А закрывала первый раз горловину иголкой и очень понравилось. Спасибо Оксане.
Бум ...

"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Олюнь...это полая резинка...она всегда аккуратно получается, как бы ты над ней не издевалась
![]() А закрывала первый раз горловину иголкой и очень понравилось. Спасибо Оксане. Бум ... ![]() Последний раз редактировалось nipl 13 янв 2009, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларочка! Женечка! Суперские сарафанчики!!!!! Такие классные!!!! Когда же я свой доконаю? Или он меня доконает? Я тоже хочу красоту такую!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Наташенька...спасибо, лучше ты его доканывай
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Жень, очень достойный ворот!
Ты его полностью полой резинкой вязала? За тебя! ![]() Что б не последнее повышение! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Ага ...полностью. Надеюсь что эта весчь не будет последней ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Жень, отлычный ворот получился!!
Рада, что мой мастер-класс помог тебе с закрытием иглой ![]() ![]() Светик Дилетантка ну как твои дела? а то я чуток из жизни выпала Наташенька Москва ты на каком уже этапе? Конать еще долго до пройм? ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ксюш, я начала второй рукавчик.
Шла тут мимо компа за нитками, и завернула, на минутку! Сейчас довяжу первый зигзуг и посажу на круговые. Один рукав уже сидит на круговых! Провяжу пару рядов по кругу, и завтра покажусь, если ты будешь. Я тут писала, что заслушалась газовым конфликтом" и навояла в длину больше чем планировала, но померяла, вроде нормуль, не стала распускать. ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Вот и отличненько, "конфликт" нам не помеха ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, буду тебя завтра ждать с примеркой ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оксанчик, спасибо. Ты хороший учитель, а я стараюсь быть хорошим учеником
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ну девченки какие вы классненькие навязали сарафанчики. Все молодцы.
А ваш nipl очень понравился, вы как модель и фигурка какая!!!! "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, поясните для тех, кто на бронепоезде..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"енечка,ты выглядишь на всё сто!!!
И не надо прятать такие нолжки в брюки ![]() Сарафанчик получился просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой акуратный и так сидит на фигуре,просто глаз не отвести!!!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Swetab Rinako ....Девочки...вы меня совсем засмущали, но мне очень приятно.
Женя.
Ксюша, уже немного осталось, сегодня постараюсь вторую половину доканать до проймы, а потом буду мучать вопросами. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оль, Лена (на сколько мне помниться набирала рукава на бросовую нить, чтобы в дальнейшем уже обработать край ! Я делала по своему - т.е. набрала нужно кол-во петель (+10петель, т.к. полая резинка стягивает), связала такое же кол-во рядов как и по низу вязала, в изнаночном ряду (последнем) убрала лишние 10петелек, и включила их в работу .Потом провязала спинку и то же самое проделала со вторым рукавом ! Те отрезочки, которые у меня получились не задействованы в работу, аккуратно пришила к пройме ![]() Йййууухххуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ларочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Olivia -Оленька, приветик
![]() ![]() ![]() lar4ik71 -Ларочка ![]() ![]() ![]() nipl-Женечка, отличный результат. Тебе в нем так здорово, что и отсутствие карманов н замечаешь!!!! О-о-о-о-о, мне бы такие ноги ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но помогли вы с Ксюшиком просто здоровски...у меня получился вариант два в одном ![]() ![]() ![]()
Ленчик, ты себя опять недооцениваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Леночка, спасибо,
![]() ![]() Да-да, подтверждаю!! красота! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, кокетку быстро свяжешь, самое трудное позади ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, нужна помощь!!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Вероника, это что за безобразие!
Немедлено показать готовый сарафан, с кАрмАнАми! Ждем! ![]() Завтра прийду - проверю! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларчик...Это спасибо Ксюхе...это всё она сделала, я в этом не бум-бум
![]() Леночка...спасибо за одобрям. Ведь это ты всех тут находячихся подбила на этот сарафан. Сходила посмотрела на тебя. И чо ты страдаешь? У нас кажется с тобой одинаковая фигурка ![]() Девочки...мне очень приятно, но до жути смущают комплементы за мои ноги. Если честно, то у всех фигуристые ноги. У всех они красивые. Вы просто не дооцениваете себя. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Ну, что. прийдется вытягивать, ноги то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты девушка даешь ![]() ![]() Лето уже на носу а ты еще свой сарафанчик не обновила ![]() Все , даем тебе сроку 2 дня и без карманов не возвращайся ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девушки, я с очередной проблемой!
Расскажите мне пожалуйста про карманы! Вы что их двойные вязали? Как вот тута viewtopic.php?f=17&t=525&st=0&sk=t&sd=a&start=270 ? А потом накладывали этот двойной слой трикотажа сверху? А не толсто? Я сегодня с удивлением увидела что они так вяжутся. Думала только то что видно - аранчики, а задней стенкой для них является сарафан. Растолкуйте, будте добры ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Светик, да именно так они и вяжутся ![]() Поверь, никапельки не толсто получается. Главное правильно пришить, чтоб не топорщились ![]()
Вот как раз в своих способностях сделать это я ооооооооооооооооочень сомневаюсь! ![]() Прямо я вся в печали... Чувствую что карманы пройдут стороной.... А как вы говорили от изделия вязать? Тоже двойные? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, прошу вашей помощи, потому как не могу найти ответы(и боюсь пробовать и распускать
![]() ![]() ![]() 1. Сшить спинку и перед? 2.Закрыть боковые петли низа проймы? или закрывать петли на отдельных частях? 3.Например, закрываю 6 петель, затем 4 петли для проймы. После этого набирать петли на рукав или до? Простите за сумбурность.. ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ольчик, я сначала закрыла в два приёма петли для проймы (отдельно на передней части и отдельно на спинке), затем сшила бока, и уже затем набирала дополнительные петельки для рукавов
![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ларусь, спасибо тебе большое!!!
![]() ![]() ![]()