Девочки, ирландию обязательно свяжем вместе!!!! Как писала Окси, она в планах на апрель. Но если смотреть дальше, то еще и на май, и на июнь

На крючкеRe: На крючкеОксаночкин
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ирландию обязательно свяжем вместе!!!! Как писала Окси, она в планах на апрель. Но если смотреть дальше, то еще и на май, и на июнь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, с открытием темки тебя.
![]() ![]() ![]() От твоих работ получила массу удовольствия. ![]() ![]() ![]() А платье просто ШИК , такое воздушное. ![]() ![]() ![]() А на счет твоих 42, никому не признавайся, выглядишь просто супер.
Re: На крючкеЛеночка! Поздравляю с открытием темки! Какие у тебя прекрасные работы! А сама - красавица!. Платье просто превосходное!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: На крючкеЛеночка, твоя ирландия - это нЕчто!!! Платье такое нежное
![]() ![]() ![]() Не, у меня в голове не укладывается, как можно таким тонюсеньким крючком все эти цветочки-лепесточки соединить такой тонюсенькой сеточкой, и при этом чтоб еще и получилось так клёво!!! ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛенчик, вот смотрю я на твою авоську и думаю - это ж какой элитный пляж то должен быть, чтоб с такой красотой туда являться???
![]() Ну Очень красивая сумочка!! И опять -таки в твоем неповторимом стиле! ![]() ![]() Добалено: а еще у тебя удивительное чувство цвета!!!
Re: На крючкеЯ в восхищении! просто нет слов, чтобы передать то, что чувствуешь, глядя на эту красоту! Все сделано ТАК красиво и со вкусом - просто АХ! Лена, вы - чудо! И я рада, что могу сказать Вам это лично!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: На крючкеЛенчик, с открытием темки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные работы, просто умопомрачительные!!! Молодчинка, радывай нас и дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: На крючкеЛенчик, очень-очень классные работы!!!! Выглядишь потрясающе (по-моему, ты когда писала свой возраст, то в первой цифре точно ошиблась!) Платье ирландское-просто супер!!! А еще мне очень нравится кофточка голубая, ты в ней на фото на аватарке, покрупнее можно ее посмотреть? И платье с осинки белое, внизу из мотивов-тоже супер!!!Было бы очень классно, если бы ты сделала галерею из работ.
Re: На крючкеБлина, я только ща увидела упоминание о возрасте - я в ДИКОМ ШОКЕ!!!!! Я думала тебе и 30-то нету. Капец. Выглядишь - СУПППППЕРРРР!!!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: На крючкеЛена, я в восторге от ваших работ
![]() ![]() ![]() Очень рада, что здесь будет ваш домик ![]()
Re: На крючкеЛена,какие потрясающие вещи,безумно самой нравится ирландия.Такое сочетание цветов,контрасты...шикарно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: На крючке
Мама Мия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, умничка ты... Просто слов не хватает чтобы выразить все эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: На крючкеДа ужж..Эпитетов не хватат явно, чтоб выразить своё восхищение и восторг!!!!! Шедеврально!!! Леночка, ты - такой Мастер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, я всегда на ваши работы заглядывалась, они такие интересные и неординарные и в них всегда есть изюминка. Очень хорошо, что вы с нами. И советом и рабтотами вы вдохновляете.
Выглядите вы потрясно, сыну 16 лет, такой взрозлый уже, а фигурке я молчу.
Re: На крючкеЛена,с новосельем!!!
![]() Я жу давно жду,когда же ты откроешь тут свою темку. Работы у тебя умомпомрочительные,голова кругом идёт ои такой красоты!!!! ![]() Все модели у тебя подобранны со вкусом,связанны безупречно!!! Мне такому ещё учится и учится.Слава Богу,что есть у кого учиться ![]() А вот,когда я прочла про возраст,подумала: ![]() Умничка!!Выглядишь отлично!!!Я всегда восхищаюсь такими шикарными женщинами!!!
Re: На крючкеЛеночка, с нетерпением ждала открытия темки. Как Осканчик показала кимоношку....
Удивительные работы. Нежные, тонкие. Очень тонкое чувство цвета. спасибо за красоту! ![]()
Re: На крючкеОй, девочки, вы так меня расхваливаете, прям неудобно
![]() ![]() ![]() ![]() Только огромная просьба, пожалуйста, не называйте меня на "вы", а то я уже начинаю жалеть, что решила быть откровенной и обозначила свой возраст ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, я точти такого возраста и сыну моему будет уже 17 лет, так что мы с тобой в одной категории, правда у меня есть еще и дочь, как ты говорила, что девочек приятно вязать.
Леночек, вот более крупная фотка моей аватарки, эту кофтец тоже на Осинке вязала ![]() А это белое платье. Фото старое, извините, платье на нем еще без подклада ![]() ![]() Olivia-Оленька, если вязать ирландию простыми мотивами, то это совсем-совсем не сложно. Если очень страшно, то можно начать с маленькой вещи . Увидишь, как тебя затянет. Если весной откроем тему, я обязательно покажу весь процесс раскладки и сборки мотивов и как я сеточкой все соединяла. У меня все было простенько ![]()
Ой, как замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеSunny_Nika , pustiakor - Натульчик, ЛеНка-Леночка, Юлия , maja, Rinako , Ольга, я так рада с вами познакомиться
![]() ![]()
О-о-о-о, теперь моя очередь удивляться ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛенчик, а какой у тебя был цвет лидии в Голубой разлетайке? Такой нежный и красивый - просто ОТПАД!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я эту кохтюльку захомячила для малой, думаю на лето связать, только пока не знаю какого цвета, голубую или ярко-розовую(под неё нежность беру) Для малой будет самое то. Малява сама цвета выбирала, я даже не вмешивалась. Лерка ткнула пальцем - ХОЧУ ЭТО, вот и покупаю теперь, а шо делать ![]() Последний раз редактировалось Pustik 26 янв 2009, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ленчик, мне кажется у тебя получилось "вкуснее" всех... Обалденный результат ![]() ![]() ![]()
Красивенько, интимненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ленуськин, думаю эта темка будет очень востребована ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: На крючкеЯ тоже в клубе "кому за 40"
![]() Оболденное белое платье!
Re: На крючкеЯ чуть не пропустила торжественное открытие такой великолепной темки!
Ленчик, поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() Сказать, что твои работы великолепны-значит ничего не сказать! Они все идеальны! Я подолгу рассматриваю каждую вещь. Как чудесно, что ты теперь живешь рядом с нами! Будем опыт твой бесценный перенимать. Смотрю на такие изделия и понимаю реально, что совсем не умею вязать. К ирландии готова, и крючки тонкие готовы, буду ждать тему. О возрасте вообще молчу, ты явно шутишь. Наташа
Re: На крючкеЛеночка! Ну нет , я не согласна! Такую красивую пляжную сумочку авоськой обозвать!!!!! Это шедевр!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Вот это-то самое сложное и есть в ирландии. Мотивчиков навязать- дело нехитрое, а в кучку собрать, да еще с помощью сетки-и вправду ювелирная работа. Я в твое нежное платьице ирландское просто влюбилась! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: На крючкеОльгунчик, если крючком вязать умеешь, то ирландию свяжешь только так!!! Я тож знаешь как боялась
![]() ![]()
Натуль, название цвета в Лидии не помню, знаю только, что в гамме он был самым светлым и самым холодным. Продавщица его голубым льдом называла. Если что решишь из наго вязать, цвет твой, будет здорово!! Нежность мне тоже очень нравится светло голубой у нее такой красивый ![]() ![]() А с детями лучше не спорить, у меня дочки нет, но мне кажется , с девчками особенно ![]() О, Ларчик, ты еще на заказ вяжешь ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо за похвалу. Я очень люблю это платье
Все там будут ![]() Ixora Наташенька, спасибо за поздравления ![]() Я тут уже очень удобно устроилась ![]() Я так рада, что на ирландию столько желающих ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибочки ![]() Сейчас на Семеновской такой выбор "Нежности" ![]() ![]()
Ленчик, да компаха ж такая классная собирается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооой как завлекательно описала ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()