Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Олюнь, думаю, что отдельная темпа по махеру не помешала бы. А то ниточки нравятся, а вот что из них можно вязать не соображу.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Оль, тоЩно-тоЩно ![]() ![]() ![]()
Светик, пасиб ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...О...у меня как раз тоже есть две вещички для вязания
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
А оригинал такой . Не понравилось только, что на спине тоже шишечки, поэтому вяжу сзади тот же ажур, но без шишастости. а про нитки я рассказывала в другой теме про кофточки, все не могла придумать, что вязать: Samara super angora ( мохер-60, акрил-40)3-4 спица. Вяжу 4,5 вроде не рыхло получается. ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Лен, согласна ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ларис,какая красотень у тебя получается!!!а цвет какой..ммм...
Я тож давно подумываю,что надо бы что-нибудь мохеристое связать.Но всё страшнова-то... Давай,открывай "мохеристую" темку открывай ![]()
Иннчик, спасибо, солнышко ![]() Не боИсь...не так страшен черт ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Вот и я сначала думала либо гладью либо резиночкой, как рукава, а потом побоялась, что скучно мне станет во время процесса, и вот решила так поступить. ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ой, я не могу
![]() ![]() Ффсе - сначала свитер из Мани, потом ее вяжу. А мохер Линатешный - это Раббит? А то я для нее нитки еще не выбрала все бабы, как бабы, а я - богиня (с)
Вот такая и я больная была, как только увидела её в анонсе ДРОПСА...И прыгала как молодая до потолка, когда увидела что Мирочка её уже даже и пересказала ![]() ![]()
Ну скорей всего...У меня тоже есть Кролик от Линате... тоже классный мохерчик ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Девчат, подерживаю надо завести мохеристую тему, я сейчас в поисках, заказали мохеровый свитерок, рылась рылась, понравился вот этот, но схемы нет. Схему листочков нашла, а нижняя часть не понятна ![]() ![]() Саша
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...А я уже почти связала спиночку для Леркиного пальтишка. Довольна шо слон. Лидия ПШ - РУЛИТ!!! Она так клёво ложится в изделии - я балдю!!!
![]() Пальтишко будет за коленки, так шо прошу не особо удивляться странным скосам на приталение. Это же будет детское пальтишко ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ,КЛАСССССС!!!!!
![]() ![]() ![]() Если б не леска от спиц,то подумала б что машиной связанно ![]() Давай хвастик ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Sveta спасибо, до хвастика тут еще как до Луны. Я только спинку заканчиваю, а там перёд из 2-ух половинок, рукава - недетские по сложности, вышивка, хотя для Лерки рукава думаю сделать не полностью пупырчатыми. Ой, та тут работы непочатый край.
Спасибо светулик так кортит уже хоть одну полочку замутить шоб с вышивкой поизвращаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ...такая прелесть у тебя получилось. И цвета классно подобрала.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа, красиво получается, класс!!!! А что за цвет Лидии???
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...nipl, Спасибо.
Tatyana,СПАСИБО!!! шо за цвет - даже не знаю. Это мы первый раз с Ксюшей поехали в Семёновский магазин и купили. Брала 6 моточков. Теперь переживаю хватит ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Натуся, получается отлично. А ты цветные полосы по 1 ряду вязала?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Натусь, просто великолепно!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Натали, какой зачин класснючий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и много работы, зато дытына твоя будет самая-пресамая... Отличный выбор ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Спасибо девченки.
Marishulya, вязала по 1-му ряду СБН, и тут у меня трошки бардак. на лицевой глади спицами - СБН у меня изнанка. Ну типа всё наоборот. Мне так больше понравилось. Olivia в этом-то и трабл. На этикетках нет обозначения цвета. Обозначение есть только на упаковке. ![]() ![]() ![]() По спицам как всегда - не знаю. но не больше 3-ки, может даже 2,5. Вяжу в 6 сложений. получается не толсто. Думала шо будет грубовато, а оно очень даже не грубо, а тоненько. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, здорово получается,так ровненько и цвет правда приятный!
вот здесь хорошо видны цвета "лидии" http://www.msf.ru/hanks/name/?id_motki=3939620&id_sklad1=99&id_sklad2=3
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, красиво то как, прям точно как машинная гладь!
![]() ![]() И тож так хочу уметь... ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Будущее платье
![]() ![]() Вяжу наверное в 100й раз. Все не нравилось как узор ложится, нитки не могла подобрать ![]() ![]() ![]() Потом если шо, уменьшу кол-во воздушек. Пока так видится мне. Рукав хочу длинный, но пока не представляю как его выводить. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся , а что за ниточка такая красивая?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, это Брайт Ярн Арт. Золотой
![]() Платье предполагается ТИПА ![]() Наташ, а ты Лидию во сколько сложений на пальто взяла? Ой, пока помню: вчера была в ЦУМе в отделе женского белья есть ночные сорочки трикотажные( черные, морской волны, белые) пошиты типа комбинаций. Подойдут для подкладов на платье. Размеров маленьких не оч. большой выбор, правда ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся вяжу в 6 сложений. думала будет толсто, после парки получается очень приятное тоненькое полотно. я очень довольная результатом, только скорее всего нужно будет докупать ниточки. У меня было 6 моточков(600гр) постараюсь довязать вторую полочку и тогда буду понимать что у меня да как. Пока за нитками не тороплюсь, но скорее всего поеду.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Наташ, а ехать когда хочешь? Може я на хвост впаду? А то небыла там ниразу, а посмотреть кортить ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь