Леся писал(а):.... но тут я чуть трушу, т. к. ни красивых фоток, ни особого умения не имею![]()
![]()
А что тогда рассказывать и показывать? Подучиться бы...
А вот это совершенно напрасно!!!

Общие хвастикиRe: Общие хвастики
А вот это совершенно напрасно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиВот хотела похвастаться своими последними работами сарафан для дочки (получился большой, поэтому не на модели) и шарфик в подарок куме
![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиЛеся юбка красивая, и тебе хорошо в ней.
Mo_na подарок прекрасный. Я тоже хотела подруге такой шарфик связать на подарок, но пока отодвинула идею, но мне он очень нравиться. А сарафанчик дочери прекрасен. Будет щеголять перед подружками.
Re: Общие хвастикиОлечка, шарфики СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, юбка КЛАСССС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mo_na, обновки ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиmo_na Чудесные обновочки! Шарфик очень нарядный!
![]() А на этот сарафанчик я давно глаз положила, но моя пока еще не доросла, надо будет начинать к лету, мне понравилось как смотрится! ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки.сколько красоты навязали!!!Молодцы!!!
Re: Общие хвастикиБольшое спасибо! Вот еще хотела немного показать предыдущие работы (т.к. вяжу медленно, много перевязываю, мало фотографирую)На фото - модель, для которой в основном вяжу - дочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mo_na 09 фев 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Общие хвастикиmo_na Сколько всего красивого навязали! А моделька-красотулька СУПЕР!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиМанюнечка – прелесть. Мо-на, сколько навязала!!! Так все красиво.
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиОй , mo_na ,какие вязалочки бесподобные. Всё такое красивенькое.
![]()
Re: Общие хвастикиЛиночек, шарфики - сама элегантность и сказка!
Мона, вещи класнючие!!! Обожаю вещички для деток! Ира
Re: Общие хвастикиОленька , классные шарфики!! И такие мягенькие
![]() Наташенька, ах ты скромница, вон сколько шикарных работ, а ты скрывала их от нас!! А какая доченька - чудо белокурое ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа,какой шарфик замечательный,сарафанчик в хотелки унесла.Доча, моднявая красавица у мамы рукадельницы
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеночка,ну просто нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
А как ТЫ мне в ней нравишься! Закачаешься! Браво! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиЛеночка, и тут напишу - твоя кимоношка просто СУПЕР!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛенчик,как классно!!!!
![]() Как тебе идёт!!!здорово!!!! ![]()
Re: Общие хвастикиЛеночка, и тут скажу просто блестяще! А подбор цветов просто супер, так идут тебе эти оттенки
![]() ![]() ![]() Так нежно и хрупко смотришься в кимоношке ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиИрис, Света, Tatyana, Rinako, Леся С П А С И Б О
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ваше внимание, поддержку и за то, что с вами всегда можно поделиться радостью Тысяча вам поцелуйчиков, обнимайчиков и пр. ![]() ![]() ![]() Свет, да я сама от себя в этой кимоношке балдею ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМодель то у тебя красивая, такую хочется одевать и одевать, Вяжи ей на здоровье. Прекрасные работы. А кимано шедевр. Отличная работа.
Re: Общие хвастикиЛена.киманошка СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора открывать свою темку ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиAstrea-Леночка, до чего же привлекательно выглядишь!!!
![]() ![]() ![]() Сумасшедшая вещь! Очень стильно! Респект! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиАля, Sveta, Ixora , спасибо большое за высокую оценку моей работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля – модель в киманошке – это я. ![]() Света, насчет темки – это ты права, меня аж совесть мучает, да со временем ну так туго, прям хоть не спи совсем. Обязательно открою. ![]() Наташ, действительно очень стильно выглядит, ты себе обязательно свяжи. ![]() ![]()
Re: Общие хвастики
Та я щас в ирландии зависаю немножко ![]() А за собственную темку я тоже за! Наташа
Re: Общие хвастикиПривет!
Покажу для знакомства ![]() Пончо из Дропс, только добавила к воротнику пелерину ![]() ![]() ![]() кофточка-болерошка с известным мотивом, пряжа Наташа п/ш ![]() безрукавочка с тенью по собственной придумке, неизвестная шерсть ![]() охотничья шляпа, крючок, акрил ![]() шарфик из пехорской шерсти, тренировалась перекрещивать петли, не снимая со спицы ![]() Вот, представилась ![]() ![]()