Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксДевченки , у нас такой мороз, вчера все воскресение пробыла дома, зато осталось вязать
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксДевочки, это супер-класс! Смотрю на Вас и предвкушаю как я это тоже буду вязать! Только вот пряжу не купила как планировала, нет на мой взгляд подходящей. Мерино де Люкс предлагают - но по-моему она толстая сильно и тяжелая. Как Вы думаете?
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Медальоновый миксluchik Светик. оооооо ну у тебя и скоростя
![]() Ты у нас фаворит ![]() ![]() Если будут трудности при сборке обязательно напиши ![]()
Какое сшиваю???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь к марту довяжу ![]() ![]() ![]() ![]() Reane Настенька, мне кажется Мерино не толстовата , а даже можно сказать тонковата для этой шальки. И на мой взгляд она не дает объема, который здесь просто необходим. Может чего-нибудь другое присмотришь? ![]()
Re: Медальоновый миксДа-да, Оксанчик, точно, Мерино объема не даст, а утяжелит точно! Хорошо, что я ее не купила! Буду присматривать еще. Надо искать объемную и воздушную нитку! Спасибо!
![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Медальоновый миксСветик, у меня подозрение, что ты на время вязания шальки к себе парочку китаянок подселила медальоны навязывать
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну этому , я уверена, никто не поверит ![]() Мне до окончания дней 10 нужно, и то, в зависимости, как сборка пойдет ![]()
Re: Медальоновый миксДевочки! Я опять насчет соединения медальонов! Судя по фотографии, они здесь соеденены не внахлест, как на схеме с раскладкой. Как Вы думаете? Может их надо все соединять крючком или сшивать иглой за края? По-моему, накладывать один мотив на другой и так соединять будет не очень... ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Медальоновый миксАнастасия, если посмотреть на фото спинки, то видно, что часть мотивов соединена за края, а часть внахлест. Этого, мне кажется,не избежать, так как если все мотивы соединять между собой только краями, то будут слишком большие дыры.
![]()
Re: Медальоновый миксДа, Лена, скорее всего! Смотрю на Ваши мотивчики и мечтаю! Быстрее бы найти пряжу подходящую!
Re: Медальоновый миксНастенька, помнится мне , что Ларочка вязала из Ланы голд сарафанчик, от сюда следует , что она у вас продается, может быть к ней присмотришься?
![]()
Re: Медальоновый миксОксанчик, тут пошли споры по поводу сборки, может ты какие подсказки дашь или совет? Завтра-послезавтра (надо последние медальончики постирать) начну собирать, что-то стало немного боязно... Но как говорится : голова боится, а руки делают.
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксПоследний раз редактировалось Irina 04 фев 2009, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Медальоновый миксИриш, чего-то фото не отображается
![]() Светик, собирать шаль планирую так, как выше Лена написала ![]() А что куда и как, будет видно, когда сборка пойдет ![]() Девочки, я возможно дня на 4 выпаду из вязательной жизни ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксНастюш, представляю, как тебе без ниток
![]() ![]() Ирочек, мы тебя давно заждались ![]() ![]() Окси, ты уж надолго нас не бросай ![]()
Re: Медальоновый миксIrina, отличные медальончики! Подскажите, какая у Вас толщина нити?
Re: Медальоновый миксСвязала я нужное кол-во медальонов...Разложила.. Померяла, а размер примерно 75*125, то есть нехватает до нужного размера по одному ряду медальонов в длину и ширину... Наверное буду довязывать, так как мне хотелось бы посвободнее..Длину все-таки мне хотелось бы побольше Нитка нас тоньше ведь ,чем у модели, поэтому и такая засада
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый микс
Красиво! ![]() ![]() Но все таки очень классно получается! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Медальоновый миксИришка, ай какие красивенные медальончики у тебя получаются
![]() ![]() Светик, красивая раскладочка ![]() ![]() ![]() Я свою раскладочку прикинула, получается приблизительно где-то 100х155. Надеюсь довязывать не прийдется ![]() ![]()
Reane, ниточки Lorena 60% хлопок 40% акрил 50гр/150м viewtopic.php?f=35&t=452, смотреть внизу страницы.
Re: Медальоновый миксДевочки, хочу нарушить тишину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В размер оригинала не попала - только до 147х95 дотянула еле-еле. Меньше некуда ![]() Ушло чуть больше 900гр. - тяжеленькая ![]() А у вас какие разультаты? ![]() О, а про помпоны-то я забыла ![]()
Re: Медальоновый миксЛенчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем хвастика!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Ой, Ленусик, я в предвкушении чуда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЯ тоже закончила!!!!!!!!!! Осталось сегодня довязать 2 последних помпона!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксДа уж, удар так удар, сногсшибательный!!!!!!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Медальоновый миксОксана, Лена, luchik, удар-то тройной оказался!!! Вот это сюрприз!!! Девочки шальки у вас бесподобные. Сын высказался "Нифига себе, это бомба!!!". Очень красиво, необычно, да, удивленные, восхищенные взгляды прохожих вам обеспечены на всю весну.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксСветиииик!!!!!!! Последний удар на сегодня??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ленчик и не говори, я сама офигела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, замечательная воздушность получилась ![]() ![]() ![]() Все таки белый цвет - это 99 % успеха ![]() Поздравляю с обновочкой , носи в удовольствие!!! И пусть все окружающие в штабеля укладываются, увидя такую красоту ![]() Сколько пряжи у тебя ушло? Как боролась с увеличением шали? Добавляла ряд мотивов? Ждем подробностей ![]() Ты обвязку не делала? Девочки, кто еще не связал эту красотень, но оочень жаждет - ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!
Re: Медальоновый миксЯ тоже подвязываюсь на эту шальку,только не заню когда сделаю.В планах на 23 мужчинам подарки.....Но шерсть уже подбираю...
Re: Медальоновый миксНу, девочки, удар сногшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж порадовали красотой. ![]() ![]() ![]() ![]() Целый день было такое плохое настроение, а увидела вашу красоту, АХНУЛА. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне осталось 5 медальонов, надеюсь до конца недели к вам присоединиться.