А глаза то какие счастливые!!!
Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, юбочка прелесть!!! Бусики -
![]() ![]() ![]() А глаза то какие счастливые!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Такие работы все классные!!!
Шапочка очень понравилась, она так хорошо ушки закрывает, как раз самое ТО! чтобы ушкам тепло было. А юбка - вообще ... отпад... ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какой замечательный комплектик!!! Когда ты только время на все находишь?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Юбка очень удачная. Это ПеПешка? Что за ниточки? сколько ушло?
А с бусами вообще прямо красно-черный костюм
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. обалдеть, такая юбка получилась бесподобная, да еще и обалденного красного цвета. А бусики сама делала или покупала?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,суппппер!!!Юбка обалденно красивая,а цвет фантастика.А все в месте улет.
По части опускания рук,их надо подымать,тем более связан не весь кардиган.Обиднее если он весь был связан и сшит. А так спокойствие,только спокойствие,как говаривал Карлсон. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик! Классный комплектик! Молодец!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ!!!
Вот тут её вязали на осинке. ![]() Я вязала по схемам Ledy Последний раз редактировалось Rinako 12 янв 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Я уже спокойна,как танк ![]() И готова опять взяться за него ![]() ![]()
Ага,сама делала.Впервые ![]() Вот описание к ним: ![]() [
Про ниточки,как всегда забыла написать ![]() А ведь ещё думала,что надо не забыть ![]() Ниточки SAMANTA(Турция),77% хлопок,23% вискоза,ушло 350гр.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, вот какая ты красавица у нас! Юбочка+ бусики, отличный комплект. Нарядно олучилось
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, юбочка замечательная.
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, юбочка отпадная получилась, класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут себе тоже надумала ПП-шку вязать, даже немного образцы провязала, да так и забросила пока что. И идея с бусами тоже где-то около витала. А у тебя БАЦ - и наряд готов, как будто мои мысли да и воплотила в жизнь быстренько! Вобщем интересно так ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИНА какая КРАСОТА!!!Как тебе идет эта юбочка !!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Очень красиво. И бусики и юбочка просто блеск .Я поражена . Давно смотрю на ПП и уже точно могу сказать Ну очень ее хочу сязать после твоего воплощения!!!!!!!!
Поделись своим впечатлением от этой ниточки . Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ну вы меня засмущали ,захвалили...
![]() ![]() Танюша,наверное,помнит,что вначале я не была в восторге от ПП... Насмотрелась воплощений и мне понравилось!!! ![]() Девчёнки,если вам нравится эта моделька,ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжите. Вяжится она легко,схемы очень хорошии(спасибо осиночкам за них) О ниточках. SAMANTA мне вегда нравилась(это третья вещь.которую я вяжу из этой ниточки). Немного вискоза тепляется,но не так страшно.мне это не мешело в работе. Стирается хорошо,к телу очень приятна))) Так что спицы в руки и ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Как спицы??? Разве это не крючок? ![]() ![]()
Девоньки,автоматом спицы написала ![]() Крючок это,конечно. Вот и повод для осваивания крючка.Поверь,юбочка очень просто вяжится ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, юбочка обалденная!
Даже не сразу ППешку узнала! Как то она у тебя по-другому смотрится! Шикарно! А глаза счастливые! Чудо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,спасибки!!!
![]() Глаза-то светяться от того,что я просто балдю от юбочки)))) И от фотографа ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinakо,а ты не пробывала с черным подюбником?
Возможно так узор юбки будет хорошо виден, хотя она и так бесподобная.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ирина,была у меня мысль о чёрном подюбнике...
Но так как юбка планируется носить в основном летом,решила сделать подюбник в тон... Хотя,увы,узор теряется ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, ну красавица!
Чудный комплект! Не удивительно, что тебе результат понравился, интересней крючковой юбки, на мой взгляд, еще не было. Уж очень она популярна заслужено среди вязальщиц. Я просто обожаю ПеПешку. Ты вся прям сияешь от счастья! Это так здорово! Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик!!!! Балдею!!!!! Шикарная девушка!!!!!! Так тебе здорово!!!! И юбочка и бусики!!!! Просто супер!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна замечательная юбочка Молодчинка
Сама вяжу уже вторую для Ольги нравиться Вяжеться легко , смотриться супер
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуль, а ткни меня, пожальста, носом в то, КАК вязать эту юбку..Хотя бы посмотрю-почитаю...
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки вам за добрые слова!!!!
![]() ![]() Они стимул.чтобя вязать дальше и больше,и учиться новому ![]() Олечка,посмотри тут
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, я в полном восторге!!
Абалдеть просто!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До чего же красивая ППшка получилась!! ![]() ![]() А тебе идет безумно!! Что-то тебя на красненькое потянуло - к чему бы это? ![]() ![]() ![]() Девченки, ну ужеб не втихаря эту юбочку вязали, а как-нибудь коллективно ![]() ![]() Ведь я смотрю много желающих такую красотень связать ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Я тут аватарку узрела где-то, пришла по-восхищатся!
Инчик, Супер! Шикарная озорная девчонка! Умничка! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ага, ага аватарка нет слов
![]() Инчик, ну ты прям ваще !!!!! ![]() ![]()
Присоединяюсь! Фотку в студию!!! Миниатюра обещает что-то сногсшибательное Куплю свободное время. Оптом.
Оксанчик,спасибки за приятности!!! ![]() От тебя такие слова слышать приятно в двойне.Ты же мой учитель по крючку!!! Темку я открою обязательно!!!Как только время чуть больше будет ![]()
Ну вы меня совсем засмущали ![]() ![]() ![]() Показываюсь крупным планом ![]() ![]() За рамочку спасибо Britney с материнства.