С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, девочки, у всех у кого на днях был день рождения я вас поздравляю, желаю вам всех балг, которые вам может только подарить жизнь, я вас очень люблю!!! Я в силу большой занятости не могу с вами общаться в том количестве, в котором бы хотела, но я вас всех помню и всегда радуюсь вашим достижениям!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксана! С Днем Рождения тебя!!!
Пусть исполняются все твои желания Пусть тебя окружает нежность и любовь Пусть будут здоровы все твои близкие И простого тебе женского счастья!! Ира
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ого сколько дней Рождения сразу!!!
Поздравляю всех! Желаю счастья, любви, успехов, творчества и вдохновения! Спасибо вам, что вы делаете этот сайт и дарите свое тепло и мастерство всем, кто здесь есть! ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Последний раз редактировалось Stenli 09 фев 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, с Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья, любви, хорошего настроения!!!!! Появляйся у нас почаще!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка, поздравляю тебя наше солнышко! Будь здоровой, счастливой, любимой, желанной, такой же красивой! Пусть то внимание и заботу которую ты щедро отдаешь нам , возвращались тебе обратно в стократном размере!
Люблю тебя! Спасибо тебе за все!!!! ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, поздравляю!!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Любимого, доброго, отзывчивого человека, прекрасную подругу поздравляю с Днем Рождения!
Милая Оксанка! В преданьи старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() Последний раз редактировалось Ixora 09 фев 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка, с Днём Рождения! Любви, здоровья, стабильности и благополучия!! Радости творчества и никаких кризисов!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, с Днем Рождения тебя!
![]() Пусть ваша жизнь не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа-Yoshta, прошу прощения за то, что поздно..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леся, Джулия, Танюшок, novaya, Sunny_Nika, Leksa, Ixora,
Спасибо , мои золотые девочки!!! ![]() ![]() ![]() Приятно ![]() ![]() ![]() Танюшечка!!!! ![]() Пусть в твоей жизни все наладится !!!! Здоровья, счастья, удачи, везения!!! пусть сбудуться все твои заветные мечты!!! Не пропадай на долго!!!!!!!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)А сегодня у нас опять две именинницы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marishulya и Ирис ![]() ![]() ![]() Девочки, милые, родные, дорогие!!! Пусть все желания сбываются!! Денег в доме прибавляется!!! Счатье льется через край!!! И побольше времени в сутках для любимого занятия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, поздравляю тебя С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!. Желаю тебе успехов в исскустве вязания, чтобы у тебя всегда было вдохновение творить красоту!!!!
![]() ![]() Я - Лена.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Marishulya и Ирис поздравляю
![]() ![]() ![]() Пусть все мечты сбудутся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка, Marishulya и Ирис поздравляю вас с Днем рождения!!!!!!!!!!!
Побольше улыбок, хорошего настроения и времени для любимого вязания!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Маришка и Иришка, поздравляю вас с Днем Рождения!
Пусть в этот день,Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, поздравляю всех с ВАРЕНЬЕМ!!! Радуйтесь каждому дню. Счастья, здоровья, любви и удачи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мариша и Ирочка!!!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего, счастья, любви, понимания и поддержки от Ваших близких! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Marishulya и Ирис , девчата с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи во всем, творческих успехов и конечно же здоровья!!
![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девчата, Маришка, Ируся, с днём Рождения!!! Удачи, здоровья, любви, надёжных друзей, приятных встреч!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иришка-Ирис, Наташенька и Танюшок, с днём рождения! Главное - крепкого здоровья, безграничного счастья и, конечно, творческих успехов.
Всем девчонкам огромное спасибище за поздравления.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Marishulya и Ирис ....Девочки,поздравляю вас с Днём Рождения!
Пусть только радость приходит в ваш дом. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки,поздравляю всех имениниц с Днём рождения
![]() Спасибо всем за поздравления!!! Та-а-ак приятно!!! Сижу и плачу от счастья. ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксаночка! Дима! Наташенька! Маришуля!Ирис! Примите и мои поздравления и наилучшие пожелания! Всех с днем рождения! Удачи, счастья, здоровья, творческих успехов!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)И я присоединяюсь ко всему выше сказанному)))))))))))
Оксаночка! Дима! Наташенька! Маришуля!Ирис!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звиняйте что запоздала...........
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]() Ты, как цветок изысканный, нежна: Ведь твое имя означает "благородная"! Любви к искусству жизнь твоя полна. Ты яркая, как мир, и. как мечта, свободная! Непредсказуема в поступках ты, И этим сохраняешь независимость. Всегда сбываются твои мечты, Бальзам сердцам - твоя отзывчивость! Шлём поздравленье с радостью тебе! Хозяйкой будь ты в собственной судьбе! Спору нет — ты благородна, С добрым сердцем и душой, Словно ветер, ты свободна, Хороша, слов нет, собой. Радость жизни так огромна - Силы хватит на троих, Значит, счастья ты достойна. И о том сей краткий стих. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.