Общие хвастикиRe: Общие хвастикиСпасибо ВСЕМ, ВСЕМ и за комплекты и за дочку!!!!
Дилетантка синий комплект из чего не помню, нитки лежали года 2, немогла придумать чего из них связать. А вот насчет пряжи "змний вариант": когда вязала, показалась грубоватая, после отпарила стала мягкая понравилась. Форму нормально держит. Вот только есть одно НО, ее нельзя стирать и увидела это когда уже купила, как теперь быть не знаю, ну думаю если тихонечко постираю и отжимать не буду, то будет все нормально (при отпаривании же ничего не случилось) Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастики!!!! Как это "не стирать?!"
А как тогда? Я собралась белый покупать! Мне, хрюше, так не подходит! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное СПАСИБО Ольге за обучение вилке! Это первая моя работа ![]() Нитки неизвестного происхождения ![]() Последний раз редактировалось Sveta 13 дек 2008, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиДействительно очень красиво.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШИКАРНО!!!!!!!!!!!
Re: Общие хвастикиСветочка! Обалдеть как красиво!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиСвет, клёвый шарф!!! хочу и себе такой, только я не здёбная до вилки. (пока
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиСПАСИБОЧКИ!!!!!!Приятнооооооо!
Вот именно пока.Найдеш красоту......припечет........научишся......и свяжеш ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиСвета, просто СУПЕР! Очень красиво
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастики Sveta Вот это красота, так красотаааа!!! Очень нежно получилось.
![]() ![]() А цветочки каждый по отдельности пришивали или без отрыва нити? Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиКрасота какая!! АбАлдеть!!!
![]() Я вообще "вилочные" работы очень люблю,нежно и красиво смотрится. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиСветочка, поздравляю с прекрасным началом!! Очень нежно, воздушно и, конечно, оригинально! Начало превосходное, дальше..даже боюсь и представить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиВилочный палантин-это шикарная работа. Очень-очень красиво.
Re: Общие хвастики
В теме Вилка -Учимся вязать на вилке -стр 2,3 Ольга подробненько все описала.Вяжется просто.Вязала вилкой впервые и получилось без проблем ![]() Света
Re: Общие хвастикиСветочка,шикарный палантин, нежный,воздушный,красивый.Начало положенно,а продолжение бум ждать.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиСветочка палантинчик чудо как красив . Молодчинка!!!
Re: Общие хвастикиВот это чудо!!!
![]() ![]() ![]() Такой шарфик офигительный получился! А у меня с вилкой проблемы, не очень понимаю как все это соединяется. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Общие хвастикиСПАСИБОЧКИ,СПАСИБОЧКИ!!!!Ваши слова дают такой заряд!
Света
Re: Общие хвастикиСвета,я почти пропустила это вилочное чудо.на авторке я им восхищалась...СУПЕР!!!!
Re: Общие хвастикиЯ в накауте
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСвет, вот это дебют так дебют ... обалденное начало в вилочном направлении
![]() ![]() ![]() ![]() Палантин получился шикарнейший ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиОпять я тут фастаюсь
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесь, мне кажется все гармонично в твоём сарафанчике
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиSveta потрясающий палантин!!!
![]() ![]() Тем более , что я его видела и даже щупала на яву ![]() Жду еще хвастиков ![]() Леся и здесь повторюсь, замечательный сарафанчик. Я бы ничего не меняла - оставила все как есть ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся,очень красивый сарафанчик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Общие хвастикиЛариса. Оксаночка, Жанночка! Спасибо огромное за отзывы. Оставляю все как есть. Завтра пойду на работу выгуливать, как раз погода отличная -5 на улице, а в офисе +15
![]() П.С. Длина все еще смущает, ну пунктик у меня насчет длины и красоты ног ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Вот-вот...это всё эти гадские комплексы виноваты ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Гоним комплексы прочь поганой метлой ![]() ![]() ![]() Мы самые обаятельные и привлекательные ..... ![]() ![]()