Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)lar4ik71, с твоими талантами
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Спасибо, Astrea (кстати...а имя, сестра, имя
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой, девченки какие у вас пополнения аааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот наоборот сейчас себя держать начала , а то муж четвертый шкаф с пряжей уже не выдержит ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)semik, pustiakor, lar4ik71 девочки,какие у вас суперские пополнения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вязать.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой, девочки, такая красота у всех! И меня заразили
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Значит не зря у нас есть такая темка!!!! ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Хорошо подготовилась Astrea. Жду хвастиков.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Леночка, ого у тебя наполеоновские планы на каникулы
![]() ![]() ![]() ![]() А что думаешь из этих ниточек вязать?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)С розовых вот это (захотелось вдруг чего-то простого)
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Лена, а поделитесь описанием беленькой!
![]() Или ткинете носом, где она есть! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света, пожалуйста, взято здесь, 10 сообщение сверху
viewtopic.php?f=8&t=29&st=0&sk=t&sd=a&start=120 Удачного творчества ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой сколько добра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мая, а что это за ниточки справа темно-серенькие в моточках и светло-серенькие в пасмах????? Что вязать из них планируешь? ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Как интересно!
Ниточки все такие загадочные, неопознаные Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки,простите что ниточки без подписи оставила....забыла подписать
![]() В пасмах мохерPARISIENNE от фирмы Colinette,210м/ 25 гр ,70% мохер30% полиамид.Синие в коробочке Timona,Online 60%мерино 40%полиамид,120м/50гр Серо-зеленые в коробочке Kim Online 75% мерино 25%шелк,130м/50гр Остальное Adriafil Avangarde 100% шерсть,220м/50гр ![]() ![]() ![]() Что вязать буду пока не придумала,брала на распродаже ниточки,без планов.Из мохера чего нить ажурное,адриафил для деткок,она шерсть не кусачая,мягонькая ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Мая, а ты нитки в магазинах берешь или через интернет?
Расскажи про ваши магазины пряжи: про ассортимент, цены, продавцов (вяжут-не вяжут). Классно было бы и фотки посмотреть! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ну, ничего себе, девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Ой я от этих ниточек прибалдела ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светлана,нитки в большенстве своем беру через интернет,стараюсь отлавливать моменты распродаж.Но если уж очень нравятся,тогда караул семейному бюджету
![]() ![]() ![]() А ссылочки на магазины ,поставлю в теме про магазины ![]()
Ой, здОрово! Очень хотелось бы взглянуть на "их" ассортимент... ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оля,он рыбой почему то пахнет
![]() ![]() ![]()
Может немного не в тему... Я в 1999 году была в Чехии и в карловых Варах меня занесло в магазин пряжи... Вот такая я оттуда вышла ![]() ![]() ![]() В то время у нас не было такого выбора ниточек,чтобы огромный магазин и только пряжа... Я в была в тихом шоке и бешенном восторге ![]() Кстати,у нас,в Латвии,тоже иногда можно найти ческие ниточки ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Инна,я думаю что сейчас ассортимент пряжи если сравнивать с Россией,не такой большой.Но есть ,что выбрать.По большенству чешского производства,нет турции практически,что очень плохо.А к вам я знаю возят одну фирму нашу,тут не далеко от нас фабрика их.Совмесное предприятие с
Латвией у них вроде.Летние ниточки у них хорошие ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)И мне такой шкафчик очень даже по душе
![]() Красотень!!!! ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Красотень шкафчик!
Мне тоже по душе! А в правом нижнем углу - синенький твидик? Что из него задумано? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)maja не сыпь мне соль на рану!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я балдю!!!! Мне нравится ВСЁЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)И мне ВСЁ! Нравится!
Пошли, Натаха, рыдать вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |