Вот провязочка моя зелененькая
Майюнь, всё-таки красивый цвет ...мне нра

Olivia, Ольчик, ну вишь...а ты побаивалась...отлично всё получается у тебя

"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Майюнь, всё-таки красивый цвет ...мне нра ![]() ![]() Olivia, Ольчик, ну вишь...а ты побаивалась...отлично всё получается у тебя ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки...ну в обчем вот и мой сарафанчик
![]() Пряжи ушло примерно 620гр, при толщине 110м/50гр. ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"ХАРАШААА!
![]() ![]() ![]() Нет слов, усе на месте, усе сидит ![]() ![]() ![]() П.С. Вот что значит профессиональная фотосессия - прическа, маникюр, фото все the best А тут просишь-просишь, ну хоть хто -нить сфоткайте! Єх, пока упросишь так ни прически ни макияжу и намека нету ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лесик, спасибо большое... и за то что насмешила
![]() ![]() Просто совпало с тем, что вчера ходила "освежить" цвет и кончики волос ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларчик...просто великолепно. А низ ты отпаривала?
Сегодня тоже свой выставлю, вот только придут со школы. Старший меня фоткает. Муж не любитель. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Жень, уже тоже жду не дождусь на тебя позырить
![]() Спасибо за похвалу ![]() Я не только низ отпаривала, а по всему сарафанчику прошлась паром...слегка ! Всегда так делаю с готовыми вещами ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Выведала сикретик
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Жень, я тут ходЮ, ходЮ, сарафан жду!
Спать не иду! А завтра ведь на работу... давай уже, выставляйся ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"А у меня что-то совсем с этим сарафаном труба!
Вчерась распустила - села вязать заново, немного провязала, ночь пришла, спать надо. Сегодня села дальше вязать и так увлеклась новостями о "газовом конфликте" что провязала больше чем надо в длину! Теперь отложила, и смотрю на него в раздумьях - толи опять подраспустить малеха, толи оставить длинее планового! Я чокнусь пока его свяжу! Мои мальчишки сначала хихикали, когда я распускала, а теперь смотрят сочувственно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Свет...ты лучше спать иди...мои только через 1-2 часа придут. Завтра на работе глянешь. Так постой...ты когда примеряла недовяз, у тебя была хорошая длинна. а в чём проблема-то покажи? Или это я тебя с кем-то путаю. Последний раз редактировалось nipl 13 янв 2009, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Светлан...ты отвлекись пока от сарафанчика, начни с нами кофточку. Я так отвлекалась 2 месяца. Это конечно не пример, но нервы не выдерживали.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Жень, да я не знаю, уже, нормальная длина, али нет!
Сейчас пойду в ванну - согреюсь, можно будет померять! У нас просто так с себя три кофты не стянешь, и полуголой возле зеркала не попляшешь ![]() Не, пока откладывать не буду! Попробую добить! Уже злость начинает брать: неужто не осилю! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ты молодчинка...не затягиваешь процесс
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки...позировать не умею. Это я и мой сарафан
![]() ![]() ![]() Я его опять намочила и больше растянула в ширину подол. Опять сохнет ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ну вот!Теперь и сарафан захотелось связать... Я наверное ночами спать перестану скоро, а днем мне и не дадут
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женечка, очень красиво, так КЛАССНО тебе просто улет
![]() ![]() ![]() Ты просто Тринити и з "Матрицы"! Супер стильная девушка ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Лесь...да что ты...какая там ещё стильная, я очень стеснительная и одеваюсь скромно.
Но очень приятно слышать. Засмущала. Но довольная пойду спать. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женя, классный сарафан получился, тебе так клёво в нем!!!!
![]() ![]() ![]() А карманчики не будешь делать?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женя, наконец-то дождалась твоего показа. Очень хорошо получилось, тебе очень идет, твои стройненькие ножки прямо загляденье в этом сарафанчике.
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе пора менять подпись снизу, начинающий – это уже не про тебя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"nipl , Женечка - сарафан - КЛАСС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Урррааа!! Женюш, поздравляю тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женя! Класс!
Мне очень понравилось! ![]() А зачем подол растягивать? Мне так нравится! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларочка, Женечка просто очуметь какие у вас сарафанчики полуились
![]() ![]() ![]() ![]() Достойное пополнение в нашу колекцию "дефиле" ![]() ![]() Девченки вы просто суппер!!!! Ларочка, ты такая загадочная на фото ![]() Женечка, ухххх какие у тебя ножки ![]() Женечка напиши инфу про пряжу и каким номером спиц вязала, и сколько пряжи ушло? (прямо под фотками).
Светик, молодцааа ![]() ![]() ![]() nipl, Жень, ну нифига себе "старость лет" (это ты в какой-то из темок про себя прописала ![]() ![]() Сарафанчик сел офигенски классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, спасибо тебе и Ленчику_Колючке ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки...это в Луизиане так тепло. Всего +15С.
Леся ...спасибо большое за похвалу....а то я не поблагодарила ![]() Tatyana ...кармашки будут, но попозже. Если я их начну щас вязать, то сарафан будет готов только аж к осени. Так, что таскаю щас как есть. ![]() pustiakor ...Наташенька, большое спасибо! Очень приятно слышать. Темболее выставляюсь первый раз ![]() Olivia ...Оленька спасибо. Кокетку вязала не покругу. Когда пришивала рукавчики, то со спины одну сторону не пришила. Потом когда закрыла иголкой, всё сшила. Сфоткаю, покажу тот момент. Я просто не люблю по кругу. Жду твоего сарафанчика. Дилетантка ...Светуль спасибо...давай быстрее добивай свой сарафанчик и показывай. КУЛЯ ....Ксюх, совсем с ножками засмущала. Я то ведь так не считала. всё время таскала брюки. Теперь возгоржусь ![]() Кармашки пока отложила, но не забыла. Хоцца потаскать, пока прохладно. Тепло-то у нас рано приходит. lar4ik71 ...Ларис, я молодуха с далека. Ну а если расмотреть поближе....то ого-го чего можно найти ![]() Оксанчик Девочки...всем большое спасибо за похвалы и вдохнавение. Было очень приятно. Простите, если что-то пропустила. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женя, инфу про пряжу забыла
![]() если не знаешь какие нитки, напиши хотя бы расход (взвесь его, хоть примерно), и номер спиц, какими вязала! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Astrea...Спасибочки большое. Приятно слышать о себе хорошее. Снега тут не бывает практически. За 6 лет, что я тут нахожусь, в прошлом году только выпал на один день и всё растаяло за ночь. Дети даже снеговика маленького успели слепить
Женя.
Пряжа называется меланжевая ![]() Последний раз редактировалось nipl 13 янв 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Женюш, за повышение!!
![]() ![]() ![]() ![]()