Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,я просто тарщу от твоих работ!!!
У тебя всё так продуманно,фоточки таке обалденные!!! Ремешочек ну ОЧ понравился!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой, как мне эта Прада с длинным рукавчиком нравится!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Вот,вот как раз вот эта Прада у меня в папочке с хотелками то и заныкана.Долго я на неё смотрела,даже пыталась начинать,а потом поняла,что взяла не ту ниточку, и...вообщем всё забросила,т.е. пардон отложила на неопределённое время,но я всё равно хочу её связать. А может всё дело в хвигуре ну не хотела она ложится так как у тебя
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Еще раз повторюсь, работы у тебя шикарные
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, очень впечатлили ваши работы!!!!
![]() ![]() а как вы вяжете пояса? научите!!!!??????
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девочки, спасибули за то что опять нахвалили
![]() ![]() ![]() ![]() Наталья из Москвы, Наташ, твои "опоздуны" повергли меня в истерический хохот ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, значит само платье я вязала из обычного Саммера... расход (если мне не изменят память) получился 4-5 моточков! Про пояса теперь - покупала в отделах для рукоделия кольца, первый раз это были вообще какие-то кольуа для водвешивания штор (пластмассовые с какими-то дополнительными колечками)...так вот эти колечки маленькие, я просто срезала ножом, чуточку зачищала и использовала уже само большое кольцо. Сначала я закрепляла нить, и постепенно обвязывала все кольцо обычными столбиками (сразу предупреждаю - это неудобно, но в принципе вполне осуществимо!), прикидывала сколько таких обвязанных колец (примерно) должно уйти на объем бёдер... А затем, уже начинала их соединять в процессе между собой обычной филейной сеткой... только для красоты брала ниточки с люриксом, у меня ещё из них моя сумка полностью связана(блин...забыла название) - на аватаре я с ней... В общем всё уже рождалось по ходу...и как крепить ниточку для начала этих промежутков(между кольцами), и как уже потом (когда связан этот промежуток) прикрепляться к следующему кольцу - тут уже я использовала принцип соединения как в мотивах... А когда уже вся полоса у нас готова, я обвязала всю эту "змеюку" одним рядом СБН, и одним рядом рачьего шага... сделала шнуры, нанизала бусинки, закрепила на поясе и всё... В обчем фантазировала без ложной скромности ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик! Какие работы у тебя замечательные!!!!!!! Есть чем любоваться и чему учиться! Идейку про пояс я уже захомячила ;)
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лёлишна,
Лёльчик, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик!, очень рада познакомиться с землячкой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой, Светуль, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за похвалу ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, с открытием темки!
![]() ![]() ![]() Здесь уже столько сказано хороших и теплых слов. ![]() ![]() ОЧЕНЬ понравились все твои работы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Шикарнейшие работы...сижу любуюсь.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Irina, Ириш, спасибо огромное за дополнительную порцию приятностей
![]() ![]() ![]() ![]() nipl, солнышко, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Меня зовут Женя...а вот как подписать имя внизу не соображу
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Очень приятно, Женечка
![]() А чтобы написать это внизу нужно зайти в свой личный раздел (вверху справа увидишь) , на правой панельке найди Профиль, в профиле найди Подпись, а там уже увидишь окно в котором можешь и имя написать, и то, что тебе может хочется ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, поздравляю с открытием темки!!!
![]() ![]() ![]() Очень понравились все работы!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Света, спасибо большое
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса!!!! Шикарные работы, шикарные фотки!
Последнее платье просто отпад!!! С открытием тебя!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, пасибки!
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лапочка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Жень, всегда рада помочь ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Все такое красивое!!! Класс... я в тихом восторге
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, твои работы - просто чудесны!!!!
![]() знаешь, вот поймала себя на мысли: на какую твою работу не посмотрю, сразу же возникает навязчивая мысль "и я такое же хочу, и мне такое же надо!!!" ![]() вообще, редкое сочетание вкуса, стиля и просто фантастического качества!.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, мне понравился твой бежевый костюмчик.
![]() ![]() ![]() Здесь ты его ,по-моему не выставляла? Если можна, схемки? ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, прекрасные работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Танечка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina, Ирочка, спасибо что напомнила... Вот костюм и его детали поближе... ![]() ![]() ![]() Прототип жакета вот такой был ![]() Это описание к нему ! ![]() Но основной рисунок в оригинале меня не "возбудил" ![]() ![]() ![]() Юбку вязала без описания...отсебятинская она у меня... Верхняя часть кокетка, нижняя запАх...кокетку вязала из двух частей, т.к. нужна была платочная вязка, а низ получился бесшовный, т.к. вязала одним полотном! fantastic8 Ой спасибо за такие щедрые эмоции и слова ![]() ![]() ![]() Платье из Ирэн вязала руками ![]() Зелёненькую тенисску вязала из Итальянского хлопка - Titan Wool называется пряжа, в 50гр/120м... Вязала по этой схемке... http://forum.knitting-info.ru/uploads/j ... 361729.jpg http://forum.knitting-info.ru/uploads/j ... 361824.jpg Качество правда паршивенькое, но никак не получалось сделать получше ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!lar4ik71, улётные штуки!!! а кофточка, которая полосками разноцветными - это машинка или ручки так аккуратно связали?
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!АААААААБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!Не перестаеш вводить в шок(приииииятный)!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно схемку и описание к белому ЧУДУ поперек связаному? Какие ниточки и сколько ушло? Так, про всяк выпадок ![]() Последний раз редактировалось Леся 22 дек 2008, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, не перестаешь радовать своими работами.
Все связано с таким профессионализмом.БРАВО!!!! ![]() ![]() ![]() Ларисочка, спасибо большое за схемки. И еще вопросик, у тебя так аккуратно пришит воротничек? Поделись опытом. ![]() ![]() ![]()