Подставочки просто супер.

Пальтишко обалденное.

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиСколько красивых вещей я пропустила.
Подставочки просто супер. ![]() ![]() ![]() ![]() Пальтишко обалденное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, какие подставочки...просто изЮмительные
![]() ![]() ![]() ![]() И вышивка великолепная...для меня вышивающие люди - самые настоящие герои...БРАВО, суперская вышиваночка получилась ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, сколько ты всего навязала... Хотя если шапочки за 2 часа... Для меня это прямо нереально...
Обворожительные бычки. Мамин вышитый вообще как живой. кажется, что сейчас сойдет с картинки. А пальто.. слов нет. очень хотелось бы его посмотреть "живьем". Такая ты в нем нежная и хрупкая. Очень стильная вещь!
Re: "Магические" петелькиДевченочки! Большущее вам всем спасибо!!! Мне очень приятно, что заглядываете ко мне. С Новогодними праздниками!!! Всем здоровья, любви и счастья!
Да, Натуля, каждому сезону-свое занятие: летом-цветы, зимой-вышивка. Вышитых картин у нас уже мноооого, но не все оформлены в рамочки. Сейчас вышивается рушничок свадебный.
Да-да, Наташ, воротник именно так и вязала резинкой 2*2 и удлиненными рядами по верху:-) Желаю тебе удачи при вязании пальтишка! Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташик, я очень рада, что ты к нам вернулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ВСЁ понравилось, но вот это чудо особенно, просто слов нет! Можешь описание кинуть в личку? Там на форуме только после регистрации увидеть можно, а у меня и так времени катастрофически не хватает на компьютер, чтоб еще на одном форуме регистрироваться... ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: "Магические" петелькиРитуся, приветик!
![]() Спасибо! Я тоже очень рада, что вы ко мне заглядываете ![]() Описание с удовольствием отправлю, смотри личку. Свяжешь-обязательно покажи. Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуся, все получила, спасибо!!!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: "Магические" петелькиХочу показать кофтюлю, которую вязала по картинкам прошлой зимой. Демонстрирует подруга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот одна из этих картинок ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиПрикольная кофточка!!! Необычно и красиво!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Магические" петелькиНаташа, красивая кофточка!!!!! Связано так аккуратненько!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А я вот с регланом не дружу... ![]()
Re: "Магические" петелькиТанюш, пасибки!
![]() ![]() ![]() Я тоже ненавижу реглан. ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуль, любишь-не любишь, а результат-то классный!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиКрасивая кофтюля. Исполнение безупречное, аккуратное.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, очень симпатичная кофточка! Такая миленькая!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какая красота!!! Кофточка великолепна!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа,кофточка получилась здоровская!!!
![]() Такую красоту связать,да ещё по картинке... умничка!!!!
Re: "Магические" петелькиЛеля, Аля, Наташенька, Аллочка, Инчик, спасибо, девочки за внимание и теплые слова!
Мне так приятно! ![]() В этой кофте самое сложное было-разобраться с выкройкой и всеми складочками, так как совершенно ни бум-бум в кройке, а так, в принципе, совсем легкая. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, кофточка классная!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиРабота обалденная, тем более без схем
![]() Просто преклоняюсь ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,кофточка обалденная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, кофточка суперская
![]() ![]() ![]() И ты так долго ее от нас скрывала????? Молодчинка!!! Мастерица!!! Рукодельница!!!! Наташенька, если не секрет, над чем сейчас трудишься? ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, не перестаешь удивлять!!!!
Кофтюля-шикарная!!!!!!!!! Плюс ко всему связанная без схем, это вообще -подвиг!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиочень хочу такую кофточку...красота неописуемая! так аккуратненько!
Re: "Магические" петелькиКсюшенька, Оленька, Lyalya2505 , спасибо, милые девочки!
![]() ![]() ![]() Эту кофточку-жилет тоже вязала у нас Натаха pustiakor своей дочурке.
Ксюш, никаких секретов от семьи ![]() Счас пытаюсь изобразить морозный узор ![]() Заморочливая штучка, скажу я вам. Сейчас на стадии сборки ![]() ![]() ![]() Между делом ковырять пытаюсь болерошку, меня вдохновили красоты Евочки и Омички. Кажется, Ксюша, ты хотела ее тоже? Связала кокетку пока, дальше еще не слишком разбиралась, так как сынишка на больничном, до компа нет допуска ![]() ![]() А еще иногда помогаю шить рушник свадебный маме, ну так... пару-тройку крестиков для разнообразия. В основном, конечно же, это мамина работа ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Ляля, вяжи. Она несложная совсем. И узоры очень простые. Наташа
Re: "Магические" петелькиДевоньки, разрешите показать тут некоторые мамины вышитые картины?
![]() Еще один рушничок, но еще без бахромы и не стиран, но это быстро. ![]() А это небольшая часть картин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиУх ничего себе!!!!
![]() ![]() ![]() особенно впечатлили первая и вторая картины. Ваша мама просто МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Магические" петелькиНаташа,у твоей мамы золотые руки(теперь понятно в кого дочь пошла
![]() Вышевка потрясаюшая!!! ![]()