Пэчворк
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Пэчворкledi_iren Как здорово получилось! Шикарная кофточка! Просто прелестно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: ПэчворкИрочка, просто нет слов!!! Какая красивенная вещь получилась!
И безумно идет своей хозяйке!! Браво!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно открывайте, я тоже пару идеек подброшу ![]()
Re: ПэчворкДевчонки, не знаю ка у вас, но у меня на этом сайте Троян. Будьте осторожны
Последний раз редактировалось magiya 12 ноя 2008, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Таки да. Аваст ругается
Re: ПэчворкХотела дождаться Светашечку, чтоб вместе Домино вязать, но не выдержала ... Начала вязать
![]() ![]() ![]() Ниточки вроде подобрала, плету по-тихонечку. Светаша как приедешь с командировки, присоединяйся, а у меня вот что пока получается ![]() ![]() Вроде даже нравится, посмотрим как дальше пойдет. Я печворком раньше никогда не вязала А в Инете вот что сегодня нашла на эту тему ![]()
Re: ПэчворкAstrea ВАУ!!!!!! Красиво, аж у меня дух захватило!!!!
После твоего начала, я уже задумалась не попробовать ли мне так поманьячить ![]() Шикарно!! ![]() ![]() ![]() Мне даже больше понравилось чем в мохере
Re: ПэчворкAstrea прости, что с тобой не начала, но обстоятельства - это штука ткая сложная и от нас не особенно зависящая!
А теперья даже не знаю когда начну вязать эту красоту скорее всего месяца чере полтора! ![]() А у тебя получается очень красиво нитки подобраны прекрасно! С большим интересом буду наблюдать за процессом! Удачи! ![]()
Re: ПэчворкКУЛЯ, Светаша, большое спасибо за поддержку. Прямо еще больше захотелось вязать. Я полна энтузиазма
![]() ![]() ![]()
Re: ПэчворкНу вот, одна БОЛЬШАЯ деталь готова (девочки, только чур над черепашками не смеяться)
![]() Без Маргоши никак не обошлось, как мы ее не отодвигали. Все время очень хотела полежать на доминошке. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПэчворкЛен! Как же мне нравится твоя лоскутная затея! Руки давно на нее чешутся, уже журналов понавыкладывала на поверхность. Хочу! Пройдут рождественские праздники и наверное начну это действо. Сложно7 Я ни разу такого не вязала.
Re: Пэчворкkrya-kva, нет это совсем не сложно. Может просто как-то непривычно. Хотя достаточно только начать и прямо увлекаешься – ну еще квадратик, ну еще один квадратик и ...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПэчворкМаргошка знает где спать.Красиво получается.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ПэчворкAstrea , красиво получается!!!!!!!!! Прям себе тоже захотелось так попробовать! И ниточка красиво так ложится!!!!!!!!!
![]()
Re: ПэчворкAstrea, Как же красиво получается!!!! Жаль, что ниточек немножко не хватает. А киска молодец, красивое любит
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: ПэчворкAstrea ой, только сегодня заметила, что и ты вяжешь этот жакетик!!! СУПЕР!!! Мне очень нравится, и цвет такой клёвый - СУПЕР!!!! Жду хвастика!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: ПэчворкНаташ, да я б его уже закончила, да ниток не хватает на полрукава,
![]() ![]()
Re: ПэчворкAstrea шикарно получается
Re: ПэчворкAstrea на крайняк можно рукав 3/4 сделать, я себе запишу эту ниточку - увижу - куплю моточек!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Пэчворк
Re: ПэчворкЗдравствуйте все.
А у меня была вот такая проба. Это не пычворк, конечно, я ее называю "лоскутная". Пробовала технику из ЖМ, есть там небольшой топик, но он более молодежный, да и мне не удалось удержать полотно плоским, воспользовалась более простым вариантом, тоже из Журнала Мод. ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
очень интересная, Оксана, а это спицы? И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ПэчворкДа - это спицы (смотри описание)
Re: ПэчворкAstrea,ledi_iren, девчата....прям заманили, такие классные штучки понавязали!....Да еще Оксана юбку выложила.... Вчера не выдержала, пробовала связать образец, и кажется, делаю ошибку, но не пойму где - у меня не квадратик получается, а вытянутый конус... правда второй не привязывала пока, испугалась. Вы убавления только в лицевом ряду делаете или смотря по размеру еще дополнительно?
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ПэчворкУбавления делаются только в лицевом ряду
Re: ПэчворкИга, ты наверное до конца не довязала квадратик, сначала он и вправду как треугольник, а потом уже превращается в ромбик. Может покажешь, что получается?
Re: ПэчворкНу вот, девчата, выкладываю. Смотрите, поправляйте, жду действенной помощи. Вариант первый, он-то меня и напугал. от него сосвес отказалась, т.к. нитки совсем близкой расцветки и просто слились.
![]() ![]() Вариант второй - более успокоительный с точки зрения "геометрии". Действительно, когда набрала по краю основу для след. квадратов - полотно уравновесилось. Связала все 3 варианта расцветки из 2-ух нитей (как на юбке, которую выложила Оксана). Тлько уж больно "веселенькое что-то получается... ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ПэчворкИга очень красиво получается. Желаю удачи в творчестве.
Спасибо огроменное! но, кажется, эту "теплую" вещицу я уже подвинула на время, тем более вся в раздумьях по поводу пестрой расцветки для юбки. А соблазнилась я на Белоснежную двоечку!...Ну как же она мне нравится....Осталось только выяснить - взаимная ли у нас с ней любовь И мое деревце ждет полива вот здесь.
Оксаночка, Вот здесь - нижняя часть каймы идет широкой плосой, видимо, вязание в другом направлении. И мое деревце ждет полива вот здесь.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |