Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаИ хозяйка и сарафанчик-сладкая парочка!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОльчик,ВАААААААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаЖанночка, Лесик, Лёлик, Танюшка, ЛеНка, Светик, девчонки, СПАСИБО!!!
Спасибо вам за то, что нашли время и желание заглянуть и написать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ВАС ОБОЖАЮ!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛёлечка, до чего же ты, девушка наша любимая, хороша!
![]() ![]() ![]() Сделала сарафан! И сделала великолепно! А сколько было волнений, сомнений и смущений? Да ты сама можешь кого хош поучить. Я очень сильно рада за тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() Тебе идет ![]() ![]() ![]() Браво! ![]() Наташа
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, прекрасная работа!!
Замечательная и трудолюбивая ученица!!! ![]() ![]() Оленька, я рада, что ты добилась желаемого результата и этот результат на тебе ![]() Умничка!!! Носи сарафан с удовольствием!! И про карманы все же не забудь, не надейся , я не отстану, пока их не пришьешь ![]() Желаю тебе дальнейших успехов! Новых творений!!! Уверена, мы еще вместе не один сарафанчик свяжем ![]() скоро лето, ууухххх сколько же мы платьиц да юбочек навояем ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Наташенька, солнышко, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, золотой человечек!!! У такого учиталя просто грех не научиться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Ну вот ,понесло ![]() ![]() Наташа
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька,сарафанчик вышел просто слов нет,как хорош.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, красивый сарафанчик получился!
Re: Моя галерея, маленькая...покаНатусь, угу, и не говори...Понесло..Я вот думаю..и очень надеюсь на вас всех... Впереди лето, почему-то летом у меня вяжется из рук вон плохо(а зря, световой день длинный - можно много успеть
![]() ![]() ![]() Майюш, карманы...Если пойдут также, как и закрытие резинки иглой.. ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, как здОрово, что ты заглянула в гости!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 11 фев 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, сарафанчик у тебя получился весь такой аранистый, класс. Молодец, ты его сделала и он тебе очень идет.
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка! Умничка!!!! Сарафанчик такой красивущий получился!!!! Просто класс!!!!!! Очень хорошо тебе в нем!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, с обновочкой тебя.
![]() ![]() ![]() Сарафанчик получился замечательный, тебе очень идет ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаНаташа-Джулия, Наташенька-москвичка, Иришка, спасибо вам, хорошие мои!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ношу без карманов, Но...по поводу ниток..подрасстроилась я..Мастер этот итальянский некрасиво растягивается в процессе носки - эт раз, и, видимо, от молнии куртки на животе оччччень сильно "закошлатился"...Так что, если честно, чувствую, недолго проношу этот вариант, надо будет другой вязать... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, сарафанчик мне очень понравился, жаль, что ниточки так плохо себя ведут... мне очень понравился он с тёмной блузкой, и, конечно, как сказала Танюшка Шакира, хорошо будет с водолазкой! А насчёт карманов - конечно будет более законченный вариант, но это кому-как...
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛеля!
Пока я тут вынужденно отдыхала, ты связала такую красоту! Ты чудесно в нем выглядишь!!!! БРАВО!!!! Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаАллочка, Танюша, спасибо большое!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока![]() ![]() ![]() Девчата, вопрос: вот нашла свою старенькую работу..Какая-то вискоза турецкая. В пасмах была..Вязала или на 1,5 или на 2ке. Она с люрексом золотым - последнее фото сильно расплывчато, но виден блеск лучше. Вопрос: носят ли такое сейчас? Мне кажется, это как ёлка..Хотя раньше на вечернюю дискотеку очень ничего было..Посоветуйте: положить на полку для истории или еще не очень стыдно надеть? Вот здесь немного видно, как это было на мне... ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, прелесть! Я думаю, что надо смотреть на то, как тебе в этой вещи, уютно, спокойно и т.п. А носить - сейчас, как мне кажется, любые вязаные вещи очень даже хорошо носятся! Мне очень нравится!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаАллусь, спасибо!!
![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаНичего не перегибы! Сейчас наоборот модно все что блестит - стразы, люрекс, блестки на всем. Даже кроссовки все блестят /это я искала себе для фитнеса обычную обувь, еле нашла. Все нарядные такие были/ Так что ты как раз будешь на пике.
![]() Ирина
Re: Моя галерея, маленькая...покаerica, спасибо за поддержку!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька-умница!!!!!!!!!
какой труд закончила!!!!!!! чудесное исполнение!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а жилеточка- новое-это хорошо забытое старое!!!!!!!! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлик, спасибо большое!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка твои шали это нечто потрясающее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сарафанчик СУПЕР_ПУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы бум ждать - ведь будет ещё КРАСИВШЕ ![]() ![]() ![]() а жилеточка премилейшая
значится нужно носить ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаВикуля, спасибо!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаПока все создают шикарные шедевры в одежде, у меня всё тянется тааак медленно..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот пряжа: Ангора Голд Батик дизайн Ализе 100г - 550м Образец вроде бы практически не изменился после стирки, а вот готовое изделие - растянулось. В длину до стирки был 1,79см, после - 1,84см Итог работы таков: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка!!!шикарный палантин
![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, шикарный палантин!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько работы!!!!!! но удался наславу!!!! не жалко отдавать? ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаOlivia ой как красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зая - просто отличный цвет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev