Муж отказался фотографироваться, пришлось просить сына.

Общие хвастики
Re: Общие хвастикиОх уж эти застенчивые мужчины
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрина,какой свитер шикарный!!!
![]() Здорово!!! Всё так аккуратненько,от магазиного не отлечить!!! Он лучше покупного!!!
Re: Общие хвастикиИра, классный свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынуля - прелесть ...красава ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиОтлично смотрится! Очень красивый свитер получился!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо вам, очень приятно.
![]() ![]() ![]()
Лена, ниточек ушло 550г(4-зеленых,2-черных и белый), Alize Кашемир.Спицы №4,5, резинка-№3,5. Вяжется очень легко и быстро. ![]() ![]() Но вот с рукавами были проблемы. ![]() ![]() Связала по выкройке, но когда пришила получилась ерунда. Или я чтото сделала не так или выкройка такая. По-этому рукава подгоняла уже сама.
Re: Общие хвастикиСвитер получился отличный!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиИрина,свитер суперский,а исполнение---я подумала сначала что на машине связано!!!!!!!!
Re: Общие хвастикиИрина, какой свитер сногсшибательный!
![]() Меня мамуля терроризирует, чтоб я брату связала что-нибудь с таким воротом. А такой вариант мне очень нра! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Общие хвастикиИриш, присоединяюсь к восторженным отзывам! Работа великолепна!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, сарафанчик красивый и длина хорошая.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиИрина, работа супер
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиИра, неужто и вправду руками связан свитер? С ума сойти, до чего же красиво и аккуратненько! И сам свитерок симпатичный.
Ну а парнишка в нем - ваще ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиИра, очень классный свитер, дакард никогда с моды не выйдет, он всегда актуален.
Очень удачное сочетание цветов, а главное идет и сыну и отцу.
Re: Общие хвастикиДевочки, милые, спасибо вам большое за такие теплые слова.
Re: Общие хвастикиМежду делом у меня связался вот такой комплектик
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиИрочка, полный отпад!!!
Такой красавец-мужчина, в такой красивом свитере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великолепная работа!! ![]() ![]() ![]() Мое уважение сынуле ![]() Я бы на его месте свитерок папуле не отдалабы ![]() ![]() Ларочка комплект очень красив и безумно тебе идет ![]() ![]() Берет очень понравился ![]() ![]() Не ну когда ж я дождусь твоей темки? ![]()
Re: Общие хвастикиЛарочка, комплект и правда супер!
![]() ![]() ![]() Ирочка сынуля красавиц!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОксанчик, Наталочка, спасибо, девоньки
![]() ![]() ![]() Оксан...да вот уже...платье осталось на один вздох добить - и тут уж или с него и начну, а если не пойдёт на мою тушку - то тогда придётся с чего-то другого начать ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛарочка, комплект замечательный!
Re: Общие хвастикиЛарочка комплект очень красивый, а вид со спины?
![]() ![]() Ирина свитерок, ну и конечно же модель (сынуля) выше всяких похвал!!! ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиЛарисочка,комплектик чудестный!!!
![]() Тебе очень идёт!!!
Re: Общие хвастикиЛёлечка, Ленчик, Танюша, Инночка, девоньки спасибо большое
![]() ![]() ![]() Сзади на себе в спешке забыла сфотать... Но перед этим на своём Тобике фотографировала...там даж помпон имеется ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиИра! Супер! Я заболела аж эти свитерком!
Очень красиво! А про технику и сказать нечего, настолько безупречно! Мечта! Сынуля, обалденный! Мне своему тоже захотелось такой свитерок! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиЛариса, ждем-ждем темку!
Вопросов скопилось - масса! Да и красоты хочется сразу все обозреть! Комплектик чудесный ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиlar4ik71 все твои модели просто замечательные ,я восхищаюсь,и тоже жду личной темки.
П.С. оказалось ,что в моём хомячем альбомчике есть несколько твоих раних работ,так что я твоя давняя поклоница. ![]()
Re: Общие хвастикиИра, а какой размер-рост, у сына-или мужа, кому все таки по-счастливилось приватизировать?
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиЛарис, комплект - чудо
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь