Я сегодня к тебе иду ужинать!

Картошечку слопаем



ну и массажик друг дружке сделаем, у меня тоже спина разболелась, огнем печет! варежку сегодня еле доковыряла!

Скатерть-самобранкаRe: Скатерть-самобранкаУх ты, Касана, какая у тебя красота!
Я сегодня к тебе иду ужинать! ![]() Картошечку слопаем ![]() ![]() ![]() ну и массажик друг дружке сделаем, у меня тоже спина разболелась, огнем печет! варежку сегодня еле доковыряла! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Скатерть-самобранкаОкваночка,это действительно картошечка по украински,когда режешь тоненько,кусочки подсыхают и пропитанная,мягенькая картошечка получается с чуть хрустящими чипсами,это несколько другой эффект.Рада если вам понравилось.
Re: Скатерть-самобранкаЯ завтра тоже хочу бекон купить, давно печеной картошки не ели
![]() А сегодня вот с мясом поэкспериментировала: ![]() Мясные рулетики с черносливом и орехами. Дочка прибежала из комнаты с вопросом "Что так вкусно пахнет?" ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Скатерть-самобранкаРитусь, пасибки за рецептик
![]() Светик, Дилетантка, я знаю, ты собиралась делать картошечку с беконом по Машиному рецепту, нюююю???? Ждем отчета ![]()
Re: Скатерть-самобранкаКсюх...мой свёкр полюбляет делать так катроплю, как ты
![]() Девочки...я вот делаю это дело...может кто и воспользуется. В микроволновке на 15 мин, на максимум. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Скатерть-самобранкакак вкусно!!!!! nipl ты оборачиваешь сырую картошечку?
Re: Скатерть-самобранкаДа Машуль...сырую. Она пропекается. Детвора с удовольствием лопает. Главное удобно. Они прямо руками берут и едят
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Скатерть-самобранка
Вкусно! Но моим вариант корабликов больше понравился! Эта сухова-та показалась, а может сама картошка не удачная! А мне понравилось! Надо еще попробывать как Женя показала! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Скатерть-самобранка
Танюша, очень рада, что рецепт понравился, а на роль автора я и не претендую ![]() ![]() П. С. Классно, что сфоткала процесс ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Скатерть-самобранкав книгу рецептов написала рецепты
куриных крылышек в абрикосовом джеме viewtopic.php?f=56&t=574&st=0&sk=t&sd=a&start=30 еще два варианта завтрака viewtopic.php?f=56&t=637 рождественские печенюшки viewtopic.php?f=56&t=586 роллы viewtopic.php?f=56&t=575
Re: Скатерть-самобранкаПицца "Морская"
![]() Торт "Дунайские волны". Даже не знаю, стоит ли добавлять в книгу рецептов, потому что использовалась готовая смесь для выпечки. Просто хочу показать, какой интересный тортик получился в разрезе ![]() ![]() ![]() Может кому-то пригодится идея последовательности действий, можно с другим тестом поэкспериментировать. В форму сначала ложится светлое тесто, разравнивается (по густоте как очень хорошая сметана), сверху на него очень осторожно темное (то же самое тесто, но плюс какао). На него выкладываются консервированные вишни, чтобы до бортиков формы (по краям) оставалось около сантиметра и в духовку. После выпекания и остывания намазывается кремом (в составе есть желатин), минут на 20 в холодильник, а потом сверху шоколадная глазурь и вилкой сделать рисунок волн. От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Скатерть-самобранкаРитуся, прикольный тортик!!!
![]() ![]() ![]() Я когда-то делала с разноцвтным тестом тортик "Зебру" ![]() Вкусный наверное он у тебя получился!!! ![]()
Машенька, даже не знаю как тебе выразить свое восхищение ![]() ![]() ![]() Ты не просто герой - ты кулинарный маньяк!!! Уважаю, восхищаюсь и приклоняюсь!! Ты столько новых идей подкидываешь, еще и в картинках!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаКсюш, в "Зебре" тесто перемешивается, а тут оно ровненько в два слоя выкладывалось, почему потом такие волны получились, сама не знаю, возможно. из-за вишен.
Маша, спасибо за рецепты! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Скатерть-самобранкаот вязального манька слышу ![]() Рита,интересная идея с вишенками,спасибо.
Re: Скатерть-самобранкаМашуль, она и кулинарный маньяк тоже!!
![]() ![]() Пусть не прибедняется! ![]() ![]() Готовит - как вяжет - пальчики оближешь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Скатерть-самобранкаОксана,я тоже хочу"облизывать пальчики"-рецепты в студию!
Re: Скатерть-самобранкаА я давно прочитала Риты рецепт приготовления каннелони (на первой страничке этой темы) все искала их у нас .Вот что у меня получилось.
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Скатерть-самобранкаТаня крсиво все как получилось и аппетитно!А как салатик на вкус?
Re: Скатерть-самобранкаДевочки, какие вы все вумнички и замечательные повара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вапрос. Кто-то умеет делать лазанью? мои тут насмотрелись Гарфилда, и достают, шоб я им такое замутила. А я даже представления не имею, шо это такое ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Скатерть-самобранкаТанюшка, решила все-таки с грибами делать или мне показалось?
![]() Наташик, насколько я знаю, в лазанью тоже пихаешь все что хочешь. Блюдо такое: тонкие слои теста (продаются готовые, так и называется "для лазаньи") вперемешку с какой-то начинкой (можно мясной фарш) укладываешь в форму, заливаешь любым соусом или просто сливками и в духовку. А мы недавно вот такой ПИРОЖОК делали: ![]() ![]() ![]() И ЯБЛОЧКИ с дочкой готовили ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Скатерть-самобранкаМаша мне понравился салатик на вкус !!!!Вкус нежный за счет майонеза , яиц и сырка но в то же время маринованный лук , огурчики и грибочки сделали свое дело.В общем это надо пробовать, описать трудно словами.
Рита да с грибами делала. Люблю я грибочки да еще и со сметанкой. Раньше до этого рассказала подруге о каннелони так мы у нее готовили с начинкой с томатами и вином. Ну так на любителя. С белым соусом мне больше понравилось. Тут еще Ина Ринако обещала описать как она готовит с соусом бешамель ![]() Таня
Re: Скатерть-самобранкаpustiakor на пачке есть рецепт как готовить лазанью,главное что бы жидкости было достаточно(все впитается иначе будет сухо).
Не знаю куда поставиь этот рецепт очень люблю этот сырный соус,а летом когда много всякой зелени делаю его часто. сыр натереть на терке(самой мелкой)Добавить сливки(я беру 33 процента колличество-чтобы в нем можно было извазюкать весь сыр)плюс майонез-по вкусу.Перчу сразу из перцемолки. Подается он так.Нарезаются брусочками ствол сельдерея сладкий перец свежий огурец морковка ..... Все что есть кладем на тарелку и каждый берет то что хочет,обмакивает в соус и в рот,ну очень вкусно.Иногда делаю это и для гостей,перед оснавной едой на даче ставлю на улице закусачный столик-соус уходит на ура.Сегодня это было на обед пока я доделывала суп(щавелевый,делается моментом) ![]() ![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаМаш, я бы тему "Соусы" добавила и туда его....
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Скатерть-самобранка
Re: Скатерть-самобранкаСегодня со своими девчёнками пекли вот такие печенюшки
![]() Печенье с шоколадом называется,,Спички,, А второе ,,Тающие моменты,,.Записывала с какого то сайта,уже давно. Мне больше понравилось второе печенье,оно не такое сладкое,как ,,Спички,,(надо было немного меньше сахара положить,но так было в рецепте).Приглашаю всех на кофе с печеньем. ![]()
Re: Скатерть-самобранкаМашенька за мясцо спасибки
![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаОт клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |