Ирис писал(а):Ирочка,у меня тоже на него перл отложен,только белый.А ты каким номером крючка вязала образец?
Ирис вязала крючком АДДИ №3 - кружево, основное полотно еще не пробовала
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Ирис вязала крючком АДДИ №3 - кружево, основное полотно еще не пробовала Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вот из Мани январь 2009 хочу первый, розовый свитерок! Потом второе платье очень нравится - верх (похоже на белый свитер Astrea), думаю может в свитерок преобразовать
![]() ![]() http://club.osinka.ru/topic-24258?&start=2430 Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)lar4ik71 увидела черную – отпад.
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Народ! Вы что творите то!
Хочу ведь! Хочу! ![]() ![]() ![]() А черный классный! Но у меня кажется сейчас светлый период! ![]() Только берусь за темный - ничего не получается! Сарафан не сложился, жилету серенькую, простенькую, уже третий месяц вяжу, ну никак не закончу! ![]() ![]() ![]() А свитерочек нравитццццццццццццццца! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Аналогично ![]() ![]() ![]() Светик, ну знать вяжи в светлых... Светлые оттенки же разные бывают, просто вот в розовом как-то уж через чур слащаво в моих глазах... Хотя на вкус и цвет как известно ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ири -Семик, мне тоже это платье нравиться и даже подумывала вязать его на выпускной, но когда посмотрела на Осинке на платья у девочек, так мне не понравилось, в нем надо быть очень худой и высокой и в области живота получаеться капец.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Итак, нас уже трое:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, у меня вот такие есть http://www.flickr.com/photos/31268623@N04/3166257894/ как у девочки с Осинки!
Только я их еще не видела, по инету заказывала, мама забрала с почты, а я никак не дойду (минут 7 идти, тихим шагом ![]() Цвет песочный. Подумываю из них, а вообще посмотреть надо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне кажется он вот из этого http://yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMa ... aster.html должен быть нормально.
Но они у нас за 1,5 месяца подорожали с 7,55 грн до 15,2 грн, а эта цена для таких ниток супер завышена! Ну не стоят они столько! Ну ни как! а вот с Ализе Кашемир я не дружу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, у меня пряжа NAKO bamboo - 65%кашемир+35% бамбук... ещё не работала с ними, но по оЧучениям - балдеж
![]() Вот они...только в реале чуть насыщенней цвет ![]()
Свет, а чем именно не нра??? У меня много вещей из кашмиры... я довольная ею ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Дилетантка, Света, я тебя конечно понимаю, по морозу 7 мин идти –это ж кошмар.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В мне нравится, ложиться очень красиво, единственное с цветами у них не очень – или очень темные (мне не идет, я бледная очень) или имеют немного грязный оттенок. lar4ik71, ой какие ниточки, прямо слюни потекли. ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, покупала благодаря девочке из Одессы, по оптовой цене ...Хотя они и по опту не дешевые получились...в упаковке всего 5мотков по 50гр, а стоила упаковка кажется 12,8$(курс был 7,5)...Но состав классный, и сами ниточки прелесть...
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Наташа, во-первых на Осинке вязали не совсем его, а во-вторых я не буду вязать точную копию, я беру его за основу, как сказала Куля главное-правильно выбрать место под грудью для ленточного кружева. Так что попробуем( у меня когда-то было платье подобного фасона, только шитое и мне оно очень нравилось). Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)semik,Ир, а ты уже вязала из перла? Знаешь его свойства ?
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки....я что-то не нашла свитерок в чёрном цвете.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)5 сообщение от tatina сверху
http://club.osinka.ru/topic-24258?start=2490
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И вот еще на хозяйке свитерка http://www.flickr.com/photos/olgar1/3169674757/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибочки...я тоже тогда к вам присоеденюсь. Нитки лежат 8 летней давности и не знают применения.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тут описание изучаю. Насколько я поняла петли по низу тоже при помощи иглы закрываются? Или я ошибаюсь? Девочки, подскажите пожалуйста
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лен, я еще не читала описание!
Я пока сарафан не добью - ни шагу в сторону (уже сходила, варежки связала, теперь все! табу!) ![]() ![]() Надеюсь выходные у меня пройдут в творческом поиске решения проблемы: оттуда у меня руки выросли, или не оттуда? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ира, очень интересно, ты всегда вещь превращаешь в сказку, платье красивое, можкт мне такое связать на выпускной. а то ромашки может не преодолею?
Лариса, перле, как по мне, сказаочная нить, с нее все вещи получаються нарядными, единственное что у них все приглушенные цвета, нет ярких. Шакира вязала "Праду" с них, у меня в темке юбка и болеро бордовое с них и я много заказов с них делала и всегда были удачные.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, если хочешь прсоединяйся
![]()
Лариса я из Перла еще не вязала, он у меня пока только в виде ниточек, но много работ из него видела и слышала отзывов, так что имею представление о все его "+" и"-". Всегда надо с чего-то начинать попробуем.... Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Блин, зашла на этот сайт http://www.bergere.fr/trico/trico.phtml?id_rubrique=2 , опять появилось так много хотелок.
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() ![]() У БДФ как у Дропса, носила бы 95% моделей, но у Дропса вязать почти все скучновато, а здесь и процес интересный, и вещицы классные! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Света, я уже образец связала (не знаю правда где его показывать). Помучилась с этим закрытием наборного ряда. Образец очень нравится. Начну сегодня вязать Маничку. (Вчера пришлось распустить спинку от японца, так что теперь все равно, что начинать вязать) А вот край такой не понравился, может не так что-то делаю. Закрывала как при закрытии последнего ряда после резинки 1х1, как Куля показывала, но здесь же наборные петли и они так красиво не ложатся. Может у Кули спросить? Или начать как обычно? Прямо не знаю что делать.
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Стоп! Чегой-то я запуталась!
Ты которую Маню начала? Та что розовая в последнем номере? Пошли в темку по Свитерку из Мани, будем там разбираться! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)lar4ik71, nipl и все желающие связать розовый свитерок из последней Мани
Мы со Светой (Дилетанткой) начали разбор полетов здесь: viewtopic.php?f=17&t=540&p=48013#p48013 (внизу странички) ![]() Присоединяйтесь, вместе веселей ![]()