Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксПряжи ушло почти 900 гр пряжи MAGIC Excellence (100г/228м). Добавляла ряд мотивов. Мне хотелось, чтобы это больше было похоже на накидку , чем на шаль. Нашлась в закромах чудесная застежка
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксДевочки, спасибо вам большущее
![]() ![]() Лучик-Светик красивущая шалька ![]() Стая белых лЯбЯдей увеличивается ![]()
Ирочек, тебе совсем немного осталось ![]() ![]() ![]() Буду ждать твою шальку с нетерпением ![]() Легкой тебе сборки ( я, если честно, с ней порядком замумукалась ![]()
Re: Медальоновый миксЛеночка, тебя тоже с замечательной шалькой! Ты с Оксаной появились здесь в обновках, как две Снежные Королевны!!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксДевочки, НУ ВЫ И ДАЁТЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Медальоновый миксАх ты ж Ё-МА-Ё!!!!!
Я в полном восторге, погодьте, у каждого в темке отпишусь после того как подниму челюсть с пола, а зубы отковыряю от плинтуса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Медальоновый миксДевочки, спасибо всем за приятные слова!!
![]() ![]() ![]()
Ой я тоже намучилась ![]() ![]() ![]() ![]() У меня оказались 2 лишние шестые мотивчика ![]() ![]() И катастрофически не хватило еще дополнительного одного помпона ![]() ВНИМАНИЕ! Кто будет вязать шаль, после сборки обязательно сделайте обвязку - одним рядом столбиков без накида за заднюю стенку ![]() И еще один нюанс - не забудьте обвязать медальоны 1S также как 1L в схеме эта обвязка отсутствует (это можно рассмотреть на фото оригинала).
Re: Медальоновый миксВы представляете девочки,а ведь стаматологи скажут спасибо.Ведь зубы вылетают у всех ,увидивших ваши шальки.
Обалдеть,вот это красота! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Медальоновый микс
Точно удар тройной силы! ![]() ![]() ![]() Сидела полчаса рассмотривала эту красотищу! Преклоняюсь перед вашим мастерством девочки! ![]() ТЕПЕРЬ ТАНЕЦ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ С ВАС, еще кто-нибудь один свяжет белое чудо и полный комплект ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Медальоновый миксДевчонки, вы знаете, если бы я не была знакома с Оксаной Кулей лично,
если бы не общалась с ней вживую, не знала ее семью, я бы решила что такой девушки не существует! Что это какой то виртуальный проект! Настолько все, что от нее исходит нереально-фантастично! И работы, и придумки, и помощь! Смотрю я на вашу стаю лебедушек и тааааааааак тепло на душе! Не реально красиво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Медальоновый миксШикарно!
Рукодельницы наши дорогие! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Я скоро буду с Вами!!! ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Медальоновый миксДевочки,УБИЛИ НАПОВАЛ!!!!!!!
![]() КРАСОТИЩААААААА!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Спасибо за важную заметку, Куля! ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Медальоновый микс![]() ![]() ![]() ![]() no coments
Re: Медальоновый миксВОТ ЭТО КРАСОТААА!!!!!!!!!
Девочки, вы спасаете МИР!!! ![]() ![]() Больше нет слов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксluchik Света, ты великолепна в своем шедевральном произведении!
![]() ![]() ![]() Невозможно налюбоваться. Наташа
Re: Медальоновый миксIxora, Наташенька, спасибочки!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксДевочки, у вас такие шедевры получились! Оригинал не такой шикарный. У меня просто нету слов для восхищения! Честно - я собиралась её вязать, теперь раздумала
![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Медальоновый миксДевочки, всем пасибки за похвалюшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю как у Леночки и Светочки ущущения после проделанной работы, но мне так понравились помпончики, что хожу и думаю, куда бы их еще применить? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксКУЛЯ, koluchka , Девочки, меня эта шаль вообще не цепляла, но после, того как увидела ваши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natawka 11 фев 2009, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Медальоновый миксkoluchka, у меня к Вам вопрос (если можно): А как на ощупь ваша шалька? нет хруста, какой обычно бывает от акрила?
Re: Медальоновый миксДевочки, и от меня большое спасибо
![]() ![]() ![]() natawka , сама страшно боялась, что акрил скрипеть будет, поэтому в магазине весь моток измучила-перемяла, пока решилась на этой пряже остановиться. Если бы оригинал не был бы связан из акрила, ни за что бы не стала вязать шаль из синтЭтики. Но теперь результатом довольна ![]()
Re: Медальоновый миксМолодцы, девочки. Так быстро связали. Красота, глаз не оторвать.
![]() Я прикупила ниточки. Итальянские, шерсть с кашмиром. Вяжу на 3-ке. Mотивчики получаются меньше, чем в описании. ![]() Агнешка
Re: Медальоновый микс Zielonka , а длина ниточки какая?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, и твоя накидочка выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() И у Ириши уже столько наработано, я уже в предвкушении ещё одного шедевра ![]() ![]()
Насть, а чего ты и правда не хочешь из Ланы Голд связать, у нас же это не дефицит ![]() ![]()
Это факт ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Спс! ![]() Но, боюсь, на моем тщедушном тельце ![]() ![]() Наташа
Re: Медальоновый миксЯ всё больше и больше убеждаюсь что всё же мы женщины прекрасные создания - ведь творим такую красоту!!!!
![]() У меня просто слов нет - я вам сейчас завидую, а у меня пока в проэкте только куча идей - пишу диплом. ![]() ![]() Я - Лена.
Нитка в бобине, про длинну ничего не могу сказать. Вчера связала каждого мотива по одному. В ширину шалька будет 60 см. Агнешка
Попробуй связать какой-нибудь мотив в две нити на пятерке и измерь его диаметр . Мне кажется , в одну слишком тонкая шаль будет. ![]()
Нет, так не пойдёт. 5-ка для меня слишком... Может просто по краям добавлю ряд мотивов. Агнешка