А кисточки, кисточки

Завидую белой завистью обладательнице этой красоты

Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуся, это нечто неземное и невообразимое
![]() ![]() ![]() А кисточки, кисточки ![]() ![]() ![]() ![]() Завидую белой завистью обладательнице этой красоты ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)nipl, КУЛЯ спасибо, девочки!
![]()
я такое тоже не ношу, потому себе и не вяжу, хотя визуально и на ощупь очень нравится ![]() ![]() ![]()
эта красота уже уехала к своей хозяйке ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Связать можно ВСЁ! Даже корону для принцессы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа YarnArt Sophist 56%полиамид, 26%вискоза, 18%полиэстер, 100г/400м, ушло совсем мало, крючок 2,5. Сверху пришиты бусинки. Пришивать больше побоялась, чтобы от их тяжести не потерялась форма. К волосам корона будет цепляться заколками. На хозяйке показать пока не могу - дочка простужена, фотографироваться не может От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Feierla ачуметь!!!! я в шоке!!!!!! возьму обязательно на заметку!!!! очень клёво получилось!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, великолепно!!
![]() ![]() ![]() Ритуль, прими от меня отдельное спасибо и благодарность за твой Мастер-Класс "Закрытие петель в конце лицевого ряда "задом наперед" ". Я сегодня им воспользовалась..Очень здОрово! Вроде ведь и несложно, а никогда в голову не приходило, что можно так сделать!! Спасибо! Моё мастерство растёт благодаря таким опытным и щедрым людям! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля ,обалдеть.Корона суппер.И я утащила в копилку,пригодится.Принцесса тоже есть .
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
Я в шоке, какая обалденная корона. А от шали я просто в трансе и захвоте, вот бы мне такое научиться делать. Цолотые ручки у тебя.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)![]() ![]() ![]() ![]() Просто супер! А как форму придавала этой красоте? Я тоже хотела дочке на НГ утренник связать. Мучилась, мучилась ![]() ![]() Вот шо значит РУКИ... и ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!!!
![]() Ваши слова вдохновляют на новые "подвиги"! Рада, что идея вам понравилась, вяжите своим принцессам, ничего сложного здесь нет ![]() Олечка, за тот мастер-класс еще Жанночке-Stenli надо спасибо сказать, идея такого способа была ее, я просто изобразила это в фотографиях ![]() ![]() Наташик, как только придет в нормальное состояние, обязательно сфотаем, самим интересно ![]() Лесечка, для формы взяла баночку из-под "Ваниша", обмотала сверху сложенной в несколько раз газетой, чтоб получился нужный размер и можно было вколоть булавки, закрепила скотчем (корона кверху слегка расширяется). Потом всю конструкцию оклеила скотчем (сначала хотела пленкой обмотать, но скотчем показалось проще), чтобы не прилипала мокрая корона к газете. Фиксирующий раствор - смесь клея ПВА и воды (Светаша, спасибо за совет по поводу летней шляпки! ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, палантин
![]() ![]() ![]() Чудесный подарок для подружки!!!! А в такой кароне твоя доча будет точно принцессой!!!! А фотки во всем параде будут? Очень интересно посмотреть!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка!
Чудесный палантинчик!!!!!!! Нежный и романтичный!!!!!!!!!! От короны - я в восторге!!!!!!!! Скорее выздоравливайте и ждем фоток!!!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Светочка, Олечка, спасибо вам огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита!!!! Корона - ну ваще отпад!!!! Это ж надо было так придумать! Красота!!!!
![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуся, ну ВАЩЕ!!!!
Какая корона ![]() ![]() ![]() ![]() Риточка, обязательно покажи на принцессе!!! А наряд под корону уже готов?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танечка, Оксанчик, СПАСИБКИ!!!
![]() ![]() ![]()
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Вот я звезда
![]() ![]() ![]() ![]() Ритуля, ждю фоток ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Корона Снежной Королевы!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Олечка, СПАСИБО!!!
Вот, как и обещала, показываю, как оно держится на голове. В этот раз цепляли "невидимками", но думаю, может быть, стОит купить маленькие "крабики" и попробовать ими. В обчем, вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Feierla
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Вай, какая принцеска! Чудо!
Веселая, озорная, шкодная! Прелесть! Все принцы у ваших ног! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Прынцесса!!!! Нет, не прынцесса!!!! Королевна!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Да королева восхитительна, а улыбка обворожительна.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Обалдеть, какая красота! Настоящая принцесса!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Настоящая маленькая принцесса!!!
![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, ой какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Такая маленькая замечательная принцессочка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ой, держите меня, какая красотень!!!
![]() ![]() Это кто же??????? Нет, неужели та девчушечка, которая недавно у нас была в гостях? Как же она сильно изменилась!!!! Королевишна!!! ![]() ![]() Ритуся, мы уже соскучились ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
только вспомнила эту фразу, а она уже написана ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля!!! Принцесса суппер.Дворцы ,экипажи,пажи и разумеется принцы,в неограниченном колличестве.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)pustiakor, Дилетантка, Наталья из Москвы, Аля, Ярина, Rinako, Tatyana, КУЛЯ, Леся, Stenli
![]() Простите, что долго не показывалась, постараюсь исправиться ![]() ![]() КУЛЯ Оксанчик, и мы соскучились ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!