Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксluchik, если не сильно, то не страшно. У меня тоже загибались, но после намочила и все разровнялось
Re: Медальоновый миксСпасибо, Леночка, обязательно попробую намочить и расправить
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксДевочки, пасибки за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот чем больше я вяжу эти медальончики, тем больше балдею ![]() Так они мне нравятся ![]() Пока, что ни в одной из схем медальонов ошибок обнаружено не было ![]() ![]() Обратите внимание, кто будет вязать эту шаль, что черточка под столбиком - это взание столбиков за заднюю стенку я как-то сразу прошляпила этот момент ![]() Показываю, что навязала еще Медальон №3 22см, вес 27гр А от этого мотива я просто прибалдела ![]() Очень хотелось чтоб такой, же как в оригинале получился большой и с дырочками ![]() Медальон №2 29см , вес 50гр
Re: Медальоновый микс
У меня тож такое было, но после намачивания все улеглось в лучшем виде ![]()
Re: Медальоновый миксОй, Оксанка...ой чё творишь
![]() ![]() И мне кажется что эта накидка именно в светлых тонах более выиграшна ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Медальоновый миксЛарочка, пасибки, сама просто аж пищу - так мне нравится , что получается
![]() Главное, чтоб потом это все в куче смотрелось ![]()
Ага, мне тоже так кажется ![]()
Re: Медальоновый миксОкси, брависсимо
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксДевочки, я прямо млею от ваших медальончиков... Как же красиво.
![]() ![]() Оксана, сначала тож подумала, что с ЛаныГолд буду вязать, а тут вдруг в диване обнаружилось неожиданно 4 моточка Каролины (откуда они там взялись?), как у Лены. Блин, знала бы, так поучаствовала б в закупочке. Я ее вчера пощупала, классненькая такая (Каролина). ![]() Лена, у меня к тебе вопрос, как эти медальончики Каролиновые себя ведут, после стирки, ну там тянутся, или в тряпочки превращаются и все такое. Как то с чистым акрилом никогда дел не имела. Сумлеваюся... ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксОксаночка, а ты писала, что если столбик с палочкой снизу, то вязать надо за заднюю стенку... Это за заднюю стенку петли предыдущего ряда - я правильно поняла?
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксluchik вот тут глянь, там показано где передняя стенка, а где задняя
http://www.club-rukodelie.com/hook/osn_voz_pet.html ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Медальоновый миксAstrea-Леночек, Каролина ведет себя отлично - пряжа пластичная, после стирки мотивы не деформируются.
Теперь откуда размеры мотивов: в описании их нет, но есть размер самой шали - 101.5см на 162.5см. Если посмотреть на раскладку, то видно, что в высоту четыре мотива (101.5 см) и в среднем каждый мотив должен быть 25см, а в длину шесть (162.5см) - в среднем каждый д.б. 27см.
Re: Медальоновый миксДевченки!!!!!!! ну вы даете! мотивы как пирожные, до чего красиво!!!!!!!!!!
вы умницы!!!!!! ![]()
Re: Медальоновый миксЛена, спасибо, успокоила меня по поводу Каролины.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксНаташ, сама от них кайфую
![]() Леночек, только четырех моточков маловато будет ![]()
Re: Медальоновый миксДа, Лена, я прикинула, надо еще хотя б 8, а то и 10. Ну до субботы мне хватит, а в субботу куплю.
![]()
Re: Медальоновый миксЛенчик, абалдеть
![]() А №6 просто ням-ням пухленький как зефирчик!! ![]() ![]() ![]() Ну все будем скоро в такой красоте вышивать ![]() Ты не взвешивала свои мотивчики? Мне еще пару видов медальончиков связать и можно будет точно узнать сколько пряжи уйдет на эту красотень ![]()
Re: Медальоновый миксОкси, спасибки!!!
![]() ![]() Еще не взвешивала. До завтра подсохнут все, взвешу , напишу ![]()
Re: Медальоновый миксОй,девчонки,СУППППЕРРРР-ПУППППЕЕЕРРРРРРРР!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксДевочки, я связала самый первый большой медальон 1L. Получился 27 см, непостиранный. Сейчас постирала, посмотрим какого размера будет. Так интересно вязать, ниточки пухленькие, действительно как зефир. Вязала крючком 4,5. Оказалось у меня есть все номера кроме 4. Ну может и хорошо.
![]() Девочки, а можно поподробней рассказать. Для медальон 1S, (в описании второй) серединка (помпончик)вяжется отдельно, а потом пришивается, или я неправильно поняла. На сегодня медальонов хватит, пошла кимоношку довязывать. ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксОй, девочки, восхищаюсь вашими белыми "зефирами" и "безе"!!!! С удовольствием буду следить за этой "сладкой " и воздушной феерией!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЛенчик, аааа еще один зефирчик
![]() ![]() ![]() На 4,5 смотрится оооочень и очень ![]() ![]() ![]() Вобще эту шальку надо вязать повоздушнее-порыхлее, чтобы получилась воздушная небрежность.
Да помпончик вяжется отдельно ![]() Я свою помпошку для первого мотива связала небольшую, чтоб не висела как граната ![]() А вот на завязочки помпошки буду делать уже помасивнее (по описанию, которое давала в начале темки)
Ой да с чем угодно мне кажется ![]() Я и под джинсы (в облипончик которые) буду носить ![]()
Re: Медальоновый миксluchik, показывай, что у тебя получается???
Re: Медальоновый миксОксанчик, я насчет соединения медальонов. Мотивчики между собой будут сшиваться?
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Медальоновый миксИриш, кстати очень даже может быть из лорены шаль тоже будет смотреться
![]() Свяжи медальон №5 или 6 и ты все поймешь - нравится тебе из этой пряжи медальошки или нет. Настенька, да мотивы будут сшиваться. Для удобства я ,заканчивая мотивы, оставляю длинные хвостики.
Re: Медальоновый миксОй, девочки, ну хоть не заходи к вам
![]() ![]() ![]() ![]() Пока понаблюдаю тихонечко, а то не люблю недовязы ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Медальоновый миксОксана, спасибо за ценный совет про длинные хвостики! На выходных приступаю к работе, вдохновленная твоими "вязаными тортиками" !
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Ларчик, только заметила твое послание насчет "некуда носить"! Вяжем смело и будем в нашем городе самыми и стильными и красивыми! Скоро весна! Надо встречать ее в этой шали! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость