Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаОля, оренбургские платки вяжут такие же женщины, как мы, такими же руками. Так что твоя шаль, думаю, им не уступит в красоте. Конечно, нужно продолжать вязать!
Re: Моя галерея, маленькая...покаКонечно продолжай,очень красивое начало.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, я в полном восторге от твоей луны-бабочки!!
![]() ![]() ![]() Шикарнейшая вещь и тебе она безумно идет!! Анютка счастливая, видать очень нравится , то что мамочка ей навязала ![]() Хорошая безрукавочка, спинка в тепле будет ![]() Новую шальку продолжай обязательно - хорошее начало ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка -чудесная бабочка,такая нежная, воздушная! Обалденно красиво!!!
![]() ![]() ![]() Безрукавочка - класс! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, по-моему шалька отличная! ждем продолжения и большого хвастика!!!!!!!!
![]() а малышке и красиво и тепло, 2 в 1!!!!!!! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаДевочки!!!! Всем - огромнейшее спасибо за поддержку и такие ободряющие и приятнейшие слова!!!! Жанна, Ксюня, Танюшка, Натуля, поверьте, ваше мнеие так важно..Я очень рада, что нашла вашу, т.е. нашу тёплую и сердечную компанию..и желание вязать появилось и не угасает..Единомышленницы - это так заряжает!!! Спасибо вам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, какая у тебя луна красивая получилась, обалдеть!!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля-просто нет слов!
![]() ![]() ![]() Шаль просто .......просто.......даже слов не подберу..... Вообщем супер!!!!!!!!! (и почему у меня руки до себя никак не дойдут? у всех доходят-у меня нет(((((((((((((((((
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветланочка, Алекс, захвалили меняя..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаOLIVIA писала "Супер!! Когда я довяжу всё запланированное спицами - начну разучивать крючок Такая красотища фееричная!! Но я тупой, как валенок - ни за что не поняла бы просто по картинке, как что вывязывать, тем более, чтоб ТАК село!! Я в восхищении... "
А говоришь как валенок, тут такие красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛесь,
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька! Какая шалька! И новую классную начала, не бросай!
Доця счастлива обновке.
Да уж! Это точно. У нас посеверней будет да и попрохладней, но на днях точно весной пахло, даже цветочек распустился во дворе. А сегодня уже снег с дождем лепит. Наташа
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Наташ, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька. какая красотища, платочки-шальки супер! и жилеточка на кнопочке дочке супер. Ты Молодчинка!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаАлёнушка, спасибо!! Рада, что понравились. Сейчас еще одна Луна-Сатурния на подходе...
![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, шаль очень красивая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаИрочка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОляяяя...это не шаль - это настоящее произведение искусств
![]() ![]() Начало белой шали выглядит оч завлекательным...не думаю что нитки, что оказались толще, чем ты предполагала испортят её - мне кажется она наоборот будет ЕЩЁ больше, а следовательно это получится обалденое белое "облако"...аааааааа....я тож хочу такое ![]() Безрукавка для дочи тож симпопулистая такая ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Ждем-с хвастика. ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаДевочки, взгляните..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитка была отвратительная...В общем, испробовала я "мохеро в морозилке". Вы знаете, действительно, нитка распушилась и стала похожа на "приличную".. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 18 дек 2008, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, супер Сатурния!
А зачем туже? У тебя такие зубчики клевые!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля,шаль - прелесть!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветик, Сашунь, спасибо, мои хорошие!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, я вижу ты подсела на шали.
Замечательная Красная Луна получилась.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОляяя, ну ты прям шалевый Монстр ( в хорошем смысле слова)
![]() ![]() Умница какая... прям как блинчики печёт - рррраз.- и шалька готова, я в шоке Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаНаташа-Джулия, (наконец рассекретилась..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, права на все 100 - подсела на шали...Капитально! ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаБЕЗПОДОБНО!!!!!!Олечка МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, ничего распускать не нужно!!! Мине так нравится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветочка, Натуля, засмущали..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока+1, оставить как есть!!! Оль, шалька просто БЛЕСК
![]() ![]() ![]() Остаюсь присвоем мнении- я да такими тонюсенькими ниточками, да низзашо!Вам, девочки памятники ставить надобно за Ваши работы. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь