Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксана,просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюня, не буду оригинальной, если скажу что ты сотворила очередной шедевр.
![]() ![]() ![]() Какая красота в красоте! ![]() Восторг и отпад! Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))lar4ik71, Olivia, Stenli, Rinako, Дилетантка, Tanysha, nipl, Tatyana, Светаша.
koluchka, Леся, Таня, Sveta, Ирис, Натуля, омичка, Юлия, Linochek, pustiakor, Ольга, Shakira, ЗОРЬКА, Ixora, Leksa, маша ![]() Вам - мои вдохновители!!!! ![]()
К телу приятны обе ![]() ![]() Из макси кимоношка потяжелее всего лишь на 80гр. НО она и по размерам другая совсем, она больше, так как знаю, что хлопок через пару стирок подсаживается ![]()
Машенька, вяжи обязательно ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Это ШИКАРНЫЙ ШЕДЕВР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Кимоно исключительное, невероятно к лицу, вещь необычная, притягивает взгляд.
Видела в магазине на Оксане кимоно из Лидии – одно можно сказать – фото не передает впечатление от изделия. Техника – филигранная, петелька к петельке. Кисти, вся отделка и сборка изделия – нечто, очень профессионально. Уверена, что эта вещица из Макси в Оксанином виртуозном исполнении в жизни не менее впечатляет. Поздравляю Оксана!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка СУПЕРРРРРР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои фантазии:-)))))КУЛЯ Оксана, спасибо за мастер-класс по укороченным рядам! Очень доходчиво и наглядно, очень помог.
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ярина, ТатянаС, Июль, ZetkA
Спасибо вам девочки огромное за приятные сердцу слова!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, чего-то у меня никак недогадывается ![]() ![]() natawka, на здоровье!!! рада, что могу помочь ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, за то время, что я не писала в твоих хвастиках у меня накопилось такое количество, слов и эмоций , вызванных твоими шикарными МАСТЕРСКИМИ работами, что просто не знаю с чего начать!????
![]() Ну начнем с конца.... Представляю, какая титаническая работа две последние туники в индейском стиле!!???? но результат, как всегда на пять с плюсом!!!! Очень загадочный образ вышел!!!! Поздравляю Вас, девушка, с открытием новых талантов в изготовлении игрушек!!! Впрочем мы и не сомневались, что Ваши золотые ручки, подкрепленные безупречным вкусом творят чудеса!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, я как представлю, как вязать с макси, ты героиня.
Кимано обалденное, у меня все слова повылитали, когда я его увидела. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Оксан, дай мне пинок под зад, шоб я свое закончила.
Re: Мои фантазии:-)))))Женечка, Леночка, Наташенька, спасибо мои дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() Наташенька, даю пинок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, солнышко, как же я рада видеть тебя!!! Наконец-то ты появилась - пропажа!!! Я очень надеюсь, что прийдет то время, когда ты сможешь как прежде, быть с нами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень скучаю за тобой !!!!! Девочки, наконец-то довязала свою шаль ![]() ![]() ![]() ![]() Ой и не легкой была сборка после бурных отмечаловок дней варений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результатом очень довольна ![]() Процесс ![]() Пряжа Ализе Лана Голд Крючок №5,№4,5, №3,5; №3. Ушло 830гр ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Вау!!!! Как же я ждала эту красоту. Оксанка просто обалдеть что у тебя получилось. Не хватает слов...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана супер! Оригинал меня не вдохновил совсем... а у тебя... красота.. нет слов..!!!!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))Оригиналу действительно очень и очень далеко. Тут так нежненько всё получилось. а в оригинале грубо.
Мне очень нравится. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана это что то нереальное. Я просто убита этими очаровательными медальончиками !!!!!!!!!! Такая шикарная шаль ,просто неземной красоты.Мне очень нравится. Тебе очень идет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем трудно передать словами свои ощущения. Тяжело оторвать глаза от фотографий, а что уж наяву могу представить)))))))))))) Молодец !!!!!!!!!!!!!!! Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Окси, мой дружочек, золотая девочка
![]() ![]() И еще я так многому у тебя учусь ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ААААааааа...Ооооооо..Ксюшик, это феерично....Это просто невообразимо прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, не перестаешь удивлять!!!
пока я тут собираюсь свое кимоно сфотать- ты успеваешь навязать килограмм свадебных пирожных и тортиков. Не знаю, но у меня такая ассоциация ![]() Я уж было подумала, что Лена приехала к тебе на день рождение.... ![]() вы смотритесь как сестрички!!!!!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, просто вау!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик!!!!!!!!!! Очуметь!!!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!!!!!
Моя челюсть под столом ![]() ![]() ![]() ![]() Это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, абалденно
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик,КРАСОТА!!!
не ожидала я,что так красиво.убийственно красиво будет смотреться эта шаль!!!! нет слов от восторга!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, и здесь отмечусь.
Шаль получилась шикарная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показала мужу твой шедевр, очень понравился, сказал, что классная вещица. ![]() ![]() ![]() ![]() Умеешь ты нас порадовать. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, поздравляю тебя тоже с обновкой! А как эффектно с Леной появились обе в темке "Медальонный микс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, какая интересная и оригинальная вещица!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()