Леся писал(а):..Остаюсь присвоем мнении- я да такими тонюсенькими ниточками, да низзашо!Вам, девочки памятники ставить надобно за Ваши работы.
Лесик!!!

Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...пока
Лесик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаШаль в красном цвете восхитительна.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька! Я в осадке
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моя галерея, маленькая...покаАлюш, Наташенька,спасибо, дорогие!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля-детеныш монстра ,а шалька то красивущая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, шалька суперская получилась!!!!
![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаШаль - из сказки! Это ведь вечная вещь! А энергетика! От любых напастей защитит!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Моя галерея, маленькая...покаЖанночка, Танюшка, спасибо, дорогие мои!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reane, спасибо!! ![]() ![]() Танечка - ангелочек, спасибо, солнышко!!! ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Ага, насмешила.. Щас расскажу.Самыми тонким нитками вязала Ангора Рам, но там объем и мне, в общем, понравилась нитка. Сейчас дали задание в детсаде костюм ЗИМЫ на 26.12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П. С. Позвонила в прокат костюмов -120грн и костюм на сутки ваш. Во народ где зарабатывает ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Лесик, так то..ЗИМА (подвиг вообще - вот яб тут поленилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, АААААА как же красиво!!!
В красном цвете "Луна" ШИКАРНАЯ!!!! Ну просто умопомрачительная красота. ![]() ![]() ![]() Боже мой я млею ![]() ![]() ![]() Рассмотрела твои зубчики - суппер!! Мне кажется по-туже закрывать не нужно, все так гармонично смотрится ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаКсюшенька, спасибо, золотце!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОль, вот так красота! Легкая, пушистенькая, тепленькая. Ммм... Заказчице понравится по-любому
![]() Наташа
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, сижу вот с открытым ртом у монитора, любуюсь твоими шалями...
![]() красота неземная, как же воздушно и красиво!.... ![]() м-да, +20 в декабре - это явный перебор. ![]() надо тебе ее у нас реализовывать - у нас уже который день -20, и это еще морозами не считается. такая шаль у нас должна стОить, наверное, не меньше 2000 рублей. Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаСанечка, отдала за 260 грн - народ говорит, мало, но это знакомая -раз, во-вторых, первая заказчица. Следующие - если будут, конечно, ![]() Натуль, спасибо, зайка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля СУПЕР работа. Шикарная шаль и уверена что заказчица довольна. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Думаю теперь заказы посыплятся ))))))))))))))))))))
Таня
Re: Моя галерея, маленькая...покаОливия, твоя шаль - красота, нежность, ОБАЛДЕННАЯ в общем. Ну очень нравится!!!!!!
![]() Ира
Re: Моя галерея, маленькая...покаТанечка, Ириша, спасибо, девчата, большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тань, твои слова, да Богу в уши!!! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаВыношу на свет ещё одну шаль..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки - вот тот самый королевский мохер ЮАР 25г - 210м. Ушло ровно 3 мотка и их не хватило на последний ряд - закрывать петли пришлось из остатка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 27 дек 2008, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!Шали одна за другой!!!!!!!Да еще какие шали
![]() Таня
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля,обалдеть!!!
Шаль просто поражает!!!Красотень!!! ![]() Даже предстваить не могу,что это огромная шаль весит всего 76 грамм!!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОй, не успела развесить, девчонки пришли!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, вязала просто так, хотелось..Если не продам, себе оставлю с удовольствием, понравилась... ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов в общем ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, ну правда безумно красиво ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛесик, спасибище громадное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, чудесно!
Браво! Шикарно! Не останавливайся! Продолжай! Это же такое чудо! Оля, ты если в инете по шАльным темкам будешь бродить, обрати пожалуйста, внимание, может тебе попадется не огромный палантин из .... может хлопка, может тонкого акрила, может еще из незнаю чего, вообщем для лета, но что бы и грел при этом! Мне не кспеху, просто поглядвай, если что увидишь подобное, что б понравилось - свиснешь? Ага? Мне к июню, на выпускной ![]() P.s Забыла! Только ж мне спицами ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветик, дорогая, спасибо за похвалы! Меня на шали "засосало" точно, поэтому будем продолжать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, это ажурное чудо- просто воздушная сказка! Дуновение ветерка...Облачко.
Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка все лежат под столом наверное,я так точно. Зимушка- зима расписала окошко,фантастическим узором.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...покаДевочки под столом, двигайтесь!!!! Я тоже к к вам падаю
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!