Оксана, дЭвушка шикарная. Просто нет слов. Красотища

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕТ СЛОВ, только слюна булькает в горле от эмоций! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана,ты просто чудо!!!
Ребятёнок довольный ,прям светится весь!!! Мужу отличный подарок,лучше такая чумовая дЭвушка,чем рогатое животное ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!! Пополнение отличное!!!!! Божья коровочка - чудо!!!! Ну а девушка - просто улет!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюнечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, вот это ШОК! Мало того, что ты только недавно начала игрушки вязать, так ты уже умудряешся их сама придумывать!
Преклоняюсь перед твоим талантом!VIkiorika ![]() ![]() Божья коровка-симпатюлька, разглядела у нее потрясные кроссовки со шнурками:-) ![]() ![]() Ну а девушка-СЕКСИ, мужу на НГ самое то. А она негритянка или в солярий часто ходит? ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Ух ты...какая экзотическая девушка!!! А какого размера-то? Подойдёт?
![]() ![]() ![]() ![]() Коровка-то какая прикольная ![]() Последний раз редактировалось nipl 25 дек 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() Божья коровка прелесть прелестная ![]() ![]() ![]() Ну а подружка для мужа так просто действительно райский подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, ты гений ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан, это бомба!!!!!!!!
![]() ну ты даешь!!!!!!!!!! но, думаю, девушке нужна пара. ![]() ну как же она одна будет встречать Нг. и всё такое. Так что ждемс мужчинку!!!!!!!!!! любопытно как ты его будешь вязать? ой, такие мысли в голову пошли........ ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))АБАЛДЕТЬ!!!
Шикарная девушка и не менее замечательная Божья коровка!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Знойная девушка, глаз не оторвать
![]() И добродушная божья коровка!!! Оксаночка, как всегда все супер!! Ну у тебя и фантазия!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радостно и от того, что смогла вас немножко повеселить!!
Муж в восторге!!!! Челюсть пока держится ![]() ![]()
Последние две игрушки придумала сама. Правда божья коровка чего-то на микимауса смахивает ![]()
Наташенька, пока описание не смогу составить, на это много времени уходит ![]() А его ведь нужно подробно-подробно составлять , все петельки расписывать ![]()
Ой кросовки - это да!!! ![]() Они двойные (снизу черная половинка, а сверху красная), получились плотненькие и выпуклые. Неееее!! дЭвушка - мулатка ![]()
Девушка 27см росточком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка я сама дурею ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какого мужчинку???? Я ж ее мужу связала, нам конкуренты не нужны ![]() ![]() ![]() Хотя идея на счет вязаного мужчинки мне нравится!!! Ох как же я его свяжуууу ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан...ты когда будешь составлять описание красотки, так не забудь её показать во всей красе
![]() Я что-то загорелась связать такую ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Ну повеселила! Теперь дюже хочется поглядеть красотку во всех ракурсах! А описание - оно ж не срочно! Мы ведь понимаем, что такое описывать - времени вагончик надо!
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))
Ну наверно так же как и девушку, что-бы было усё! И спереди и сзади!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям уже очень хотца на мужчинку посмотреть!!! ![]() ![]() Муж сказал ему то-же такую надо ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ну вот....уже довязались и до игрушек для взрослых, но пока ещё маленьких...а что же дальше будет?
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Улёт. Вот это так подарки мужчинам. Хороший полет фантазии и превосходные подарки. Я в большом восторге, моему мужу бы такой подарок очень понравился.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша,ты молодец.Клео суппер.Шикарный подарок для мужа.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Умеретьневстать!
![]() ![]() Оксаночка! спасибо тебе огромное за твою неистощимую фантазию и мастерство твоих рук! Твои игрушки - это нечто невообразимое! Замечательное! Изумительное! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, мне нечего сказать................................
ЯпаЦталом.........................................................
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька , да красота страшная сила. Божья коровка абалденная, а вот тетенька это что то. Красотища......
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, а все таки здОрово галерея!
Некоторые вещи я и не помню! Например два классных коричневых платья! ![]() А вот коричневого кардигна, сочитание спицы и крючок нет ![]() ![]() Я его абажаю! Сколько времени прошло, а это одна из самых моих любимых вещей! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюнь, нууу, расскажиии, как муж на Клео отреагировал? Понравилась красотка?
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Я знаю реакцию мужа на Клео...
Он не знает, как ею пользоваться. А, вообще ,ничего...Темненькая такая,фигуристая ![]() ![]() ![]()