Юбочка

Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАллочка, ну все!! Весь садик будет возле ваших ног!!!
Юбочка ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлочка сууууупер свитерок получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какая манюня у нас тут славная (ттт) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,какая красота.Свитерок шикарный.Цвет обалденный.
Юбочка для дочи прихорошенькая. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка ты королева, шикарный свитер, цвет тебе очень идет, получилась нарядная и восхитительная вещь. И дочку нарядила, К лету в юбочке красивой будет гулять.
Re: Хвастушки от АлчонОксаночка, Лариса, Жанночка, Аля, спасибо большое!!!
Похоже нет, Оксан, погорячилась я с садиком, у нас на садик "аллергия", после новогодних каникул вышли, сходили 3!!! раза через день!!! до обеда!!!............... мы опять заболели... ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, год еще не успел начаться а уже обновочки готовы!!!!!!!
Цвет очень красивый, и работа аккуратная!!!!!!! умничка!!!!! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонНатуля, спасибо!!!
Re: Хвастушки от АлчонОчень красивые обновочки!!!
Доче скорейшего выздоровления!!!!
Re: Хвастушки от Алчонiddi, спасибо большое! Будем лечиться, надеюсь, что быстро выкарабкаемся!!!
Комплектик для мамы... в силу объективных причин на владелице сфоткать не смогла, зато маленькая моделька всегда "за", только фотик доставай! Я думаю, всё и так хорошо видно:
Re: Хвастушки от АлчонАлчон ой какая красота на красапетке!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонКакой комплектик красивый.А модель,демонстрирующаяего,вне конкуренции.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАллусь, ну прелесть, а не барышня!!! Ты уж прости,
![]() ![]() Для неё палантин целый... ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонНаташа, Жанночка, Оля, спасибо большое!
![]() ![]() Да, моделька у меня самое то! Ни одного кадра не пропустит!!! У нас сейчас период переодеваний - всё, что можно - надо померить, куклы постоянно меняют свои платья (правда мы только всё снимаем, одевать пока не получается, это делаю я... ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАбалдеть
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОксаночка, спасибо! Маме действительно очень понравилось, будет носить его (комплектик) с норковым полушубком... Смотрится очень красиво...
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, комплектик получился суперский, что вязка интересная у беретика, что сам цвет жизнерадостный, класс...здОрово
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мелкая красотулишна ещё больше украшает твоё творение ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,конплектик замечательный!!!
![]() Доча у тебя ЧУДО!!!!маленькая фотомоделька растёт))))
Re: Хвастушки от АлчонАлла,как всегда все просто супер,доча вообще нежный цветочек!!!!!!!!!!!а позирует-то как!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, берет и шарф СУПЕР!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от Алчон
Re: Хвастушки от АлчонНаташенька, спасибо большое!!!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка-ДОЧЕНЬКЕ-не болеть!!!!!!!
Иначе, как же вы наряды будете носить в садик????? Комплект для мамы -чудесный1!!!!!!!!! особенно в показе Лапочки!!!!!!!!
Re: Хвастушки от АлчонОленька, спасибо большое за пожелания!!!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, комплект замечательный!! А моделька - вообще вне конкуренции!! А довольная-то какая, что на нее "взрослую" одежку нацепили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла,какой чудесный комплект,думаю мама будет очень рада
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла! Пролистала назад несколько страничек и на всех страничках хвастушки. Всё такое интересное и хорошо выполненное. Шапочки с шишечками так здорово смотрятся (взяла на заметку).
Желаю доченьке поскорее выздороветь.
Re: Хвастушки от Алчонmaja, Хеля, спасибо большое, мы постараемся не болеть!