Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

работки для дочки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: работки для дочки

Сообщение Джулия » 07 янв 2009, 21:33

Изображение ИзображениеИзображение
На пуговицы тне обращайте внимания, мне лень ползти в магазин, я потом куплю, когда доберусь до фурнитурного магазина.
Последний раз редактировалось Джулия 07 янв 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Старожил

Сообщение Pustik » 07 янв 2009, 22:09

Джулия я в шоке, чего тебе не нравится - не понимаю. Как по мне - так очень даже и очень :P :P :P :P :P
(только у меня первые 2 фотки не открываются ) smyt smyt
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Джулия » 07 янв 2009, 22:11

Это для мужа.
Изображение
Могу всех покатать на санках, это В Пуще. Там сейчас, как в сказке.
А детям так нравиться кататься на санках и при этом быть привязаными к машине, хохот стоит на весь лес.
Джулия
Старожил

Сообщение Наталья из Москвы » 07 янв 2009, 22:14

Мне вот тоже очень нравится сарафанчик!!!! А еще заметила, что одной шикарной вязалочки тут нет ton фото мужа в свитере красивейшем зажала да? Ну тогда я выскажусь без фото - шикарная работа!!!! Просто шедевр!!!!!! :P :P :P :P :P Пока писала сообщение - и свитер появился, точнее, муж в свитере xaxa
Последний раз редактировалось Наталья из Москвы 07 янв 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Pustik » 07 янв 2009, 22:16

Свитер мужа :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Я у шоке, КОГДА????? :Невозможно: :Невозможно: :Невозможно: :Невозможно: :Невозможно: (когда ты всё успеваешь?)
Слу, а можешь поподробнее об этом свитерке рассказать, скоко ниточек, как горловинку делала, и еще малюсенькая просьбочка, сфоткай свитерок поближе, так кортит рассмотреть красоту.
БРАВО!!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Джулия » 07 янв 2009, 22:19

Девочки, мне сарафанчик нравиться и спасибо за приятные отзовы, а вот как выглядит девушка в сарафанчике нет.
И совсем я мужа свитер не зажала, просто его трудно уговорить сфоткаться, а это он был на "веселе" drin и я воспользовалась моментом и сфоткала его, мужщин, как детей ловить на фото надо.
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 07 янв 2009, 22:23

Наташа, горловину я кетлевала, а как вязать его, так это с "Бурды" и при чем очень старой, найду и могу передать описание. А скоки ниток не помню, это старые нитки, ковровые (ворованные с завода-еще закрома Советского Союз).
Но муж очень крупный апельмон, ниток много ушло, могу завесить на весах, но только завтра, а то мой благоверный спать идет, а я его колыбельная.
Джулия
Старожил

Сообщение Ольга » 08 янв 2009, 11:14

Красота то какая! лес, санки, шашлыки..
Свитер мужу потрясающий :P :P :P
а о сарафане.. попробуй фотку сделать не "снизу", а "ровно". будет уже несколько иначе выглядеть :Дать розу:
Ольга
Старожил

Сообщение Аленка из Винницы » 08 янв 2009, 11:30

Вау какая красотища. Сарафанчик просто замечательный , и свитерок для мужа супер!!! Молодчинка!!!
Аленка из Винницы
Старожил

Сообщение Джулия » 09 янв 2009, 14:45

Девочки, спасибо за поддержку и приятные отзовы.
Ольга писал(а):а о сарафане.. попробуй фотку сделать не "снизу", а "ровно". будет уже несколько иначе выглядеть :Дать розу:
Оля, я просила своих фотографов сделать фотки повыше, но это бесполезно.
Я уже превыкла, что на фотографиях я не такая, как в жизни.
И в эту тему, покажу вам фото бабы-Яги
Изображение - ЭТО Я,
Джулия
Старожил

Сообщение Olivia » 09 янв 2009, 15:45

Натуль, и тут повторюсь, что отлично сел сарафан и носить надо обязательно! :Супер!: :Супер!: :Супер!: Потому как совсем не портит ничего! :Аплодисменты: Правда-правда! А свитер мужу - я просто снимаю шляпу! Во-первых, скорость! Во-вторых, на мужчину хорошего! А в -третьих, такое многоцветье - это ПОДВИГ для меня!!!! Не иначе! Ты - такоооой БОЕЦ!!! chempionsik chempionsik chempionsik Никогда не решусь на нечто эдакое... smyt
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Маринка » 09 янв 2009, 20:39

Какой свитер шикарный!!!!!!!! :P :P :P :P :P
Глаз не отвести!Аккуратненько так,ярко, обалдеть просто!!!
Для меня это точно подвиг.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Мымра » 09 янв 2009, 21:25

Наташа! Шикарный свитер! Умница!
И сарафан здоровский! Ты только начни его носить - потом не вытряхнеш тебя из него! :-)

Напиши из чего сарафан вязала, чем и сколько пряжи ушло!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Джулия » 09 янв 2009, 22:10

Света, я выполняла свой гражданский долг и пыталась вставить свой сарафан в галлерею, но у меня не получилось.
Вязала с "Хоризмы", спицы № 3,5 и ушло 250 гр.
Оливия, я свитер мужу связала давно, просто тушка несоглашалась фоткаться, а 7 января я его примвезла с гостей навеселе и он был согласен на все и воспользовалась моментов и его сфоткала, а на себе фоткать не могла, так он навного крупнее меня. А на узорах, состоящих с многих клубков и цветов я наблатыкалась. принципе там очень легко, это не крючком вязать. Если, что расскажу. как вязать когда много цветов и клубков.
Джулия
Старожил

Сообщение Stenli » 09 янв 2009, 22:22

Наташа,свитер чумавой.Сарафак же классный,носи ,очень красивый
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Мымра » 10 янв 2009, 10:41

mda Наташ, 250 гр - ты ничего не путаешь? что-то малова-то!
А в галерейку я сама вставлю, или Ксюша, вы главное когда что-то показываете, пишите рядом реквизиты! :-)
Мымра
Старожил

Сообщение Ольга » 10 янв 2009, 14:10

Дилетантка писал(а):mda Наташ, 250 гр - ты ничего не путаешь? что-то малова-то!
А в галерейку я сама вставлю, или Ксюша, вы главное когда что-то показываете, пишите рядом реквизиты! :-)

Это Китайская нитка. 100% шерсть. Но называется тоже "Харизма" как и Турецкая. Ее в Харькове много разных цветов была. Наталья любит из нее вязать. Это она раскопала. Хорошо носится и стирается
Ольга
Старожил

Сообщение Rinako » 10 янв 2009, 19:30

Джулия.сарафанчик здоровски сидит и его НУЖНО носить!!!
свитер мужу-самое то!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение Джулия » 10 янв 2009, 20:44

Света, действительно ушло не 250гр, а 220 гр.-не вру, чтоб мне птички вены поклевали. Это Оля мне с Харькова привезла.
Девочки, спасибо за отзовы, я его уже целый год ношу, т.е весь 2009 год :-))) , правда немного неудобно себя чувствую, после праздников. как колобок катаюсь, на 2 кг. поправиласб. да еще и дома на диване сидела.
Вот связала для свекрови, но ей не понравилось и буду распускать. Изображение Изображение
Джулия
Старожил

Сообщение омичка » 10 янв 2009, 22:12

Свитер для мужа - это просто на памятник танет!!! chempionsik Обалдеть !! (и крыска тут не просто падает, а прямо сразу от зависти лапки отбросит)

А чево свекровка капризничает, по моему очень дажа удачная кофточка, необычная и оч. привлекательная!! (Вот моей-бы такое понравилось) :-)
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Мымра » 10 янв 2009, 22:17

Ольга писал(а):Это Китайская нитка. 100% шерсть. Но называется тоже "Харизма" как и Турецкая. Ее в Харькове много разных цветов была. Наталья любит из нее вязать. Это она раскопала. Хорошо носится и стирается

Интересно! А этикетку покажите? Что за чудо-нитка такая! Расход окрыляет, при сегодняшних то ценах на пряжу! xaxa
Мымра
Старожил

Сообщение маша » 11 янв 2009, 11:10

ЭТО Я,
НЕ ВЕРЮ!Вот это да!
Свитерок для мужа-супер!Сколько по времени на него ушло?А что не понравилось свекрови,просто интересно,я минусов не нашла....
маша
Старожил

Сообщение Olivia » 11 янв 2009, 13:39

Я тоже удивилась...свекрови..От таких подарков грех отказываться..Можно вообще больше подобной красоты не получить никогда! smyt
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Leksa » 11 янв 2009, 14:37

Джулия, классные обновки!!! Приятно, что мужа не обделяешь))) красивый свитер!
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Leksa » 11 янв 2009, 15:07

Дилетантка писал(а):
Ольга писал(а):Это Китайская нитка. 100% шерсть. Но называется тоже "Харизма" как и Турецкая. Ее в Харькове много разных цветов была. Наталья любит из нее вязать. Это она раскопала. Хорошо носится и стирается

Интересно! А этикетку покажите? Что за чудо-нитка такая! Расход окрыляет, при сегодняшних то ценах на пряжу! xaxa

Свет, лови картинку, мне их Оксана подарила, сразу скажу колятся они, так что это не твой вариант(( 100 грамм- 300 метров.
ИзображениеИзображение
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Ixora » 11 янв 2009, 17:36

Наташенька, как много красоты!
Сарафан бесподобный получился, и сидит хорошо, и цвет спокойный, и исполнение прекрасное!
Когда увидела свитер мужа, я заулыбалась: когда-то, давным-давно я такой вязала своему мужу, тогда еще жениху. Много он его потаскал. Удачная модель :P
А кофтейку красную может не распускать? Тебе в ней тоже хорошо.
И к фоткам не придирайся, все выглядит пристойно. :-) И ваще, редко кто бывает доволен своим изображением. :-)
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Sveta » 11 янв 2009, 17:48

Наташенька, обновки СУПЕР!!!!!!!!!
Свитер для мужа убил на повал!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 11 янв 2009, 18:42

Наташа, сарафан классный получился, обязательно его носи!
Свитер для мужа вообще полный улет!!!! Просто супер, так аккуратно, жаккарды классные, вообще смотрится просто супер!!! :P :P :P
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 16 янв 2009, 04:09

Наташенька, блин убила, какой у мужа свитер потрясный :P :P :P
А фотки мона поближе сделать? Хочется все в деталях рассмотреть!! Ну очень впечатлил!
Сарафанчик :P :P :P Носи с удовольствием!!!
А вот кофтюлю для свекрови я б не распускала, тебе она кстати ооочень идет. Ты же сама знаешь - красное это твое на 100% chempionsik
А вот на счет Бабы-Яги, ты знаешь, мне нравится эта фотка, как из какого-то кинофильма!!
Хотя там ты аболютно на себя не похожа smyt
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Джулия » 16 янв 2009, 10:17

Девочки, миленькие и родные , спасибо за то что заходите ко мне, мне так приятно.
А своей свекрови я все перевязываю, жилетку я не не смогу носить, так как она на меня большая, а всекрови свяжу, как у Ларисы (Иларик) есть жилетка - розовая.
Свитер в деталях могу показать, есть журнал, это с "бурды"-это очень древняя "бурда."
Ixora писал(а):Когда увидела свитер мужа, я заулыбалась: когда-то, давным-давно я такой вязала своему мужу, тогда еще жениху. Много он его потаскал. Удачная модель
-совершено верно, просто удачный рисунок и сейчас жакарды стали актуальные. Он мне нравяться, я даже сама придумываю их.
Вот только разберусь с компом и отсканирую "бурду" и выставлю. Хотя я вам скажу, что в том, что у меня дома не работает есть большой плюс, мой сын сидит за уроками.
Leksa писал(а):
Дилетантка писал(а):

Свет, лови картинку, мне их Оксана подарила, сразу скажу колятся они, так что это не твой вариант(( 100 грамм- 300 метров.
ИзображениеИзображение
Спасибо, а то я вечно этикетки выбрасываю, мой аранчик колется немного, когда ношу его, но я не замечаю, у меня такая жизненная гонка, что не успеваю это почувствовать.
КУЛЯ писал(а):А вот на счет Бабы-Яги, ты знаешь, мне нравится эта фотка, как из какого-то кинофильма!!
Хотя там ты аболютно на себя не похожа
Я когда на свои фото смотрю, то всегда ужасаюсь. На аватарке более или менее получилась, а так как не глянь, баба-яга.
Оксана, ты предствляешь, я начала заниматься своим белым зефиром, тяжело переделывать. chempionsik
Джулия
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы