Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиНаташа,выглядишь шикарно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Pustikatorskie проделкиУх ты!!!
![]() ![]() ![]() Да после таких фоток, тебя ж на ВЫ и ПО ОТЧЕСТВУ... ![]() ![]() ![]() Мася, ну шикарно выглядишь!!! Абалденно!!! Надеюсь всю эту красоту увижу когда-нибудь вживую!! ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиБа....яка дiвчина!!!
СтильнА и со вкусом. Девушка...чем-то ВЫ мне Анджелину Джоли напомнили ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Pustikatorskie проделкиНатуленка!!!!!!!!!
Уже столько сказано прекрасных слов, что я прям потерялась!!!!!!!! Ты сама настоящий шедевр!!!! МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиочень стильно и красиво!!! ммммммм мечта!!!! а моя кофточка так и лежит в недовязах...боюсь пролежит до следующего года....
Re: Pustikatorskie проделки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блииииинаааа, какая фотосессия...я просто умиллллаю от такой красоты и эффектности!!! ![]() Натали...ну зробы аватарочку из первой фоточки...плизззз ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиОтличный жакетик! И фотосессия также на отлично!
![]()
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька - увидишь конечно.
ща забецаю ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, что и говорить!! Шикарная девушка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,аваторка просто СУПЕР!!!!
КРАСАВИЦА!!!!Да ещё с золотыми ручками!!!
Мммммм, девочка-конфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, аватарка новая - просто супер!!!! Такая стильная девушка, ЗВЕЗДА!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатулечка, новая аватара просто улет!!!!
Мине так нравицццаааа ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиКакая шикарная девушка! А ждакетик - просто слов нет, такая красота!
![]() ![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() Наташа.. слов нет.. и работа.. и презентация... Идей тебе и силы для вдохновения.
Re: Pustikatorskie проделки"Ах, какая женщина, какая женщина...."
Наташенька, супер!!!!! Больше даже сказать ничего не могу, уже все сказали до меня, я только присоединяюсь к хору....!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиСеребрянный жакет это потрясающая работа. Наташа ты восхитительна в нем.
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, всем огромное спасибо за комплеманты и столь высокую оценку работы!!!
Ну вот я и доковыряла свитерок племашику. Он очень простой, но я такой и хотела. прикуплю еще гольфик беленький, или рубашечку, и будет парень хоть куды ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНе такой уж и простой, Наталь!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиOlivia , Лёлечка, ты прям мои мысли читаешь. именно такой свитерок-поло я и хотела для Димасика!!! Значит цель была достигнута
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,свитерок обалденный.Племяшик будет шикарным джентельменом.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
На все 100!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,свитерок для племянника замечательный
![]() ![]() ![]()
+1 А мне еще навеяло "В джазе только девушки"... Миллионер в стильном пуловере на яхте и в очках( в очках мужчина кажется таким беззащитным- цитата Мерилин Монро) ![]() Тка шо простота -Форева ![]() ![]() ![]() Молодец, тетушка! ![]() ![]() ![]() Тихо вздыхая-ээээх, хто б моим чего связал? ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, отличный свитерок для маленького стиляги!!!! С беленькой рубашечкой будет вообще супер!!!!
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, свитерок очень классный!!!
![]() ![]() А мне больше показалось, что он в морском стиле связан ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха, свитерок СУПЕРРР-ПУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev