Завтра попытаюсь дошурупать как можно зарядить фотик и тогда сделаю фотки покачественней, а пока с мобилки.

Я вот думаю когда сошью, провяжу еще 2 ряда сверху, а может и снизу, если не будет разрезов.
Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Вот мои первые успехи. Что могу сказать. Вот смотрю - прикольно. Приложу к себе - не моё.
![]() Завтра попытаюсь дошурупать как можно зарядить фотик и тогда сделаю фотки покачественней, а пока с мобилки. ![]() ![]() Я вот думаю когда сошью, провяжу еще 2 ряда сверху, а может и снизу, если не будет разрезов.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Очень красиво получается!
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки как же у вас красиво получатся!!!!!!!!Уже жду не дождусь хвастики.Натуль заставить себя по другому держать крючок ....я б не смогла. Насколько я знаю Аленка из Винницы тоже не так держит крючок
![]() ![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Вы только не смейтесь,а как не правильно? Я двевещи связала,схватив как попало крючок.Даже не подумала о правильности,но попала в правильный.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008А я начала второй большой крадрат (первый еще не закончила). Взяла крючок побольше 1,75. Высота столбика теперь 0,7. Попробовала все таки столбик с 2-мя накидами, мне это сильно много. Получается рыхловато, высота столбика 0,9., вобщем даже по схеме, не увеличивая кол-во рядов получается на ширину 48 см без обвязки. Энто не для меня
![]() ![]() ![]() Натуля, очень красиво у тебя получается!!!!!!! А почему не твоё? Тёмное или вообще фасон не идет? Очень жалко будет если свяжешь, а потом душа лежать не будет и не будешь носить
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуль, мне очень нравится то, что у тебя получается!!!!
![]() ![]() ![]() А вот по поводу правильности держания крючка - э то дело индивидуальное. Я вот когда вяжу спицами тож не правильно нить держу, у меня палец не на спице, а в стороне, на весу. Мне так удобно, а вот мама всегда ржет с меня, мол ты у меня не правильная ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Как вам сказать... вот вяжешь, цепляешь на себя и пищишь, а здесь такого нет, вот это меня и пугает.
![]() Всё, хватит ныть, пошла я вязать. Всё равно добью. ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девчонки,как у вас красиво получается!!!
Прикольную вы штучку вяжите ![]() сколько эт терпения надо... ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля мне нравится, что у тебя получается
![]() ![]() ![]() Мне кажется тебе ачень будет хорошо в ней!!
На черном смотрится - отлично!!! А на бежевом со вспышкой фотала??? Вспышка всегда все побелы высвечивает. Ты когда к светлому полотно прикладываешь зрительно(ну в смысле на глаз) просвечивает, если да, то на сколько????? А вот на счет переучивания держать крючок - это ты зря, сейчас - не подходящий момент переучиваться . Рука все-таки должна привыкнуть к другому способу. Плотность может измениться. Так что довяжи своим способом кимоно, а потом будешь переучиваться ![]() Мы уже когда-то обсуждали тему, кто как держит крючок. Кому как удобно тот так и держит ![]() Tatyana Танюш, вот я не могу понять? ты вяжешь оригинал , или хочешь усадить вещь на себя??? 56см длина, еще ни о чем не говорит, для Натульки длина в 56 см будет велика. Какого размера кимоношка на модели неизвестно, я полезла в карту размеров, размеры - есть разные . Хотелось бы мне взглянуть на размер L/XL ![]() ![]() ![]() Я вот таки не правильно замерила свои столбики. Макси: в 5см-12 рядов. Это получается гдето 0,41см высота столбика Лидия: в 5см-9 рядов. Это 0,55см высота столбика. Так, что Танюшка, у тебя не все потеряно ![]() Nicjulia очень жаль, что ты отказалась от такой замечательной вещицы ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Все-таки взяла крючок побольше 1,75 и вяжу. Столбики побольше, но и соответственно более рыхлые. Девченки, а у меня тоже просвечивает, если на светлом фоне смотреть
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ну оно не может совсем не просвечивать - єто же не ткань
![]() Но вот я ложу на светлое, не просвечивает, а если против света смотреть (вернее на свет) то дірочки видны ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Оксан, я хочу усадить вещь на себя, я не хочу стока много столбиков вязать! ![]() ![]() ![]() Вот сфотала сейчас как у меня (последняя фотка без вспышки) ![]() ![]() ![]() Если приложить к телу - дырочек вроде не видно, но если немного отодвинуть, чтоб зазор был - дырочки видны. Но как бы плотно я ни вязала, все равно дырочки есть ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченки, я вся с сомнениях, начала второй квадрат, звездочки крючком 1,6, а само полотно крючком побольше вяжу 1,75. Кол-во столбиков одинаковое, а по размеру оно больше выходит. Я потом его со всем остальным состыкую или нет? Или некрасиво будет? Но крючком 1,75 я ж быстрее его свяжу
![]() Оксана, а я то уж думала ты свое кимоно добила, хвастаться будешь?? ![]()
Дык красота требует жертв ![]() ![]() ![]() ![]() Тань по-моему нормально у тебя все!! ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля...Танюша...красивенько девочки у вас получается...хочется уже увидеть на моделях.
Ксююююююха...где твоя моделя?. Их у тебя уже две ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Отложи первый квадрат, пусть полежит отдехнет ![]() ![]() вояй второй верхний квадрат и все запчасти к нему ![]() ![]() Танюш, Жень не готово пока у меня, не готово ![]() ![]() ![]()
Оксан, так и сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, когда звездочки в прямоугольник замыкала, по коротким вертикальным сторонам по 1 СБН добавила, т.е. по 8 штук провязывала (мне как раз этих двух столбиков не хватало, когда забор присоединяла ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девчёнки!!!!! А больше никто не желает присоединиться с нашему проекту?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, я вот очень хочу, но сильно сомневаюсь.
![]() ![]()
А я рискнула. При росте 160 см. А если поперечные квадратики будут полнить, то при моём весе будет за счастье ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лен, а Натуля у нас тоже девушка миниатюрная!!! Мне кажется, тут надо чтоб звезды не очень большие были, а точнее сказать чтоб они маленькие были
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008.....мать-мать-мать привычно ответила эхо. Вот это кисточки!!! Фотографу тёмную, если не сделает фотоссесию.
Ксюха...какая красота!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, ааааааа!!!!!! Вот это кисточки!
![]() Кимоно в студию, кимоно в студию!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксан, это я так понимаю пробный шар? Показала кисточку, чтобы мы в аптеку бросились валидол и нашатырь скупать? Правильно, а то совсем попадаем и не очухаемся! Там наверное не Красота, а ККРРААССООТТАА!!!!!!!! Я уже нашатырь приготовила, сижу-жду дефиле!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Я уже рядом пристроилась ,с валериановой
![]() Судя по кисточке,это будет большой бам ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Валерианка и нашатырь отменяются! Всем налить по коньячку!
![]() Зал разогрет! Ждем-с! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Мне показалось или третий звонок уже был????
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ну вот и первая моя кимоношка
![]() ![]() ![]() ![]() Блин я просто дико счастлива! Смотрится эффектно!! Надеюсь второе кимоно получится не хуже. Хочу выразить огромную благодарность Леночке Колючке за вдохновение ![]() Мужу спасибо за фото ![]() Семеновская пряжа Лидия ПШ 50%акрил; 50%шерсть 1613м в 100гр Вязала в 3сложения; крючок №2 Расход: 90гр жемчужной; 70гр серой; 280гр черной. Жаль фото не передает истинной расцветки изделия. И милости просю в мои хвастушечки ![]() ![]() ![]() ![]()