СУПЕР!!!!!! Очень клёвый сарафан получился!!!! И тебе очень идёт!!! шлямпо - тож отпад!!!!

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!lar4ik71 УРА!!!!!! Я тож теперь зрячая!!!! Вижу всё!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!!!!! Очень клёвый сарафан получился!!!! И тебе очень идёт!!! шлямпо - тож отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Дилетантка, Светуль, спасибище огромное
![]() ![]() ![]() До Мастерицы мне конечно же есть чему учиться...правда-правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pustiakorНатали, пасиб, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ООООООООООООО!
Все увидела! Нет слов! Одни эмоции! Лариса, а меня твоя длина заинтерисовала! Скажи, какой у тебя рост, и какой длины сарафанчик получился? И "по-куда" он тебе? Мне не идет короткое, поэтому я изначально думала об укороченном варианте, как туника, а на тебя смотрю - удлиненный тоже классно! Может я пока много во втором перевязывании не навязала, сделать длинее? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Урааа!Фоточки открылись.
Ларочка,сарафанчик суппер. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Светик, у меня рост 167см, сарафан получился длиной на 4см выше колена (а хотела хотя бы на 10)...ну да ничего
![]() ![]() Жанна, спасибо огромное ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Н-да... мне если длинный вязать, то надо до середины колена минимум. Другая длина - не моя.
Наверное короткий оставлю.... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!И тут выскажу свой восторг. Полностью присоединяюсь ко всему выше сказанному.
И тоже буду присоединяться к твоей юбочке, только чуть позже. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, сарафанчик просто супер!!!!!! Класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка,сарафанчик балдёжный получился!!!! Мастер и есть мастер,что тут сказать.А я сегодня ниточки на юбочку прикупила, Ларунь, по твоему совету взяла кашемир Ализе, цвет-шоколад.
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Одно слово - Круть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, всё разглядела!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса я просто убита твоим сарафанчиком!!!!!!!!!!!Как же красиво. Ну что сказать Мастер с большой буквы.Молодец!!!! Сарафнчик в комплекте с беретиком тебе очень идет.Все просто идеально)))))
Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, красота-то какая!!!
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ирис, спасибо, солнышко
![]() ![]()
![]() ![]() Паучок, Иришкин, спасибооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, скоро и ты появишься во всей красе ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() омичкаНаталочка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дар речи отняло! Исполнение СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Светочка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Подписываюсь под всеми вышесказанными словами.
Суперский вид, мастерское исполнение! Фотки супер, как всегда! И сама хороша! Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Наталочка, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Аааааааа!!!!!!!!! Ларочка, я просто под столом!!!!!!!!!!! Ну какая же ты умница-рукодельница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Супер-сарафанчик!!!!! Ну очень тебе идет! А в комплекте - просто супер!!!!!!! Ты такая умничка!!!!! Великолепно получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лёлишна, Ольчик, про брошь надо подумать
![]() ![]() ![]() Наталочка, спасибо большущее , приятно.... аж жуть ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса! Какие у тебя работы: шик, блеск, красота!
![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, можно и мне в гости
![]() Просто не могла молча пройти мимо этой красоты ![]() ![]() Желаю продолжать в том же духе ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Юльчик, прости что долго выполняла своё обещание ![]() ![]() вот тут находится эта болерошка http://lh5.ggpht.com/_InopbnfsdH8/SVTGN ... 2WM/12.JPG http://lh5.ggpht.com/_InopbnfsdH8/SVTGO ... ylY/14.JPG Юля, Ника, девчонки, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ура !!! У меня тоже будет такое же болеро!!
![]() ![]() Лариса, спасибо!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Присоединяюсь, ко всему вышесказанному!!
Комплект получился просто потрясающий! ![]() ![]() ![]() И сарафанчик и береточка так клицу хозяюшке ![]() Носи с удовольствием и радуй почаще нас своими работами!!! ![]() Знаю, скоро юбочка пополнит коллекцию!Ждю, ждю!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Юль... не плачь, солнце...Исправляем ситуацию ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, в том что "родился" это комплектик - ваша заслуга - твоя и Ленина ![]() ![]() А за похвалу огромное спасибо... похвала из уст учителя - всегда приятна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А юбчик растёт... ещё бы время чуть поболе, вообще бы красота была ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, сходи в темку интернет-магазины пряжи, расскажи есть что-то новенькое по общению с загадочным складом?
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!хоть и нет новостей, но уже пошла туда
![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()