Мне 42

Вяжу, сколько себя помню. Это мое самое любимое дело

Будет время, заходите в гости

Выставлю несколько прошлогодних фоток , многие вязались на Осинке в он-лайне

На крючкеНа крючкеПривет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне 42 ![]() ![]() Вяжу, сколько себя помню. Это мое самое любимое дело ![]() Будет время, заходите в гости ![]() Выставлю несколько прошлогодних фоток , многие вязались на Осинке в он-лайне ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, привет!!! Какая молодец, что решила поселиться! Давно ждали такую замечательную соседку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 26 янв 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: На крючкеЗдравствуй,koluchka!Сразу вопрос к тебе,если можно-как связаны твои модельки,только руками или и на машине тоже?Спрашиваю потому,что самой мне было бы вязать лень столько..
![]()
Re: На крючкеНельзя ли схему первой кофточки и конечно описание поподробнее?Очень она моей дочери понравилась,ей,кстати тоже 16
![]()
Re: На крючкеЛенуська, привет. Добро пожаловать к нам! Я давно за тобой наблюдаю на осинке. Я там редко бываю, но тебя приметила. Очень рада, что мы теперь можем дружить на Магии.
Re: На крючкеПривет, Леночка! очень рада что ты теперь тоже с нами! очень нравяться твои рааботки, ждем продолжения
![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка,ПРИВЕТ! Молодец что открыла темку!!!!!!!!
Работы у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!
Девушка ОШАРАШЕЛА!!! ШЫКАРНО выглядиш!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: На крючкеЛена, умничка, что открыла свою темку! Поселяйся тут у нас, у нас хорошо!!!!
![]() ![]() ![]() Работы твои все замечательные (на радикале я их все пересмотрела). Будем еще много красивостей разных вместе вязать!!! ![]() И никому не говори, что тебе 42 ![]() ![]()
Re: На крючкеДевочки, спасибо за теплый прием
![]() Olivia , Оленька, выставленные вещички связаны на спицах. Первые две из моей любимой Лидии ![]() Altavista, спасибо!!! О, у нас дети ровестники ![]() ![]() Все вяжу руками. Мне кажется от машинки такого кайфа не словишь ![]() Голубую разлетайку вязала здесь. olgaaglo на Осинке все так подробно описала и составила такие классные схемы, что грех было не связать ![]() Последний раз редактировалось magiya 26 янв 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: А то словцо странное было
Re: На крючке
Ленусь, это не Семёновская часом? ПШ 1613? Или другая? ![]()
Re: На крючкеMarishulya - Мариночка, Lyalya2505, Sveta- Светочка, Tatyana-Танюша, спасибо, что заглянули
![]() ![]()
Светик, спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки, пожалуйста, пишите свои имена, я еще не всех знаю ![]()
Re: На крючкеЛеночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: На крючкеОленька она, семеновская
![]() Перед тем, как показать еще что-то из прошлогоднего, не могу сдержаться, чтобы не выставить свое последнее крючкотворение ![]() Месяц кропала не отрываясь, совсем из жизни выпала. Ушло 320гр, пряжа пяти видов (переводила остатки ![]()
Вот тут прям хочется троекратно крикнуть УРА ![]() ![]() ![]() ![]() Какая же ты умничка, что наконец-то надумала поселиться основательно ![]() В обчем с октрытием темки...радаааааа аж жжжуть ![]() ![]() ![]() ![]() Надо отметить это дело Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
![]() ![]() ![]() А если серьёзно - умница...выглядишь СУПЕР ![]() ![]() ![]() Ну и угомонив эмоции рассмотрела твоё последнее платьюшко - это ж что-то невероятное... страшно только подумать взяться за такое, а ты связала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: На крючкеПлатье ШЫКАРНОЕ!!!!!!!Челюсть упала и я за ней
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: На крючкеНаталья из Москвы, Наташенька, землячка, приетик!!!!
![]() ![]() Разлетайка глубая вязалась в семь ниточек на четверке и свободненько, ушло 400гр. lar4ik71 Ларочка, спасибо дорогая!!! Где селиться, у меня сомнений не было!!!! Здесь , на Магии так тепло и уютно ![]() Блин, ты так суперски и быстро вяжешь, что я не успеваю по темам бегать ![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]()
Ленусь, пажди...скоро примусь за киманоху от Ани Суи...так тоже буду черепашьим темпом вязать... Пухлыми ниточками, да не сильно мелкими спицами не так уж и сложно быстро вязать ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: На крючкеДевчонки!!!! За платье спасибище!!!! Это пока мое любимое!!!
Вы даже представить себе не можете, какое это наслаждение вязать ирландию ![]() ![]() ![]() На самом деле в ней нет ничего сложного, просто процесс затяжной, но очень захватывающий ![]() ![]()
Ага-ага, не прибедняйся, так я тебе и поверила ![]()
Re: На крючкеУра!!!
![]() ![]() А насчёт темки по ирландии,так я за ![]()
Re: На крючкеЛеночка!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: На крючкеБоже, Ленусь, это невообразимо прекрасно!!!!!! :Аплодисменты:
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛена, с открытием темки!!!
Все работы превосходные!!! Ирландия сразила на повал ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛена, поздравляю с открытием темки,
![]() ![]() ![]() красотища невероятная ВСЕ работы А платье ![]() ![]() ![]() ![]() Просто нет слов. Одни междометия... П. С. Мечтаю в 42 выгдядеть также как ты Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: На крючкеЛеночка, поздравляю с открытием темки!
![]() Наконец-то дождалися!!!!!!!! Столько красивостей нельзя прятать, а только хвастаться и хвастаться!!!!!!! Мне нравится всё, я от каждой твоей работы просто балдею!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Буду у тебя учиться. ![]()
Re: На крючкеЛена УРАААААААА!!!!!!!!!!! Я несколько раз пересмотрела твои работы ,просто сказать что в восторге , это ничего не сказать. Я поражена . Не хватает слов чтоб выразить свое восхищение. Молодец))))))))))
Платье шикарное ![]() ![]() Таня
Re: На крючкеЛеночка, ты даже не представляешь, как приятно видеть тебя здесь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Твои работы вдохновляют на большие дела и подвиги!!!! Твое последнее творение просто умопомрачительная вещь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая нежная ![]() У каждого человека есть свой почерк, вот и ты создала свой неповторимый почерк в ирландии!!!! После увиденного хочется достать все свои запасы и окунуться с головой в сеточки и мотивчики ![]() ![]() Но , как я поняла стрелка по ирландии забивается на апрель ![]() ![]() ![]() Ленчик, успехов, новых творений, вдохновения !! Радуй нас почаще своими работами и общением!!!!
Ты только больше никому об этом не говори! Девочка!!! Красотулечка!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеИрис -Ирочка, Наталья из Москвы-Наташенька, Olivia -Оленька, svelan10 -Светочка, Леся, Натульчик, Tanysha -Танечка, спасибо вам, дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, пряжу покупаю в фиременном магазине у м.Семеновская. Ты там была? У них большой выбор и самые сладкие цены ![]() На разлетайку у меня было 600гр, но использовала четыре мотка. Чтобы соединить пряжу в несколько нитей можно брать один конец с наружи мотка, а второй из середины. Но т.к. Лидия очень тонкая, то часто, нить из середины мотка тащит за собой "бороду" пряжи, которая путается и тормозит процесс вязания ![]() ![]()