С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ларочка и Женечка!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!1 Желаю счастья, любви, удачи!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лапочка, лучше чуть поздно чем никогда
![]() ![]() КУЛЯ, Лапочка, спасибо огромное за поздравление... я хоть и новичок у вас, но так приятно что "никто не забыт и ничто не забыто " ![]() ![]() По шампусику ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лапочка,lar4ik71,djuljetta
Желаю удачи, тепла и добра! Чтоб все неудачи сгорели дотла Чтоб жить - не тужить до ста лет довилось Пусть сбудется все, что еще не сбылось
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Инночка, Женечка, Ларочка! Милые девочки!
От всего сердца поздравляю вас с вашим праздником! Здоровья вам, радости, творческих побед!!! ![]() ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ларочка и Женечка, с Днём Рождения, девочки!!
Любви, здоровья вам и близким, мира, стабильности, радости творчества, и побольше времени в сутках!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Angelochek77,Джулия,Ixora,Olivia, девчонки, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)lar4ik71 , Женя с Днем рождения !!!!!!!!!!!
Всго наилучшего вам !!!!!!Пусть все ваши мечты сбываются!!!!!!!!!!!!! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ларочка, Женечка! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! Пусть сбываются мечты и не покидает вдохновение!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лапочка , lar4ik71, djuljetta ! С Днем Рождения!!!
Творческого вдохновения, благополучия, радости, здоровья!!! Любви и удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девоньки!!!! спасибо огромное
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() Дорогая, с Днем рожденья! Мы желаем настроенья Лишь отличного всегда И здоровья на года, Счастьем пусть горят глаза, И ведет тебя стезя, Вопреки любым помехам, Лишь к удаче и успехам! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Светочка-Мурочка! От всей души желаю здоровья и дальнейших творческих усехов! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СВЕТЛАНА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Здоровья Вам, вдохновения и всех радостей жизни!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() С днем рожденья поздравляю Счастья, радости желаю! Чтоб здоровье было крепко Да все ладилось в делах И почаще в жизни сладко Все случалось как в мечтах! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света, с Днём Рождения!!! Здоровья, тёплой атмосферы в семье, стабильности, радости общения и творчества!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днём Рождения !!!! Всех благ и крепкого здоровья
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогие именинницы! С днем рождения!
Самые наилучшие пожелания! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка!!!! С днем рождения!!!! Удачи, вдохновения, здоровья!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка!
Будь всегда таким светлым и замечательным человком с такой бооооольшоооой душой!!! Твой талант вдохновляет и заставляет идти вперед! Зоровья тебе!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛАРИСА, ЖЕНЕЧКА, СВЕТОЧКА!
Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю вам крепкого здоровья и душевной молодости!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка с Днем Рождения!!!!!! Желаю счастья, любви, радости и здоровья!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо всем, кто поздравил меня здесь на форуме и по телефону - мне очень приятно!!!
Всех люблю и целую!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() От всей души тебе желаем Большого счастья и добра. Желаем то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаем крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла. ![]() Последний раз редактировалось Stenli 17 дек 2008, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Присоединяюсь к поздравлениям!! Оля, всего самого наилучшего! Любви, здоровья, оптимизма и вкуса жизни!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка и Оленька, с прошедшим днем рождения!
Желаю Вам здровья. радости и хорошего настроения.