Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!! я хочу еще как минимум семь пар рук!!! КСЮША!!!! боюсь из-за такой красоты опять у меня куча недовязов валяться будут!!! Ксюшенька очень красиво!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Какая шикарная и модная у тебя получилась туника. И исполнение идеальное как всегда. И фотки очень удачные. Всё на высшем уровне. Ты умничка! И ручки золотые!
А я, как и многие девочки, начну мечтать о такой же штучке ...
Re: Мои фантазии:-)))))Оленьки,Аленушка, спасибо вам мои дорогие девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Уже второе кимоно готово, так что скоро буду опять хвастаться ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Я не теряю надежды увидеть их живьем. Хочется, ну очень хочется. Преклоняюсь перед твоими безупречными работами
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Я тоже пощупать и увидеть хочу и новое и "старое".
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана Как всегда супер!
![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Я и сюда пришла полюбоваться. похвалить и ещё раз подкормить вдохновение
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Какие стОящие плоды!! Ксюшенька!! Умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька-солнышко,какая же ты
![]() Твои ручки надо застроховать,они волшебные. Туника шикарная фантастика. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,ты просто супер!!!:-)
Одна кимоношка шикарнее другой!!! ![]() и сама такая красотулечка!!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка! Как мне нравится!
Как хочется потрагать, пощупать, погладить! Какая красота! Умничка, волшебница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))АААААААААААА какая КРАСОТА!!!!!! Оксана ты ГЕНИЙ . Как тебе идет и какое исполнение да и еще такими тоненькими ниточками . МОЛОДЕЦ что еще сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, мне ОООООчень нравится и вторая твоя кимоношка!!!!! Результат стОил тех усилий, которые ты в нее вложила!!!
![]() ![]() ![]() Сидит на тебе ну просто супер!!!!! Абалденно!!!! Нигде ничего ни прибавить ни убавить!!!!! Ты такая элегантная в ней!!!! Такая... ЛЕДИ! И фигурку классно подчеркивает, несмотря на то, что сшита из прямоугольников ![]() Ой, я представляю, какая она на ощупь... тонюсенькая.. из макси ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша!!!! Это же ни каких мышей умирающих не хватит, чтобы передать все мои чувства и эмоции!!!!ПРЕВОСХОДНО!!!!!!
Когда уже я снова к вам вернусь???? ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка!!!
![]() ![]() ![]() Нет, просто нет слов, одни междометия и предобморок от такой красоты!!! А сколько труда ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, отличная кимоношка. Тебе очень идет
![]() ![]() ![]() Это уже себе? Расскажи, какая приятнее к телу из Лидии или из Макси? Та, что из Макси потяжелее и, наверное, жесче... Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЕЛИКОЛЕПНОООООООО!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень.......очень............и очень ВААААААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик,суперская кимоношка!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, какая ты молодец, вот сижу и дивуюсь твоему старанию......
![]() ![]() Каждое кимоно красивое по-своему, хотя на первый взгляд они и одинаковые... Но так как я вяжу второй вариант, то мне хочется первый! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!
![]() Я от этой модельки просто в отпаде ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, ну просто полный восторг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ну просто сногсшибательно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже две кимоношки, за такой короткий промежуток времени......ну как ты все успеваешь? ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!!! Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюня, сказать что эта кимоношка красивая - это не сказать ничего!!!!! Она просто потрясающая!!!! Если честно, она мне нравится гораздо больше чем из лидии. СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, не согласная я с Натахой.. Они обе супперские. каждая по своему. (Это по фотке глядючи...) из "Лидии" я же живьем видела и щупала! очень достойная вещь! И для такой мягкой ниточки оболденно держущая форму (хотя при твоем вязании все столбики из любой пряжи всегда стоят "с чувством собственного достоинства"
![]() Это титанический труд. Очень мелкая и кропотливая работа. Мечтаю посмотреть "в живую"
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, работа - великолепная, ты в ней - потрясающая!
![]() преклоняюсь перед твоим терпением, вязать такую вещь из "макси" - даже представить страшно!..... ![]() ![]() ![]() красиво, очень красиво. впечатляет. ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна