Описание взято на Сатилине тут, спасибо за обьяснялки Милен
"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, бычок-скромняшка ну просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ты не перестаешь радовать своими игрушками.
Бычок просто прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатуля, коровка - бомбовая
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташ очаровательные коровки
![]() ![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНаташ, такие классные коровкиу тебя, прям прелесть
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Магические" петелькиНаташа.бычок такой здоровский!!!прям потискать охото:)
Re: "Магические" петелькиСпасибо вам, дорогие, за теплые отзывы!
Леся, совсем не долго, больше времени сборка занимает. И хоть дело-то марудное и пальцы от иглы болят, но прияяятно, когда что-то вырисовывается. Я думаю, за полдня (а то и меньше)сделаешь одного такого ![]() Последний раз редактировалось Ixora 26 дек 2008, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, коровка само очарование!!!
Прелесть!!! Даже пощупать захотелось!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Бычок замечательный!!! Такой лапочка!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиНАТУСЯ, ну это просто...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатусь,ну так же нельзя...Я тож хочу такую коровку!!!!
Такая красивая!!!Супер!!!
Re: "Магические" петелькиIxora ААААААААААААААААААААА, БАЛДЁЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташа, коровка такая хорошенькая, прелесть!!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиПоследний раз редактировалось Ixora 27 дек 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиУх тыыыы, Наташенька, вот это "между.."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, очень красивое пальто, такой английский стиль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за модель, откуда и описание можна попросить? ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Магические" петелькиНаташечка, такое пальтишко замечательное!!
Только с подиума!!!!!!!!!!!!! Носи с удовольствием!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиСпасибо, девушки!
![]() Вот по этим картинкам и вязала ![]() ![]() ![]() ![]() Ушло 400 гр Yarn Art Tweed + грамм 300 черной шерсти из домашних залежей+ грамм 150 тонюсенькой серой шерсти для меланжевости. Цвет задала основная пряжа Tweed, остальные- по вкусу ![]() Спицы №6 Получилось мягенькое, легкое и теплое. Вот тут на Осинке вяжут это пальто он-лайн, разобрали все технические вопросы. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа ,красавица.Пальто шикарное.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Пальто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиО, Наташа, какое пальто классное, супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А голову-то зачем везде пообрезала, красотуля?
Re: "Магические" петелькиПросмотрела все работы!Все такое замечательное.Но особенно меня впечатлила коллекция юбочек!Браво!А коровки все такие милашки
![]()
Re: "Магические" петелькиНатуль, пальто действительно - КЛЁВОЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Так круто на фигурке смотрится, вот только жалко не видно счастливого лица обладательницы сией красоты. ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташенька!! Я в глубоком обмороке
![]() ![]() ![]() ![]() До чегож красивое пальто получилось!!! А на твоей фигурке оно смотрится просто потрясающе!!! БРАВО!!! БРАВО!! БРАВО!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиКрасота!!! Пальто просто великолепное! А как идёт хозяйке - глаз не отвести! Отлично смотрится!!!
Re: "Магические" петелькиПрекрасное исполнение вязанного пальто. Лучше чем оригинал, цвет у ниточки выигрышный перед оригиналом.