Потрясающе красивая...простота...Всё гениальное просто,я оять в этом убедилась!!!

а как сидит на тебе !!!Красавица!!!

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,как обалденно смотрится!!!
Потрясающе красивая...простота...Всё гениальное просто,я оять в этом убедилась!!! ![]() а как сидит на тебе !!!Красавица!!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, свитерок мохеристый супер! Цвет класнючий.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Ольчик, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, спасибо большое ![]() ![]()
Ольчик, радость моя, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() За секционочку упустила сразу вопрос ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусь, спасибо, золотце ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришулькин, псаибочки ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, ну какая ж ты красопета в этой розовой дымке, глаз не отвести
![]() ![]() ![]() Очень красиво. Прямо сомой захотелось что-нибудь мохеровое...
Ленусь, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() Если захотелось - обязательно надо заиметь хотя бы одно такое "ласковое" создание в своём гардеробе...одно для начала ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, ты наверное с крючком и спицами спишь, спишь и вяжешь.А на работу ходишь и тоже выжешь.
![]() ![]() Я уже не успеваю заходить к тебе в тему, как ты все новые и новые, класнючие, работы выдаешь. Мне так все нравиться, что ты делаешь, глаз нельзя оторвать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!А че, эт, я еще ничего не сказала?
Ларис! Это я дар речи потеряла! Как мне нравится! Я просто растекаюсь от таких вещей! Вроде простых, но элегантных! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Наталочка...ну почти что и так ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзывы такие щедрые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у меня горит земля под ногами...заказы уже считай надо приниматься вязать, а я ещё со своими хотелочками не управилась, по крайней мере пищащими...вот и давлю на газульку ![]()
Светуль ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Шикарная невесомость!Кофтюля суперская!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Странно, а мне не пришло сообщение, что тут такая красотища выставлена. Очень и очень впечатляет. Ларчик, а ты втачные рукава делала?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик,абалдительно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка, спасибочки, солнышко...жуть как приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, пасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну засмущала в край ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Замечательно!!!ОООчень понравилось.А я боюсь браться за такие вещи ,ну ,в смысле,из мохера и ангоры..Боюсь только все испорчу.Какая молодец!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка. Красивоооо. Всё как всегда безупречно. Супер. Всегда захожу к тебе в гости и балдюю. Ларочка а описание Мани есть??
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Жду МК...свитер ждёт.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, как красивооооо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, супер!!!
![]() ![]() ![]() Гениальная простота и чарующая нежность в одном флаконе. Это что-то невероятное! ![]()
Я столько ХОТЕТЬ не успеваю, сколько ты вяжешь ![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Красота, нежность и воздушность
![]() ![]() ![]()
Я хоть и не совсем юная молодежь, но вопросиков подбавлю ![]() ![]() ![]() ![]() Моя старшая все тунику себе высматривает. А мне ж надо шоб бигом связалось и без заморочек( ну и на нитках сэкономить, раз немного надо ![]() СПС, за ссылочку на "Маню", я ж слипЕ не добачаю трохи, соРРи ![]() pustiakor писала
Ага, Наташ,и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря, ох не зря продавцы в магазинах уламывают примерить... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, ну капец, отдолжи пропеллер
![]() Вбила !!!!! дропсёныш это нечто ![]() ![]() ![]() Нежное , прозрачное, розовое облачко!! И невероятно идет своей хозяйке ![]()
Конечно есть необходимость ![]() ![]() ![]() Ларочка, может тебя мой способ добора петель от проймы заинтерисует? Берется дополнительная нить (такая же как и для изделия) раза в 3-4 длиннее самой проймы. Средняя часть нити к средине проймы (не знаю как лучше объяснить), потом как будет время тоже постараюсь этот момент показать. И добираются петли из этой ниточки крючочком аккуратненько между кромочными, принцип тот же что я показывала для горловинки. Вобщем давай МК, а там потом будем нюансы обговаривать ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, изумирельная вещица получилась! Очень нежная и женственная!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорочка,"Дропсик" велеколепен!!!!Ты как всегда убиваешь наповал своей скоростью и воплощением
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!какое воздушное чудо!Как сидит!
Очень жду.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка,КРААААААААСООООООТААААААААА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса! Вот это да! Стоит пару дней не заходить, как тут столько всего классного понавязано!
![]() Умница, рукодельница, спортсмэнка, альпинистка, и ваабще - красивая девушка!!! ![]() Ира
Вот и я боялась, боялась, но таки поддалась искушению ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, я помню... и стремлюсь, но пока всё ещё не на чем показать ![]()
Танюшик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вааааще не колется, и не чешется тело (я жутко к этим делам чувствительная ![]() ![]() Нитка для отделки - без опознавательных знаков...но похожа на вискозу...мож с примесью ![]()
Ксюнечка, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага...кажись дошло...очень похожий принцип ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо большое ![]()
Майюнь, спасибочки ![]() ![]()
Машенька, спасибо ![]()
Светуль. спасибо, солнышко ![]()
Иришик, спасибо огромное...осыпала так осыпала комплиманами ![]() ![]() ![]() Тока спортсменка из меня никудышняя ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!У меня не открывается ни одна фотка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно, все видят красоту, а я вот сижу и ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ириш, да видимо временные глюки у Радикала... чуть погоди и посмотришь
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девочки, радикал писал, что с 12 февраля (сегодня) до 18.00 будут менять оборудование на более новую платформу
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ОГГО
![]() ![]() ![]() ![]() И так долго они будут менять...жжжжуть ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ой неправильно написала –12 февраля с 12.00 до 18.00
![]()