Ошибочка вышла

Девочки еще вопросик, а чем Лидия ПШ отличаетсяот Лидии Элита ПШ?
Оптовая закупка Семеновской пряжи 17.01.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеlar4ik71 Ларис, нееееее Блэкпантерочка НЕ Я!
Ошибочка вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки еще вопросик, а чем Лидия ПШ отличаетсяот Лидии Элита ПШ? Оля и конечно на "ты"
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОлечка,аватарка СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеУпс, а так показалось лицо похоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И здорово что аватарка в образе человеческом ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеSveta,Ларчик, спасибки!
![]() ![]() Кстати, Лариса топик на аватарке связан из Нежности, носился активно все лето. Оля и конечно на "ты"
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киеве
Оленька, мне в магазине дали раскладочку по Лидии ПШ ![]() ![]() ![]() Обязательно сфотаю при дневном свете и поставлю в эту темку и в темку о Семеновской пряже ![]() Оленька, ты очаровательная девушка, что ж ты так от нас долго личико скрывала? ![]() Светик Дилетантка, на здоровье!!! ![]() Жаль только твой заказик скромненький получился, ну ничего, мы в следующий раз целый мешок наберем ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеСпасибо Оксан, буду ждать фоток.
Оля и конечно на "ты"
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОксаночка, спасибо, очень оперативно!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Linochek 12 фев 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Оля и конечно на "ты"
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в Киевеоооооо!!!! скоро назреет еще одни заказ!!
а я забрала свои ниточки наконец!!!!!! они прекрасны! Танюше из Житомира большое спасибо за доставку!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеДевочки, отчитываюсь и я про свои Семеновские ниточки
![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеНу и не удержалась, связала образец из Нежности
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеСупер, нежность - это нечто. В следующий раз и себе возьму.
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеОй , Танюш, какое начало, мммммммм
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеTatyana а лидия - шо за цвет? ОООчень нравится!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеНатаха, мы с тобой две невнимашки
![]() ![]() ![]() Я речной жемчуг тоже живьем видела, Майя заказывала, СУПЕР цвет...такой благородный, красивый ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеЛарка - точно!!! Я только ща увидела подпись фоток. СОРИИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеТаня вот и тебе ниточки дошли
![]() Цвет аква - это что то ![]() Таня
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеТанюш, я тюльпанчики из нежности сначала попробую дочке связать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеТанюш, "нежность" однозначно тебе на сарафанчик тонковата будет
![]() ![]() а вот к "саммеру" я неочень хорошо отношусь ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеМда Саманта для тюльпанов как Ибица для Зефира . Ничего лучше не найти
![]() ![]() Таня
Раз Ксюша одобрямс, значит будет вязать из саманты ![]()
Танюш, дак можно ж через инет заказать ![]() ![]()
ОФИГЕТЬ ![]() ![]() ![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеА я сегодня прозрела, когда на лукьяновке в магазинчике увидела цену на ибицу - 16,50 и было в остатке 2 моточка. Много есть сереневой и розовой ниточкиэ. так шо если кому нужно - можете там прикупить по доступной цене, а не так, как я купила за 20грн моточек.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Наташа, а что за магазин и где находится?
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеПривет девочки, очень у вас тут душевно
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеIrina , сори шо долго не отвечала.
Магазинчик «Клаптики» М “Лукьяновская”; Белорусская, 10/18; 489-4568 находится в подвальчике, над ним вывеска "Ломбард". Там есть не только нитки, там всё для вышивки, пуговки, спицы, крючки.... много всякого. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Вот здесь обсуждали эту тему))))) Таня
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеСпасибки, посмотрела, мне нетерпится уже начать вязать, тем более в семье ожидаются двойняшки, все в двойном количестве нужно
![]()
Re: Оптовая закупка Семеновской пряжи в КиевеLenka
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |