lar4ik71,

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля, просто СУПЕР!!!! Я тоже MAXI летом отоварилась, вот только руки до него не доходят...А черный при стирке не линял?
lar4ik71, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочкин, ну понеслась
![]() ![]() ![]() Результат не заставит себя ждать ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натулькин, ну сколько ж можно ждать???
Где кимоно?????? На тебе ![]() Ларочка, вау какая расцветочка ![]() ![]() ![]() ![]() все ровненько и аккуратненько ![]() ![]() Сколько у тебя пряжи ушло на этот квадрат? Ну все, думаю, через недельку будем уже лицезреть результат ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Неее, мои карошие ![]() ![]() ![]() ![]() И плюс ко всему я ж тоже как абсолютно нормальная барышня -распустила весь квадрат до самых звезд ![]() Он мне вчера уснуть не давал, крутилась вертелась всё гоняя думы - распустить или оставить, распустить или оставить ![]() ![]() ![]() ![]() Объясняю почему... 1. Решила что колупать СБН, буду до новых веников 2. Досмотрелась что таки не сделала нижний край чуть уже верхнего 3. Ну и куда я смотрела - не наю...когда собирала инфу... т.е. поняла вчера отчего у меня стягивало слегка периметр... я оказывается вместо 2столбиков в уголке, вязало по одному... от того и была это стяжка... Кароч... клубочки туго смотаны - смотрю разравниваются неплохо, быстро ![]() ![]() Оксанчик, а на квадрат полностью ушел не полный моток перламутра...но грамм 80-85 точно, весов у меня увы нету до сих пор ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ларочка очень правильное решение ![]() И само полотно будет мягче и шелковистее если ССН вязать ![]()
Верхний квадрат вяжи без приталивания ![]() Я себе верхний квадрат к верху расширяла, так как имеются некоторые нюансы с плечами - спортсменки мы бывшие ![]() ![]()
Если ты говоришь про столбики без накида то ты все правильно вязала. Вот Леночка давала наглядность по "закону квадрата" Ларочка, надеюсь со второго раза все пойдет путем ![]() ![]() Удачи, солнышко!!!!!
Аха, спасибо, Оксанчик, поняла ![]()
ну да... это я говорю в отношении рядков из СБН, видимо перестаралась с плотностью, раз тянуло ![]() ![]() А этот з-нчик я утащила...что-то я прошляпила его, не видела ![]() ![]() Оксан, так можно ещё разок уточнить для тех кто в бронетранспортёре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ща подожди, сделаю наглядность ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Жду...не спеши
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка, у тебя пряжа не такая тонкая как у меня, по-этому можешь не заморачиваться и вязать так , как я из Лидии вязала.
Там я только столбики без накида впихивала после арок из ВП и перед заборчиком. И низкие ряды (серой нитью) вязала полустолбиками . Вот на этой фотке все четко видно Это из Лидии А вот из Макси, там приходилось увеличивать высоту ряда (особенно при переходе к следующему цвету). Да и уголочек тогда аккуратнее получался - более четкий. Прости за фотку, все что нашла достойное в закромах ![]() Здесь показала точками где ряды СБН (на разноцветность не обращай внимания) ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Аха, солнышко...всё отлично поняла!!!! Спасибо тебе большущее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин...как же оно мне нравится...это то шо называется -любовь с первого взгляда ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка, я думаю, что завтра с утра мы увидим готовый прямоугольник
![]() ![]() Удачи!! И без перевязов!!!!! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оооооо, это сильно , Оксанчик
![]() ![]() ![]() А за удачу спасибо - это дело нужное ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Уже вижу по фото - надо было немного вниз потянуть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ZetkA, я по совету девочек с темы при стирке добавила в холодную воду уксус, а когда сушила - положила между слоями полотенце. pustiakor, мужу пондравилось, забрал свои слова назад. ![]() Ларочка, чувствую будет у тебя бомбище! Чтобы горловина не лезла на шею - 2 последних ряда черных ниток в части шеи провязала полустолбиками. Оксаночка, еще раз ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натуля 24 фев 2009, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натулька, классная кимоношка получилась, супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, возвращаюсь и я к своей ![]() ![]() ![]()
ЧЕГО и требовалось доказать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натулечка, с обновочкой тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Подвиг совершен ![]() ![]() ![]() Умничка, красотулечка ![]() ![]()
Ага, ага. Я много раз говорила и еще раз повторюсь - любую вещь можно связать под себя, главное ее правильно посадить ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таня, Оксана и Наташа,
![]() ![]() А оно мне не коротковато?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, вещь получилась абалдеть...
![]() ![]() ![]() Очень тебе идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля-красотуля, с обновочкой тебя. Замечательная кимношечка получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так хочется тоже побыстрей уже свою довязать. А еще целых 4 рукава!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натулечка, как же тебе идет, твоя вещь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И то, что кимоношка короче оригинала получилась, совсем не страшно - в твоем варианте, эти джинсы, ремень, все смотрится гармонично ![]() Сочетание цветов очень хорошее, и кисточки то что надо ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наталочка, такую красоту везде хвалить нужно. отличная работа, идет тебе со всех сторон... Ну прямо очень-очень красиво,стильно и дорого получилось...А-БАЛЬ-ДЕТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оксанчик, ты как всегда права ![]() А я вчера только до забора дошла ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленусь, супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008КЛАСССССССНО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, Astrea, Леся, Ларочка, спасибо за теплые слова!!!!!!!!! я вам так благодарна!!!!!!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, аааааааааа, я ниче не вижу
![]() ![]() Ларочка, а как ты демаешь, сколько нежности основного цвета у тебя уйдет на кимоношку? Я вернулась к своей кимоношке. Уже почти готов второй нижний квадрат, вобщем рукава остались ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля, у тебя обалденная кимоношка получилась.
![]() ![]() ![]() На фигурке очень хорошо смотрится. И подборка цвета мне очень понравилась. ![]() ![]() ![]() А из каких ниток вязала, я что-то просмотрела наверное? ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea, Ленчик, классно получается. Тебе совсем немножко осталось, одни рукава!!!
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларчик, Танюш, спасибо. Еще 3 рукава :-)
![]()
Лен, а ты чё это...два кимано что ли вяжешь ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()