С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Олечка! С днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ой девочки... а я только сейчас обнаружила где поздравляют...
Оленька, Ларчик и Женечка...поздравляю вас с Днём Рождения!!! Пусть ваши мечты сбываются, а они сбываются...не сейчас, так позже...проверено!!! Это вам ![]() ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня День рождения у Оли ( niola27 )
![]() От всей души поздравляю тебя. Новых свершений , вдохновения, удачи, любви от близких,счастья, здоровья и всего наилучшего)))) ![]() С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька, с Днём Рождения тебя!!!
Любви, радости, мира и добра, здоровья покрепче тебе и всей семье!! Молодости, красоты, нежной заботы близких! И побольше времени в сутках для творчества!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() Сколько энергии в женщине этой! Сколько заботы простой, человечной, Сколько любви и желанья любить - Людям узнавшим её - не забыть! Так пожелаем ей молодости вечной, Счастья большого и дружбы сердечной, Семейный очаг добротой украшать, Дальше по жизни с улыбкой шагать! Последний раз редактировалось Stenli 27 дек 2008, 22:30, всего редактировалось 5 раз(а).
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька...с Днём рождения тебя!!!
Счастья и творческих успехов!!! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оленька! Сднем рождения!!!! Здоровья тебе, счастья и всего самого наилучшего!!!! Ты такой славный светлый человечек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)дОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
пРОСТИТЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНУЮ ДАМОЧКУ, НЕ МОГУ ВОВРЕМЯ ОТВЕЧАТЬ В ФОРУМЕ.... и исправиться пока нет такой возможности ![]() ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! СИЖУ ПРЯМ И МЛЕЮ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня, День варенья у Наташеньки pustiakor !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем рождения , солнышко!!! Счастья тебе огромного!!! Побольше в жизни ярких и приятных моментов!! Любви, здоровья, удачи!! И много, много свободного времени для творческого процесса!! И пусть сбудуться все твои мечты!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Наташенька...с Днём Рождения тебя!!! От всего сердца желаю тебе удачи во всём. Пусть сбываются твои заветные мечты. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе здоровья и удачи. САШЕНЬКА! Поздравляю тебя с рождением сынули. Пусть растет здоровым и счастливым.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Натаха! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Умница, красавица, рукодельница, пусть все твои мечты и задумки исполняются! Удача, кураж, везение никогда не покидают! Семья - надежный тыл, а работа экстримальное удовольствие! Счастья и здоровья! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, любименькие мои, СПАСИБО ВАМ огромадное за поздравления!!!
Спасибо что вы у меня есть!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() Хоть родилась ты в зимний день Возможно в снежный и ненастный. Но на лице твоем всегда Улыбка светиться прекрасно. И мы хотим чтоб никогда С улыбкой ты не расставалась И чтоб число твоих друзей Все с каждым годом нарастало. Так будь же счастлива ю жизнь Всегда и всеми будь любима И чтоб тревога,боль,печаль, С тобою были бы несовместимы ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, с Днём Рождения!!! Такооой день! Крещение..Считается, что люди, родившиеся в дни Великих праздников, особенно оберегаемы.....Высшими силами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташечка, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
Море улыбок, безмерной любви и здоровья!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа!!! С Днем Роджения!!!!
Счастья, здоровья, любви, удачи, хорошего настоения и оптимизма!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька поддерживаю всех поздравителей с пожеланиями!!! С Днем Рождения!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа! С Днём рождения! Всего тебе самого-самого!!!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)САВЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Хоть родилась ты в зимний день Возможно в снежный и ненастный. Но на лице твоем всегда Улыбка светиться прекрасно. И мы хотим чтоб никогда С улыбкой ты не расставалась И чтоб число твоих друзей Все с каждым годом нарастало. Так будь же счастлива всю жизнь Всегда и всеми будь любима И чтоб тревога,боль,печаль, С тобою были бы несовместимы!! ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)САВЛЕНА
С Днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)САВЛЕНА, С ВАРЕНЬЕМ!!!!!! Пускай жизнь будет полна сюрпризов, улыбок и ощущения счастья!!!! Здоровья, любви и удачи!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev