"Раз аран, два аран получился...сарафан"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Давай, зирка, добивай его и хвастай...совсем чуть-чуть осталось
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ну вот и я вяжу этот сарафанчик. Пришла показать что у меня получается. Тяжело правда этот цвет фотографировать.
Цвет такой как на второй фотографии.Бордовый. Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюша, классный цвет и очень красиво у тебя получаеться, ты будешь в нем, со своей фигуркой красавица.
Светик, ну как продвигаються твои дела?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюша! Класс!
Я смотрю у тебя по-бокам совсем мало лицевых? А я переживала, что у меня мало! Наташ я уже грудью ленточку касаюсь, но финиш на выходных будет! Тяжело вечером на темном мелкую работу делать (горловину закрывать, карманы, опять таки ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Уххх, Танюшкииин, красота получаецццааа
![]() ![]() ![]() ![]() И ты случайно не на моём диванчике фотала ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, урра...скоро любоваться будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюш...симпотно выходит.
Светик..этож так долго ещё до выходных ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Cпасибо девочки.Буду дальше вязать)))))))Хотя уже одним глазом на юбочку Ефремова смотрю))))
Лариса а у меня не накидки такие на диване , а оббивка ![]() Света уже жду н едождусь твой хвастик)))))))))) Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танюшка, ну наконец-то ты его начала!! Молодчинка!!!
![]() ![]() По секрету скажу у Светика, такая красотень получается ![]() ![]() Светулькин, в воскресенье ждем всем форумом хвастик ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ой, девчонки, мне аж неудобно!
![]() Столько я разговоров веду про свой сарафан, а там все очень еще по-дилетантски! Ну зато, если я его не добью, мне будет стыдобища перед вами всеми и на форум заходить! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Cвета мне кажется ты очень себя недооцениваешь!!!! Давай добивай сарафанчик и показывай))))))))))))Ждууууу
Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Танечка, такой цвет!! Работа какая аккуратная!! Ты будешь просто неотразима!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оль...а где твой сарафан?
Вчера впервый раз выгуляла свой сарафан в моле....не одно зеркало не пропустила ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"
Женюш, последние дни даже не смогла взяться: то убирки, то готовка, то уроки, напасть прямо какая-то...Так что пока на стадии такой - собрала практически бока, надо набиратьпетли на рукавчики...и вязать кокетку..Самое сложное и интересное(никогда не пробовала так ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Олюнь...ты шибко не переживай, может не так всё плохо, как кажется. КОгда я примеряла свой до стирки, я тоже не очень была рада. Всё было в облипочку и подпрыгивало.
А почему тебе не пойти проверенным путём и не осложнять себе жизнь? Вяжи отдельно себе все части. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"laimike ....какой яркий, красивый цвет. И сидит хорошо по фигуре. И есть куда руки засунуть
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Вот у меня тож всё в облипочку, но не подпрыгивает ...пока...Так это, Женьчик, частями вообще боюсь... ![]() ![]()
А я по кругу никогда не вязала...Правда и регланом никогда не вязала, а тут пришлось ![]() А низ растянула, когда постирала и сушила. Просто повесила на сушилку вдоль. Если бы я сушила на полотенце, да ещё и на полу, он грибками бы покрылся ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"laimike с обновочкой!!!
Да красный цвет капризный на фото!!! Но что может быть лучше красного ![]()
А потом все сразу и распускать будешь ![]() ![]() Олечка, давай довязывай, ведь у тебя еще столько мечталок неосуществленных!!! ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, а все горловину закрывали иголкой? Что-то в этой работе у меня не клеится
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наталья из Москвы 24 янв 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, а какая у вас ширина сарафана по низу? 54 см не будет сильно клешить если ОБ 90см? Я на Оксанкину выкройку ориентируюсь, а то у меня в гардеробе ничего похожего нету, шоб приложить
![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Таня у меня ОБ тоже 90 см по низу 50 см но почему то кажется немного узковато. 54 см было б самый раз.
![]() Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ну вот, горловинка готова! Не прошло и года!!!! Ксюнчик, спасибо за помощь!!! Все же пользовалась твоим мастер-классом и руки кое-что вспомнили-таки! Осталось мне только кармашики пришить и все, мона хвастать! Девочки, я довольная, как стадо слонов!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Наташ,быстрей карманы пришивай,сил нет ждать,так хотца посмотреть,что получилось!!!!
Светик,и ты побыстрее хвастуйся!!! Танюш,а тебе ещё много вязать?
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Девочки, вобщем я тут это... образцы на сарафанчик связала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Вот умничка, Танюшка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Ина сегодня завтра планирую перед до пройм довязать. Потом неделька наверное уйдет на спинку до пройм .Ну в общем еще две недели как минимум а то и больше
![]() Таня УРАААА и ты с нами))))) расскажи какие ниточки у тебя? Наташа жду уже хвастик ![]() Оля ну догнать все равно догоню))))))))) Так что давай быстренько заканчивай.Тебе еще много? Таня
Так вот немного вроде..Кокетка... ![]() ![]() ![]()
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Оля я такая далекая от кокетки,что даже не берусь что то советовать))))))))))Удачки тебе. Я уверена ,что все получится)))))
Таня
Re: "Раз аран, два аран получился...сарафан"Спасибо, Танюшка, огромное!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()