Это я вяжу сижу в кресле, а он укладывается на подлокотник и так сладко спит...что я прям не сдержалась и сфотала его макросъемкой...чтоб во всей красе предстал

Осторожно!!! Фота большая!!!
Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!А на сегодня вот покажу ещё одну любоффффь в моей жизни...мо кошаринка...Сёмушка...
Это я вяжу сижу в кресле, а он укладывается на подлокотник и так сладко спит...что я прям не сдержалась и сфотала его макросъемкой...чтоб во всей красе предстал ![]() ![]() Осторожно!!! Фота большая!!! Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Хи-хи
![]() и тут муШина! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Светуль, без них жизнь не такая полноценная ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Да ужжж...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Олечка, зато ты такие шали вяжешь, что мне и не снилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мохнастый свитерок вязала из мохера Alize линия Batik design ...вязала не от себя...по образу и подобию...описание подобной летучей мышки у меня где-то было если что ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, с открытием темки!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!! Работы у тебя просто супер, шикарные!!!!!!!!!
![]() ![]() Новое платьюшко класс!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А с какой ты скоростью вяжешь, абалдеть, при всем при том что еще и 3 мужчины в доме, которые внимания требуют! Супер-женщина!!!! ![]() ![]() Шикарно выглядишь, никогда бы не подумала что у тебя такой взрослый старший сын!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса поздравляю с открытием темки !!!!!!Все работы просто ШЕДЕВРЫ!!!!!! Я покорена !!!!!! Платье серенькое - супер,действительно намного красивее оригинала и на удивление ушло всего 500 грам пряжи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!А я уже все видела!
![]() ![]() ![]() ![]() И туточки еще скажу! ЭлектроЛорик - замечательный, добрый и очень талантливый человек с Золотыми ручками и светлой головушкой! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ну я в шоке от красоты такой. Каждая вещь индивидуальна по своему и красива.
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка,я рада что появилась наконец то твоя темка,буду частым гостем и учеником,если ты не против. Все твои работы просто класс !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!!! С открытием темки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() Я тоже тебя поздравляю с открытием темки!!! ![]() ![]() ![]() Все твои работы просто потрясные! ![]() ![]() ![]() С удовольствием буду твоим частым гостем ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Гостей еще принимаете?
![]() Хай буде Ваша хата, радістю багата!!! С пустыми руками не привыкла по гостям ходить ![]() ![]() Ларочка, с новосельем тебя!! ![]() ![]() ![]() Платье отпадное получилось, оригинал отдыхает и это очевидно!! ![]() ![]() ![]() Все работы великолепны ![]() ![]() ![]() Браво МАСТЕРУ!!!!! Спасибо за то, что поделилась с нами всей этой красотой!! ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, с открытием своего домика!
Работы чудесные, выше всяких похвал!!! Татьяна
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девчоночки, СПАСИБО всем огромнейшее за такой просто супер-тёплый приём ... Такое ощущение что я уже знала всех и общалась много и долго раньше
![]() ![]() ![]() Поэтому ещё раз СПАСИБО за душевный приём ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за слова тёплые и серцу приятные ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за ваш искрометный юмор (что я просто оооооочень ценю в людях!!!) ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за то, что вы источаете мощнейший позитив и вдохновляете на новые работы ![]() ![]() ![]() И вот разве после такой встречи можно отказаться рукотворить в такой обалденнейшей компании ??????????????? Да нет конечно ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Добавлю ещё работы
![]() Девчонки...ставлю всё чё есть в папке с готовыми изделиями... Но в целом работы за последние год-полтора... Там где я ещё в светлых тонах (окрас волос ![]() Но сортировать нет времени...так что звыняйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этих а ля Прада так ваще вязала трижды ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
А шо там по плану, дальше? А то вмираю вже, так интересно ![]() П. С. Про поперечное пальто не забыла? я в доле, вязать у смысле ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Лесь, а дальше пока ничего такого, что бы возбуждало чей-то аппетит ![]() А слееееедом должна ублажить себя любимую ![]() ![]() ![]() ![]() Короче покой нам только снится ![]() Про пальтишко не забыла...Обязательно свисну ближе к концу февраля скорей всего ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!А шо за юпец, а то может я ее тож хачу, но пока не знаю об этом? Покажь, плз
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лесик, так кажу ж она тока в голове
![]() Могу в словах ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ага, поняла. Тока я хотела спросить про ефремовскую
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Хи-хи...а я распиналась...ну ничё...
![]() А юбочка от Ефремова - вот эта...правда это уже воплощение девочки с Осинки ![]() Вязала она её из кашмиры Ализешной...обожаю эту ниточку... и как она идеально подходит для этой юбки ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
ой, я ее точно хачу!!! Я ж на нее смтрела с видом на то поперечное пальтишко. Еще подумала, шо оно по такому же принципу связано. Да?. С укорочеными рядами. Тока я так не умею ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лесь, аха...принцип с пальто одинаковый...вяжем поперёк...и про укороченные ряды ты прально написала
![]() Бояться их не нужно, сложного ничего нет абсолютно! И если ещё перепад между талией и бёдрами не крутой (как у меня...блин... в 30см разница ![]() В обчем - глаза бояться , а руки делают... Заныкай вот шпаргалочку про частичное вязание - доступно, понятно, и наглядно показано...С этой шпорой точно справится даже тот, кто ещё ни разу не пробовал вязать с применением частичного вязания ![]() http://picasaweb.google.ru/Osinka.Knigi ... 2647645682 Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, пасиб
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Аха ...пожалиста
![]() ![]() Ну а если серьёзно, то думай... если надумаешь самостоятельно начать - начинай, будут вопросы - поможем...Можно даже и темку будет открыть ! Я сама планирую, если ничего не изменится недели через две-три ...раньше не получится ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!lar4ik71 ну вот опять. Дорогая, ты моей смерти хочешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Наташ, а мы эту жабу на спицы подсадим
![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Та, наверное начну на НГ каникулах. Как раз с козявками своими буду у родителей. Адахну... ну и времени для вязания поболе. А то шото я савсем зашиваюсь. Правда, дома нет и-нета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь