На крючкеRe: На крючкеЛенчик,просто сногсшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, бесподобно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка,шаль получилась на все сто!!!
Безумно красиво!!!Оригинально!!!! Незамеченной точно не отстанишься!!!
Re: На крючкеЛеночка, абалденно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как классно вы с Ксюшкой тандемом их связали!!! ![]()
Re: На крючкеЛеночка, я тоже не буду молчать
![]() ![]() ![]() Красота - это страшная сила!!!! ![]() ![]() ![]() Что может быть сильнее красоты??? Только красивая девушка в такой шали ![]() ![]() ![]() Ленчик, ну просто умопомрачительно, сногсшибательно и просто потрясно!!! ![]() ![]() А дальше без слов, уверена, ты поймешь ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, шалька очень красивая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет и выглядишь великолепно ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеся , Tanysha, Nicjulia , Olivia , Натуля , Ирис , Astrea , Rinako , маша, Tatyana, КУЛЯ, Irina , дорогие мои девочки!!!!
Спасибо вам огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы даже не представляете, как мне приятно ![]() Теперь пинками меня с Магии гнать будете, никукда не уйду ![]() ![]() ![]()
Re: На крючке
Ленусик, неужто ты думаешь, тебя кто-то теперь отпустит, раз ты всё-таки наконец заняла на нашей Магии такой шикарный этаж??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкета кароче, у меня уже даже слов нету. Красотень - НЕРЕАЛЬНАЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: На крючкеЛена, вы как сказочная фея! Красивой женщине все к лицу, а такая нежная оригинальность - тем более!
Оля, ты
Re: На крючкеЛеночка,ты снежная феечка. Шалька волшебной красоты.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: На крючкеЛеночка, шалька великолепна!!! Я всё удивляюсь, как на такое сил хватает!
![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛена Очень ШИКАРНАЯ шаль получилась!
![]() ![]() ![]() Открываю вторую темку и вижу вторую шаль! Вы сегодня с Кулей решили своей неземной красотищей всех девчонок сразить наповал! ![]() ![]() Умничка, рукодельница шалька получилась намного лучше оригинала ![]() ![]() ![]() Ну теперь дефиле по городу! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Оливочка, это точно - устроилась я с полным комфортом ![]() pustiakor , ЗОРЬКА, Гулёна, Stenli , Алчон, Linochek, спасибо ![]() ![]() ![]() Вы меня так хвалите, что я ща спляшу от удовольствия ![]() Гулёна, меня на "ты" ![]()
Re: На крючкеЧто тут добавить? Браво, Ленчик!!!
![]() ![]() ![]() После дефиле по улице расскажешь какова реакция окружающих, очень интересно. Наташа
Re: На крючкеЛеночка, какая фантастическая шаль - слов нет!!!
Все твои работы хороши, но эта какая-то особенная - как из сказочных снов про добрую фею. Я просто потеряла дар речи...
Re: На крючке Ixora , Мурочка
![]() ![]() ![]() Натульчик, осталось только весны дождаться ![]() Светочка, для этой шальки мне очень твоей сумочки не хватает "Млечный путь" в белом цвете ![]()
Re: На крючкеЛенчик СУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Да, мне только что Куля звонила. У меня есть некоторые соображения на этот счет, давай обсудим по электронке или в личке.
Re: На крючкеЛеночка, поздравляю со счастливым финалом такого чудесного творения! Представляю, как это приятно, осознавать, что достигла желаемого результата! Желаю мечтать
![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: На крючкеЛеночка, бесподобная получилась вещь!!! безумно красивая.....
![]() ![]() ![]() завидую (по-доброму), тоже бы такую нарядную вещь с удовольствием бы надела в первые теплые весенние дни... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: На крючкеЛенчик, это что-то сказочное получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А быстро-токак... я прям и опомниться не успела, а уже готово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: На крючкеЁ-моё, Ленчик, вот так и пропусти пару дней. Сарафан завораживающий, а шаль так нежно смотрится.
Re: На крючкеЛеночка, шалька твоя это фантастика.
Я в шоке, обалдеть от этой красоты. ![]()
красота нереальная! А ваша фотка с Оксаной в миксовой темке.... какие же вы красивые!
Re: На крючкеЛенчик, шаль-суперовская!!!
![]() ![]() ![]()
Re: На крючке Sveta , Reane , Shakira, lar4ik71 , Marishulya , Джулия, Ольга , ЛеНка, дайте я вас расцалую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая все-таки умная, что здесь прописалась ![]() ![]()
Re: На крючкеМ-да девушка....шикарно не то слово. В общем в ауте от такой красоты. Богатенько смотритесь
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.