Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАлла, молодец! О маме не забываешь! Классный комплектик! А моделька- вообще супер!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Хвастушки от АлчонНика, спасибо!
![]() Шарфик с люрексом для подруги: Пряжа Троицкой фабрики "Подмосковная" 50% шерсть, 50% акрил, 250м - 100г(чёрная) И люрекс двух видов: тоненький, ввязывала для "общего блистания" и потолще - итальянская пряжа: 60% купро(искусственный шёлк), 40% люрекс, 150м - 20г. Вот эти ниточки:
Re: Хвастушки от АлчонОчень симпотичные шарфики! А фотка "маминого комплектика" изумительная!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонСпасибо, Оленька!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! Какой красивый блестящий шарфик!!! Молодчинка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка какие модельки все замечательные. Спасибо за описание голубого свитерочка.
А какая моделька в шарфике и беретике. Пусть растёт здоровенькая. Перчатки очень понравились. Спасибо за мастер класс.
Re: Хвастушки от АлчонНаташенька, Леночка, спасибо огромное!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, какая ты молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка шарфик классный! и я бы его носила. может свяжешь?
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка красивые комплекты навязала.
Re: Хвастушки от АлчонОля, Натуля, Аля, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
да пожалуйста, заказывай! ![]() Вот последний шарфик на его обладательнице:
Re: Хвастушки от Алчон![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, шарфик к шапочке чудно вписался!!
![]() ![]() Подружка счастлива и это видно на фотке ![]()
Re: Хвастушки от Алчоншарфичек таакой нарядный получился- очень нра!!!Вумничка!
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Хвастушки от АлчонАллусь, очень красивый комплектик
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, красивый комплектик!! Такой блестящий
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонСпасибо всем огромное! Девчонки, вы - супер! Где ещё найдёшь такой дружный коллектив-форум!!!
Оксан, когда я его подарила, она его сразу одела и совсем не хотела снимать... но пришлось... дома у меня +30, в шарфике как-то тепловато будет! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,комплект суппер.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонСпасибо, Жанночка!!!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонА вот и я, пропавшая на время...
Всем привет! Моя долго вязанная юбочка, но всё-таки я её довязала!!! Это моя первая крючковая юбка! Пряжа московской фабрики КАМТЕКС "Хризантема", 25%шерсть/60% акрил/15% мохер, 100г/350м. На юбочку ушло 360г пряжи. Сделаю подклад, сфоткаю обязательно на себе!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,шикарная юбочка.Доделывай подклад и появляйся во всей красе.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от Алчонклассная юбка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,это юбка просто СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, юбочка классная получилась, но ты уж давай нам дефиле, так сказать!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллунчик, юбка получилась - шедевр
![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Хвастушки от АлчонЖанночка, Женя, Света, Таня, Настя, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]()
Обязательно, подклад должна сегодня сделать... завтра вечер встреч выпускников в школе, я собираюсь юбочку выгулять ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла, ооооочень красивенная юбочка получилась!!!
Всетаки вязанные юбки крючком, да в черном цвете - это красотища! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Хвастушки от АлчонОй, хочется, хочется
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Хвастушки от АлчонОля, Лена, спасибо! Очень приятно!
![]() ![]() ![]()