Это ж надо шарфик мужу, да еще и столбиками

Отличный шарфик получился!!

А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...Оленька, ну ты мОнстер!!!
Это ж надо шарфик мужу, да еще и столбиками ![]() Отличный шарфик получился!! ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка выздоравливай побыстрей и с новыми силами на новые подвиги (по другому то что ты делаешь не назовешь)
Ирина
Re: А у меня все палантины...Олечка, отличный шарфик получился!!!!!
![]() муж оценил старания??????
Re: А у меня все палантины...Девочки мои дорогие! спасибо всем, кто заглянул ко мне в темку. Спасибо всем, кто своим теплом помог мне побыстрее поправиться
![]()
Re: А у меня все палантины...
Спасибо, Оксанчик. Я тоже поняля, что я "монстр", когда закончился моток ниток и я поняла, что мне этого катострофически не хватает... потом были попытки делать отделку (белым кидом), потом все это было распущенио и довязано такой же ангорой. А что было делать? Распускать? Я бы этого не пережила... Зато шарфик получился ! Самой нравится. Оболденно держит форму!
Ириш, спасибо! Вышла на работу. Еще буду ходить на ингаляции и прогревание, но уже с работы
Наташа, спасибо. мужу нравится
Re: А у меня все палантины...Оленька, какое нежное чудо!!! Такое воздушное и уютное!!! Браво!! Очень красиво..просто изумительно!
![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...И в правду,чудо. Оленька ,ты небесный паучек. Облачко взбила и получила палантинчик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А у меня все палантины...Оля, какая красота!!!!!!!! Нежный, воздушный , необыкновеный! Какая тонкая работа, молодец! А сколько мохерчика ушло?
Саша
Re: А у меня все палантины...Олечка! Какая нежность! Воздушный и невесомый палантинчик!!!! Красота!!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А у меня все палантины...Оля, Жанночка, Наташа, спасибо.
Саша, спасибо. ушло 64 гр. Первый раз вязала не считая. Посто набирала полосу пока длина не стала "подходящей". А остальные полосы вязала "на глаз, но с запасом". Распускала лишние петли при связывании полос вместе. Точнее при привязывании каждой последующей
Re: А у меня все палантины...Оленька Вау у тебя опять красотища. Палантинчик супер!!!
Re: А у меня все палантины...Оленька, шикарный палантин!!!
![]() ![]() ![]() Восхитительный, воздушный и очень нежный!!! КОРОЛЕВА ПАЛАНТИНОВ!!!! Не устану повторять ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Танечка, Аленчик, Оксаночка, спасибо! Вы меня балуете и смущаете
![]()
Re: А у меня все палантины...Олечка на такие ПОВТОРЫ мы готовы смотреть бесконечно. А если бы они вязались сами собой мы бы еще и с удовольствием в них ходили.
![]() ![]() ![]() У тебя как всегда все обалденно красиво и нежно.Повторяй пожалуйста еще!!!! Ирина
Re: А у меня все палантины...Оля, обалденный повтор!
А остатки, ты права, еще лучше! Раннее-раннее морозное утро! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А у меня все палантины...Светочка, Ира, спасибо большое! Душу отогрели своими словами. Как то светлее и теплее стало
Re: А у меня все палантины...Оленька, какие красивые палантинчики!! СУПЕР!!!!!! Я пухну от того, шо с цветочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: А у меня все палантины...Оленька, красота-то какая!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за "пухну" ![]()
Узор простейший. "палинье перо" вроде называется. Очень хорошо идет для секционки. Саша (Лекса) им шарфик себе вязала. Нитки Линатовский кид-мохер. А спицы... Я поняла, что мне уже практически все равно какой номер. В Харькове связала Наталье шарфик из мохера (у нее моток остался для крючка мало, а она же "крючковая девушка" мохер 100 гр-200м) а спицы дома были только 1,5. пришлось ими и вязать ![]() ![]() Этот вязала на таких же как и Кири и Сатурнию. Очень красиво цвет лег на переходах. как "легкая седина"
Re: А у меня все палантины...Оля, я в шоке и опять палантиновая красота. Ты побольше так повторяйся, нам приятно смотреть на твои повторы.
Я бы прыгала выше потолка от такого палантинчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: А у меня все палантины...спасибо, Наташи!
![]()
Re: А у меня все палантины...Олик, спасибо, дорогая, нашла узор этот!
![]() ![]()