НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИRe: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИВот бы и нам так! А мы и днем и сосю и сисю
![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИRinako Вы успели ухватить момент.а мы нет,у нее тогда резались постоянно зубки,а теперь она уже все понимает и моя мама не выдерживает когда Дашка требует сосу. Дети переедут и тогда отучат.
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКонечно,отучте и от сосы и от тиси...Всех же отучили
![]() У меня ребятёнок вообще не был к сисе првязан,для него это только еда была...После года только к вечеру стал требовать,и то,поточу что у баратика научился,как это делать ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДа девчёнки, а у меня Полина как ещё в родзале грудь не взяла!+
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИДетки - чудо! Я тоже, как Даша, сырое тесто люблю
![]() ![]() ![]() А у меня дети пустышку вообще не берут, сами отказываются. Точнее, старшей мы и не давали, она и так нормально выросла, а двое других все время пальцы "жевали", пытались им заменить на пустышку - а фигушки, пальчики вкуснее! ![]() ![]() Светаша, а чем малышку кормила? Своим сцеженным или смесь давали? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИя тут совсем недавно, но так мне здесь все понравилось,что очень-приочень зсразу захотелось попринимать активное участие в жизни сайта.
![]() понасмотрелась здесь на всех деток и самой тоже захотелось похвастать (немножко) своей доцей ![]()
ЖЕНЯ я
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИdjuljetta фотка на даче абалдеть
![]() ![]() ![]() А как зовут прекрасную малышку? И сколько вам лет?
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ
ЖЕНЯ я
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИой.что то не все сообчение отправилось - зовут доцю Танюльчик, а 12ноября будет ей уже аж 3года и 5месяцев
![]() ЖЕНЯ я
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИdjuljetta обаятельный ребенок,вторая фотка просто чудо.А удивление ко всему сохранилось?
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМалышка просто прелесть!!!!!
![]() ![]() ![]()
Удивляться стала чуть меньше, а вот задумывается все чаще... ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИСынуля с подарком "от Деда Мороза"
Доча с горячим хлебушком... Вкуснятина! А это первый выезд на санках...
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне фотка с хлебушком понравилась ![]() ![]() ![]() Ах какие они все-таки забавные наши малышы ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИКоржик85, ой знакомая картинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое у вас чудо белокурое ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ![]() ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИБогданчик просто чудо,а крассовочки ему очень даже идут
![]() Мы тоже любим такую обувь примерять ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИмеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков...
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИБогданчик - настоящий мужчина... На девочку совсем не похож... Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков...
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОй, а почему мои фото не увеличиваются как у остальных? Что я не так делаю???
Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков...
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИИмеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков...
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИПриветик, рада пополнению в нашей детской комнате
![]() ![]() Какие вы волосатики родились ![]() ![]() А масюсенькая какая была ![]() А сейчас уже такая взрослая барышня ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИОй, а почему я фотки Бараболис не вижу???
![]()
я так смотрю, что этой "болезнью" почти все малявки болеют:)) ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИ![]() прикольно что в разных ботинках!!....и такой счастливый ![]()
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИмда..и мама была счастливой, пока ребенок довольствовался мамиными и папиными кроссовками...А теперь вот требует, чтобы ей купили туфельки с палочками на пяточках (это имеется ввиду на каблуках)
![]() ЖЕНЯ я
Наверное потому, что я чуток ступила ![]() ![]() Имеющие терпение способны создавать шелк из листьев и мед из розовых лепестков...
Re: НАШИ ЗАБАВНЫЕ МАЛЫШИМариша,какая лапуля!!! Хохотали до слёз.
![]()