- Мама моя в шоке от кохты, в ауте полном, она у меня тётя не эмоциональная, но сегодня я ей челюху поднимала долго
Так шо подобная оценка работы - это приятно!!! больше ничего не нужно.

Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиТаня, Stenli, КУЛЯ, Натуля , Rinako, Наталья из Москвы, Nicjulia Спасибо огромное!!!! У меня впервые впечатление от своей работы, как буд-то я её не вязала, а просто увидела на девушке и обалдела. Получилось действительно круто, до сих пор не могу в себя прийти!!!! Вчера вечером подруга в аську написала: пришла домой, показала маме -
- Мама моя в шоке от кохты, в ауте полном, она у меня тётя не эмоциональная, но сегодня я ей челюху поднимала долго Так шо подобная оценка работы - это приятно!!! больше ничего не нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха! Супер! Бомба! Красотища!
Вообщем все эпитеты какие только можно! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, шедевральное исполнение!!! Обязательно свяжу второй такого же цвета.
Re: Pustikatorskie проделки
Ну, а себе ты его вяжешь? В каком цвете? Еще раз скажу - БЛЕСК, ЖУТЬ как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, молодец! ты его победила. Подруга довольная. Сидит изумительно!
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибо огромное.
Леся себе пока не вяжу, всё не могу подобрать ниточку нужной толщины и цвета. как только что-то найду - обязательно свяжу. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, нет слов одни восхищения.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиВот такую балерину сегодня делала до 3-ех утра. У сотрудницы варенье, нужен был неординарный подарок.
Вязала без особой схемы. голову взяла от одного бычка , туловище - от другого, глаза... ноги и пуанты вообще сама придумала. Так шо не судите строго ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, балерина прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиЯ нимагу, какая прима
![]() ![]() ![]() П.С. А я все старшую посылаю смотреть на игрушки, може созреет дите, и чей-то свяжет ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиОбалденная балерина!!! Рассматривала фото-ну всё до мелочей продумано,пуанты даже бисером украшены.
![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Pustikatorskie проделкиIrina , Леся ,Маринка спасибо девочки!!
А еще у нас есть одна радость, сегодня мы собаку купили!!!! Так шо в нашем семействе прибыло!!! Зовут Мотя, скотч-терьер. ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиБалерина какая классная!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И С ПРИБАВЛЕНИЕМ ВАС!!!!!! Замечательная Мотя ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиКакой хорошенький Мотя! Прям как на травке.
Ну, готовсь, Натаха, это еще один ребенок, времени для вязания станет еще меньше. Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиС прибавлением семейства!!!!
![]() ![]() ![]() А у вас квартира или дом? Меня муж тоже уговаривает собаку завести,не представляю как её держать в квартире (большую хочет). Пока не поддаюсь ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Pustikatorskie проделкиIxora та ну, я вам ща расскажу как мы её купили. Наш папа и Лерка хотели давно собаку, но всё не решались, квартирка не позволяет. в Вс думали, покупать или нет. потом решили шо нет, но пока я на рынок за продуктами бегала. мои чучундры позвонили, договорились и в понедельник меня поставили перед фактом, шо нам везут Мотьку, и в Ср утром она будет уже у нас дома. Вот так она у нас и появилась.
![]() ![]() ![]() ![]() Я вначале возмущалась, а потом как увидела её мордаху на фотке - просто влюбилась в неё, так шо будет у нас дитятко еще одно расти. ![]() ![]() ![]() Маринка у нас ваааще однокомнатная. вся площадь - 30кв метров. это вместе с кухней и ванной, и балкона нету, когда ремонт делали - денег на застеклить нефатило. так шо мы ваааще ютимся. А ребятёнок мой в таком восторге, я вам передать не могу. Она даже сегодня в школу не пошла, укатала меня её оставить дома. ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделки
Еще бы! Живая игрушка. Как говаривал папа Дяди Федора из Простоквашино: Надо, чтобы в доме водились собаки всякие, кошки и приятелей целый мешок... Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Суперовый Мотя!!!!!!!!
Балерина СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, ааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин какая Мотя хорошенькая, бубочка, малюточка , муси-пусичка ![]() ![]() ![]() ![]() Блин хочу собаку опять ![]() ![]() ![]() Ну расскажешь, потом как проходит адаптация у ребенка ( в смысле у Моти) ![]() Про балерину повторюсь - суперская игрушка получилась!! ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиОй, девочки, малая с Мотей дома, я им уже раз 20 звонила. Так переживаю, как там наше чудо себя ведёт. в ветеринарке сказали шо у "ребёнка" стресс. из-за смены обстановки, и её нужно следующую неделю, пока не привыкнет уделять оч много внимания и ласки.
Ой, в себя прийти не могу, меня аж распирает от счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, столько всего...Поздравляю с новым домочадцем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиПоздравляю с пополнением.Мотя душка.Только не приучай к кровати.Я своего дитятку жалела,от мамкиной сиськи оторвали.А он маленький ночью плакал,на меня ну такими глазками смотрел.Я ,дурочка пару ночей в краватку его брала,жалела.Потом мое кабелиное дитятко выросло в курцхаарика. Теперь нагло лезет на кровать ,желательно под одеяло.Спасаемся 16 кг гирями,подпираем двери ,чтоб не лезли в спальни.А то курц умеет открывать лапами дверь.а такса этим пользуется.Они даже кровати поделили,курц к старшему,такса к младшему.
Ты не поддавайся на очаровательные глазки,выдели ей место,сразу,чтоб потом проблем меньше было. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Pustikatorskie проделкиOlivia СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() Stenli - я поставила своим условие, никакой кровати!!!! жалко, понимаю, пускай плакает, но кровать - ТАБУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, Мотя прикольный.
А кто с ним гуляет? Моя доця просит собаку, но главная проблема кто по утрам будет с ней гулять, когда так хочеться спать. Вы молодцы, что решились, а вот еще одну заботу боюсь на себя взять. Болерина обалденная, от такого подарка можно обалдеть. А кофточка ![]()
Re: Pustikatorskie проделки Джулия пока с ней еще не гуляем, маленькая она, нам жалко её на улицу выводить, да и особо еще времени не было. мы ж только сегодня в 6:30 утра её забрали. мы пока пытаемся приучить её к туалету-трямпочке. У первых хозяев она ходила, а у нас пока еще осваивается. Облюбовала Леркино мягкое кресло, спит теперь в нём
![]() а по поводу решиться или нет, это действительно сложно. Я тоже всё время отнекивалась. Видать пришло время, когда нам нужна стала собака или я на неё созрела, даже не знаю что точнее. Бог нам её легко дал. Мы просто живем по принципу, если вещи или что-то или кто-то, приходят в нашу семью, жизнь... легко, без препятствий, сомнений... значит так должно быть, и этому не нужно препятствовать, а вот если не идет - значит так тоже должно было быть!!!! Ведь что не делается - всё к лучшему!!! ![]() ![]() ![]() пока я не жалею. но что говорить, это ведь только первый день. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька! С прибавлением! Мотя - чудо!!! Такая милашка!!!! А про балерину - и здесь напишу, класснючая получилась! Подарок суперский!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Pustikatorskie проделкиБалерина получилась СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа я тут зашла полюбоваться на жакетик , а тут уже столько всего. Жизнь бьет ключом. Жакетик класс
![]() ![]() ![]() Таня