Вот, как раз дошла до реглана и Ксюшик все распесал и ненадо думать, все делай по описанию и готово.
Спасибо Оксанчик за описание, дело быстрей пойдет.

"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой, девченки, есть целая баталия по аранчику развернулась, насмотрелась и побежала свой аранчик заканчивать, а то он у меня "поездночный", чтоб в пробках было, что делать, а то время теряю.
Вот, как раз дошла до реглана и Ксюшик все распесал и ненадо думать, все делай по описанию и готово. Спасибо Оксанчик за описание, дело быстрей пойдет. ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Куля большое вам спасибо.
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки,ау! Тишина какая-то образовалась. Вот, что у меня на сегодня
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лесь, мне очень нравится твой вариант!
![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оль, производитель инкогнито, говорят полушерсть из Кисловодска
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Погоди, ты в 2 нитки? А на данный момент сколько израсходовала?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Вяжу в 2 нитки, одна -полушерсть, вторая- мохер. На сегодня ушло 100гр мохера(500м в 100гр) и около 400 гр полушерсти. Я вяжу плотненько, спицы 3,5. Размер сверху 44, снизу 46 ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леся, оригинальная вещь получается
![]() Если пряжи не хватает, может туничкой сделаешь?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леся! Красивенько!
![]() Ира
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девчоночки, я нашла нитки, УРЯЯЯ
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лесь,красиво получается
![]() Здорово,что ниточки достала!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки я его почти добила. Вот что имею на даном этапе
![]() ![]() Вот фото оформления рукава ближе, может пригодится кому ![]() П. С.Небольшое темное пятнышко на юбке- случайно капнула водой ![]() Последний раз редактировалось Леся 15 дек 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Очень КРАСИВО!!!!!!И тебе идет,в токой длине тоже
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лесь, а почему бы не попробовать с этой длиной?
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леся! Замечательный сарафан!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леся,не надо никокой косы!!!
У тебя фигура отпадная,пока можно носи такую длину!!! Тебе ОЧЕНЬ идёт!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леся, отличный сарафанчик получился
![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно солидарна с девочками на счет длины ![]() ![]() А вот на счет поперечной косы ИМХО, мне кажется что она неочень будет гармонично смотретьс в вертикальными косами ![]() Да и перегруз кос будет. Я бы оставила все как есть, очень хорошо смотрится ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Не буду оригинальной - у тебя оч стройные ноги
![]() ![]() И в целом получилась абсолютно "своя" моделька, но тем не менее очень интересная и хорошенькая ![]() ЗЫ: а я всё ещё жду ниточки ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девчата, наконец вскоре и я надеюсь присоединиться к вам в этой компании. Вот эти нитки - моя последняя и, видимо, окончательная надежда! Сил больше нет выбирать, и денег тоже..
![]() И главный вопрос: как вязать проще..сверху или снизу..Я такую большую вещь впервые буду вязать..да еще и с убавками...такими..страаашно...И сомневаюсь.. Последний раз редактировалось Olivia 25 дек 2008, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Олечка, вяжи, обязательно. Для зимы весчь что надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леся, очень красиво получается, такой оригинальный вариант получился. И длина хорошая.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леся, отличный сарафан, тебе очень идет! Насчет длины, я думаю, ты и так все поняла
![]() ![]() П. С. Я тоже своим похвастаюсь, как только ниточки куплю ![]() Ира
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оливия! Присоединяйся. А насчет варианта вязания сверху или снизу, мое мнение: если разберешься, как регланчик сверху вяжется, то, конечно проще и быстрее сверху. Я когда-то связала себе 2 свитра сверху регланом, так легко и просто, и можно по ходу вязания примерять. А вязание снизу именно этого сарафана проще тем, что Куля (спасибище ей огромное за это!) разжевала все так, что любой свяжет
![]() Решай сама Ира
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля, я бы посоветовала снизу вязать.
Во-первых Оксана все разжевала, во-вторых распускать меньше, если вдруг что не так. А реглан сверху, как человек недавно связавший его первый раз на себя, поняла, что надо потренироваться на простеньких свитерках, что бы хорошо высчитать его под свою фигуру, как говорится "посадить" один раз, и тогда от него не оторвешься ![]() Поэтому начинать большую вещь, первый раз, с реглана я бы не рискнула! Можно ведь, если не будет получаться, перегореть и забросить! ![]() Хотя, это конечно, зависит от силы характера ![]() Смотри, думай, решай, только по-быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леся, Ириш, Светик, спасибо огромное за мысли и поддержку!!! Вязать надо, это точно, во всяком случае, запал есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Кому как легче вязать - кому с низу кому с верху
![]() Мне этот сарафан было проще вязать снизу - в любой момент можно верхушку подкоректировать ![]() Оливочка, желаю тебе удачи!!! Ты справишься, у меня даже никаких сомнений нет!! А если что поможем ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Вот на конец и моя туника, только без карманов, никак не могу ровно пришить, и еще немного другой рисунок. Спасибо огромное Куле.
![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Olivia, Ольчик,
![]() ![]() Вязать буду тоже снизу... как -то и я пока с регланами на ВЫ, особенно сверху. Поэтому пойдём по проторенной дорожке...то бишь снизу ![]() Swetab, Света, отличный сарафанчик получился...сидит прям идеальненько ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Swetab, отлично получилось
![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Я тоже вот...пока только брежу ![]() ![]() swetab, отличная работа! Очень красиво связано, цвет Вам очень идёт! Посадка замечательная! ![]()