Я хочу 0,5 Лидии ПШ цвет вишня

И нежность по 0,5 цвет писала выше. один типа Шампань и еще какой-нибудь, еще не определилась даже

Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, приглашаю кого-нибудь присоседиться
![]() Я хочу 0,5 Лидии ПШ цвет вишня ![]() И нежность по 0,5 цвет писала выше. один типа Шампань и еще какой-нибудь, еще не определилась даже ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОксана, я возьму пол-упаковки нежности стального цвета, если она еще не ушла.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЕще хочу Лидию ПШ (желательно элит) черного цвета, 1 кг.
Заберу сама при встрече: в феврале буду в Киеве по работе. Деньги могу выслать заранее. Никого не заинтересовал цвет брусника. Поделились бы. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевчонки, я немного не разбераюсь в размерах нити типа 32/2. Поэтому следующий вопрос: Лидия в бобинах и в мотках одинаковой толщины?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
Да одинаковой. Марина это стандартная толщина нити для бобин( на Григоренко ты брала пряжу такой же толщины) Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, думаю на меня не будут в обиде если я вам все-таки карту цветов сюда размещу, раз у них там всякие вирусы водятся
![]() Это цвета Лидии ПШ в мотках Нежность в мотках БОБИНЫ Лидия ПШ Нежность
Таня, меня заинтересовала брусника. Располовиним? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОксанчик, спасибо за карту цветов. Сейчас расматрю и подумаю. Если надо помощь то свести.
Да, Semik, на Григоренко тоже тоненбкие нитки, но там разная толщина. Меня интересовала именно Лидия в мотках и бобинах. Сегодня к вечеру определюсь с заказом.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОксаночка, очень жду расцветки бобин
Последний раз редактировалось Marishulya 22 янв 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Таня, посмотрела карту цветов. Я бы тоже взяла брусничку с тобой напополам. Еще никто не забил?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, еще вот такую карту цветов по семенвской пряже нашла
http://www.magok.ru/images/prjazha_muline/karta_vjaz_semen.jpg
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, а Нежность кроме Оксаны, никто не будет покупать?
![]() ![]() ![]() Девочки, а там еще есть ниточка Кабле 100% хлопок. Про нее никто ничего не думает??? ![]()
Я бы тоже такого плана взяла, на месте сориентируюсь, возьму кг на двоих ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОксанчик, полагаюсь на твой вкус!!!
![]() ![]() ![]()
Танюш, я однажды вязала из Кабле на заказ кофточку...мне она тааааак НЕ понравилась ![]() ![]() ![]() Ничего в ней не нашла привлекательного, блеска нет, нитка какая-то матовая, невзрачная...так что считаю что уж лучше брать курс на Нежность, Анна меня привлекает (если у кого-то есть опыт по ней - хотелось бы услышать!), а так же Ивушка... Есть в своих запасах у меня Крестьянка... лён с добавками... визуально нравится, небеленного цвета, для этно-вещичек прикольная пряжа по-моему... Уже есть под неё и моделька...по крайней мере пока ориентировочно ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЯ Лидию в бобине хочу взять(с цветом определяюсь
![]() Звонила в магазин узнала вес одной бобины - 1200-1500 Оксан, если надо где хранить - то милости просим ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Леськин. ух ты какая умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевченки привет! Есть приятные новости: пришел новый прайс на Семеновскую пряжу(новые цены с 22.01.2009г)
Оксана вечером выставит прайс с ценами. Могу сказать одно - цены чуть ниже, чем были( не на много но все равно приятно) ![]() ![]() ![]() Для примера Лидия ПШ в мотках была 127грн/кг сейчас 123,12грн/кг Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеsemik ой как лёво!!! Спасибочки, бум ждать инфы от Ксюни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну вы и ВУМНИЧКИ!!! Так нам помогаете!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ириш, спасибо ![]()
ППКС ![]() ![]() ![]() Цены вам нет !!!! СПАСИБИЩЕ ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОксаночка, я свой заказик напишу в личку, ок? Мне кажется, что так будет удобнее и понятнее. Брать буду в бобинах, забрать смогу на месте.
Марина, если не затруднит пиши пожалуйста свой заказ в теме, потому что сводный список заказа для уточнения скорее всего буду делать я, что бы не загружать Оксанку по полной программе, а она потом будет согласовывать заказ с магазином. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, а "Арина" ч/ш есть? Мне она понравилась визуально. Цвет возьму 1441( т. орхидея) или 0013(бордо) - 1 упаковку какой есть.
"Лада" никого не заинтересовала? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся, "Арина" есть сейчас и думаю будет в новом привозе, наличие цветов Оксана будет уточнять 27.01. Цена "Арина"ЧШ-146,40грн/кг, "Арина" ПШ - 137,88грн/кг Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЯ б себе заказала Нежность
4231 бледая роза - 500 г 0158 флокс - 500 г Девочки ау кто еще кроме Тани будет покупать Нежность,чтоб скооперироваться. Цвета не принципиально эти, возможны другие варианты ))))))))) Таня
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевушки, я хочу Лидия п/ш
0051- брусничный, ищу партнера ![]() а дальше что-то на выбор, что будет, и с кем найду располовинится: 0060 - сероголубой 0955 -гиацинт 0772 -шампанское 1445- вереск Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ирочка, спасибо за информацию, а когда будет производиться закупка? На какое число надо сообщить точный заказ? Хочу пощупать ниточки перед покупкой. Отделы Семеновской пряжи в Киеве есть на ул.Г. Юры ТЦ "квадрат" 1-й этаж и м. Дружбы Народов ТЦ "квадрат" отдел товаров для дома. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся, закупка будет 30.01.2009г., заказы уточнять до утра 27.01.2009г. Ирина
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДобавьте меня в список:
Лидия ПШ - 0772 - шампанское Лидия ПШ - 0028 - песочный каждого по КГ(это у меня подруга себе такое заказывает) Я тож буду себе заказывать, только после того, как у магАзин заеду и посмотрю цвета живьём. Мой заказ напишу в ВС, если это не будет поздно. Деньги - привезу к магазину, когда будет закупка, если нужно раньше — маякните. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |