Это тебе ,и второе,и третее.Будешь еще себя не любить,перейдем к процедурам

работки для дочкиRe: работки для дочкиПослушай,баба-яга,брось ты себя так не любить.Во-первых,ты не баба,а очаровательная ,молодая,любимая и любящая девушка.
Это тебе ,и второе,и третее.Будешь еще себя не любить,перейдем к процедурам ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: работки для дочки
Зря ты , Наташ!!!! Выглядишь ты в нем отменно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот бессовестная ... разве можно на себя таки глупости говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А красный жакетик очень интересный получился, свекрови не нравится - носи сама, тебе красивенно в нём ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: работки для дочкиПодарок свекрови классный!!
![]() А раз он ей не по вкусу(может у неё стиль другой?Например моя свекровь такое бы одела,а мама ни за что(хотя они одного года).Тебе очень даже идёт!!если нравится,то носи сама ![]()
Re: работки для дочкиНаташа, сразу скажу главное: ТЫ ЗРЯ НА СЕБЯ НАГОВАРИВАЕШЬ. Ты отлично выглядишь. Девочки тут уже много писали про ракурс для фотографии и тому подобное, это конечно важно, но учти еще и то, что фото- и видеокамера всегда добавляют 5-10 кг и искажают черты лица. Я, например, на своих фотографиях кажусь себе поросенком с длиннам носом и синяками под глазами.
У тебя неординарная, не классическая внешность и в этом твоя прелесть. Классическая красота, кажется пустой и холодной, а твоя - живая. Теперь по теме: свекровь у тебя балованая. Я не знаю сколько ей лет, но моей маме 61 и она давно поглядывает на мой жилет подобного фасона, но с ассиметричной застежкой. Свитер для мужа очень красивый, а его довольное лицо, говорит само за себя. Я думаю, это твоя самая главная похвала. Присоединяюсь к толпе просящих описание. Куплю свободное время. Оптом.
Re: работки для дочкиУра, я все таки съездила на Буковель и покаталась на лыжах. Как там красиво, красота не описуемая.
Вот показываю пару фоток, правда фоток, где мои мало-просто малой слил фотки не те. ![]() ![]() ![]() Танюша, ты думаешь он носит свитер, а рожица довольная потому, что на веселе (так бы он вообще не сфоткался). ходит в костюмах или в спортивке. Лариса, все равно на фотках я ужасная всегда, в живую выглыжу по - другому совсем. Жанночка, а каким процедурам бум переходить? ![]() Rinako , свекровь у меня действительно балованная. Но жилетку я уже распустила и буду вязать, как у Наташи черная, я ее в живую рассмотрела и пощупала и понравилась мне.
Re: работки для дочкиДжулия ААААААААААААА, я тоже хочу в отпуск!!!
Как же красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: работки для дочкиНаташенька, я когда сам смотрю на фотки и мне становиться завидно и тоже хочеться сразу в отпуск. почему в молодости нельзя уйти на пенсию, а потом работать.
![]()
Re: работки для дочкиНаташ, столько навязала!!!!!!!конечно, какое там кимоно. Свитер мужу меня убил в хорошем смысле этого слова.
Сарафанчик хорошенький, цвет приятный. ![]()
Re: работки для дочкиВАУУУУУУ!!!!КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!
Это прямо в точку! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: работки для дочкиНатуля, ааааааа как же красивенно!!
Завидую белой завистью!!! Сколько снега ![]() ![]() ![]() ![]() Ох я бы навалялась, накаталась и надурачилась ![]() Отличный у вас отдых получился ![]()
Re: работки для дочкиНатуля - какие славные фотки!!!!!!!!!!!
так и хочеться к вам запрыгнуть .... ![]() красота!!!!!!!!!!!!!
Re: работки для дочкиniola27 , давай запрыгивай к нам.
- мы так и делали
Re: работки для дочкиСпасибо,Натуля,спасибо за такие добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташенька как у вас дела?
Физику проверили? Есть ошибки? Мой физику проверил, нашел 6 ошибок, расстроился.... А украинский не стал и мне не дал, говорит - какая разница, лишний раз нервничать! ![]() Уже маненько осталось, а потом... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: работки для дочкиСветик, так он отлично написал, что из 44 сложных заданий он сделал 6 ошибок, умничка.
Мой оболтус сделал больше ошибок, точно не говорит, но я поняла ошибок 10,я его не трогаю, говорю, что будем ждать результатов общих, как будет так и будет. А то растроиться и плохо ему будет, так что ждем. Ведь все равно ничего не изменишь.
Re: работки для дочкиНаташ, что у вас по физике?
У нас 196 балов. Мой расстроился, говорит реально еще три бала можно было получить! Но уже что есть! Ждем украинский! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: работки для дочкиСветик, так твой сынуля молодчинка на 196 балов, это очень высокий результат, он просто умничка.
Мой оболтус на 180 написал и я очень растроилась. Лентяй, мало занимался. А еще украинский, за математику мы не боимся вообще. Танюша, а у тебя как малая сдает? ![]() ![]() ![]() Девочки, только не смейтесь, у меня очередное болеро: ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташик,какая ты молодец!!!!!КЛАССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже б после второго завыла. Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: работки для дочкиЯ за украинский тоже очень волнуюсь!
А математика нам теперь не страшно, что б там не было, сдадим физику в приемную комиссию! Болерошку у тебя СУПЕР!!!!! Мне очень понравились! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: работки для дочкинатахин, я уже тебе всё в аське высказала.
Кохточка - СУПЕР получилась!!!! Молодец шо обвязочку такую сделала. Она сюда подходит луччче всего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() балерошка симпатишная - у тя уже прям конвеер. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: работки для дочкиНаташенька изумительные болерошечки
Re: работки для дочкиБолерошки здоровсике!!!Одна лучше другой!!!
Re: работки для дочкиНаташенька, такие болерошки вкусненькие!!!
![]() ![]() Ну у тебя и скоростЯ ![]() Я бы на спицевой болерошке застежку вязаную сделала, для гармонии, но это дело вкуса
Re: работки для дочкиБалерошки одна лучше другой.
Re: работки для дочкиНаташ, очень класснючие болерошки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: работки для дочкиНаташ, привет!
![]() Как украинский? У моего обормота 173.5 - с нашим полным не знанием украинского еще и не плохо! Я почти довольна! Вы уже определились куда документы нести будите? Я не вижу тебя в списке встречающихся 27-28, ты не сможешь? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: работки для дочки, а что делать, приходиться. Девочки, спасибо , что заходите ко мне в темку.
Мой написал на 163 , я так вчера растроилась и весь вечер была поллным психом. А куда нести будем документы- в КПИ, наверное. А 27 числа я буду , так что до встречи. ![]()
Re: работки для дочкиНатуль, не переживай ты так!
Хороший бал для украинского! ![]() Мы уже все! Математика 196.5. В принципе я удовлетворена общим результатом, ребенок серединка на половинку, но тоже почти доволен ![]() У нас выпускной 24 июня, а вы там как? Как математика и когда гуляете? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: работки для дочкиНаташенька, какие балерошки у тебя симпапулечки, розово-коралловая такая хорошенькая и так тебе идет, прелесть!!!!
И ажурненькая тоже понравилась, какие ниточки на нее пошли?
Re: работки для дочкиНаташа, болерохи твои - красивущие, а уж их количество
![]() ![]() ![]() А топик Костуровой почему не поставила??: Я прибежала на него посмотреть и поприставать с вопросами... Мне твой вариант очень понравился. Хочу себе тоже вязать ( в перспективе). А ты лиф вязала по Кулиному способу? А обвязку уже потом по лифу делала( по готовому)? А нитки и расход какой? Очень тебе идет цвет - солнечно и ярко, для лета то что надо ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь