсем уж не "скормненько", а даже очень ярко!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Безумно красивый свитерок получился! Такой яркий и сочный)))
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, я же говорила, что получится энергично и красиво! Так и вышло!! Умничка ты большая!!! Поздравляю с обновкой! Идёт тебе очень! На одном фото показалось, что коротковат рукавчик..Показалось..Да?
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки вам за добрые слова.
Так приятно их читать!!! ![]() Оля.рукова могли бы быть длиннее.но я не любитель длинных рукавов.да и имеется горький опыт.что рукова через пару стирок вытягиваются...а я терпеть ненвижу за длинные рукова,поэтому в последнее время вяжу чуть короче ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина шикарные шишечки ,такие яркие !!!!! Молодец!!!!!!! Тебе очень идет не только голубой цвет но и должна сказать красный тоже !!!!!!!
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инн, красивенно получилось
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Даа, Иннусь, ты права! У меня, кстати, тоже беда - частенько с рукавами "пролетаю" в длинную сторону...Надо и мнев пример тебя взять! ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, потрясающе!!! В этом цвете - просто БОМБА!!! Тебе очень идет!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))я тут прям нос задирать начинаю
![]() СПАСИБО!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инулечка,ты такая шикарная.Шишечки отпадные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Иннульчик! Так задирай на здоровье! Есть ведь отчего! Главное, не останавливайся на достигнутом, совершенствуйся еще. Кра-со-та! Пуловерчик ![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, отличные косо-шишАчки получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пупс какой у тебя лапотулишный ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик! Супер!!!!! Красивущие шишечки!!!!!!! Очень здОрово!!!!! Молодчина!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Дорогие мои,спасибо вам огромное!!!
как хорошо.что есть такое место,где тебя понимают.любят и зарядят позитивом!!! Спасибо за то,что вы есть!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля, разве так можно? Я вот только от комплекта с тюльпанами отошла - специально зашла на форум, чтобы написать тебе об этом, а тут еще такой красивущий вариант шишечек!!! СУПЕР!!!! Молодец!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, очень яркий свитерочек. ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка,какая прелесть.)))))))))Мне тоже такой хочется
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СПАСИБО!!!
Саш,раз хочется,то надо вязать!!!Кстати,вяжется очень быстро)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Такие шикарные обновки! Голосую за то, что бы слово "скромненько", в названии темки сменить на "шикарненько"!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, поздравляю!!!
Как ты быстро с этими шишечками разделалась ![]() Очень тебе идет и цвет и фасон!!! Ну просто ягодка ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, присоединяюсь к Оксаниному посту. Все очень здорово!!!!
Сколько у тебя ниточек ушло?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибо!!!
Я не устаю повторять.спаибо за ваши поддержку,за вашу отзывчивость,за то,что вы есть!!!
![]() ![]() ![]() Оль,у меня ушло где-то 525 грамм.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик!!!!! Класснючий осминожек!!!!!! а Артурка - чудо невозможное!!!!! Такой забавный!!!!!!!! Прелесть просто!!!!! т-т-т
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Классный осминожек.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ну Инчик, все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх как это здорово вязать игрушки!!! Артурчик глянь какой довольный!! Больше ничего дите пока не заказал? Мася - классный осминожек, давай еще игрушку ![]()